Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.07.2006, 13:01   #31
/7JIyT
Рядовой
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Москва. Кунцево
Сообщений: 38
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для /7JIyT с помощью ICQ
Странно все это. У меня система на порядок ниже, чем то о чем вы говорите. Но фпс у меня 40-45. СЫН попробуй установить дрова для видюхи. Очень полезная и хорошая ВЕСЧЬ . Вот адресок [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Удачи.
/7JIyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 14:22   #32
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от /7JIyT
Странно все это. У меня система на порядок ниже, чем то о чем вы говорите. Но фпс у меня 40-45. СЫН попробуй установить дрова для видюхи. Очень полезная и хорошая ВЕСЧЬ . Вот адресок [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Удачи.
Да они полезны, но только не последнии!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 21:04   #33
/7JIyT
Рядовой
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Москва. Кунцево
Сообщений: 38
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для /7JIyT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mhobat
Да они полезны, но только не последнии!
Вот что самое интересное, я как раз о последних и говорил. У меня, лично, фпс поднялось на 10-20 пунктов. У меня видюшка старенькая GeForce4 Ti 4200 (128mb). Так вот эти дрова 91.31, реально помогли. А если убрать прорисовку мира и т.п. можно и больше фпс увеличить. Но меня и так устраивает.
СЫН - "папытка-не пытка", как говорил тов. Берия . Как поставил, так и удалил. Зато уж точно проверишь, поможет или нет.
/7JIyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 00:28   #34
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
при помощи новых драйвером можно ухудшить картинку через драва , тем самым поднять фпс Ж)
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 01:39   #35
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Как много Я пропустил! А в чем вопрос? Каков смысл в прибавке 10-15 FPS?


На моем Atlonе 2600+ XP, и 512 метров оперативки а так же Galaxy 6600 gt фпс было сегодня до 60. Ho! в настройках видеосистемы есть функция авторазгона!! Можно с ними заняться и отключить не нужные службы, которые занимают оперативную память( Журнал Лучшие кмпьютерные игры зафевраль 2005(39) стр 82.

Последний раз редактировалось Akula1968; 11.07.2006 в 01:47.
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 16:21   #36
/7JIyT
Рядовой
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Москва. Кунцево
Сообщений: 38
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для /7JIyT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Akula1968
Как много Я пропустил! А в чем вопрос? Каков смысл в прибавке 10-15 FPS?
На моем Atlonе 2600+ XP, и 512 метров оперативки а так же Galaxy 6600 gt фпс было сегодня до 60. Ho! в настройках видеосистемы есть функция авторазгона!! Можно с ними заняться и отключить не нужные службы, которые занимают оперативную память( Журнал Лучшие кмпьютерные игры зафевраль 2005(39) стр 82.
Я говорил о конкретном, моем, случае. И при старых 30-50 фпс теперь стало 40-60фпс. Фпс реально зависит от места ахождения объекта(игрок). В закрытых помещениях так ваще да 70-80 доходит. Для моей видюхи - это значительные результаты.
Я никого не принуждаю, что либо устанавливать. Это дело личное.
/7JIyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 22:21   #37
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Ребят, пасиба всем! Я сделал так: скчал для начала дрова, комп все так же тормазил, потом я взял и переставил комп в другое место (поближе к холодной батарее ) и открыл бокавую крышку... фпс стали 25-40 (мне очень даже хватает), правда после 2-3-ех часов игры опять начинают падать правда незаметно( не очень ощущается когда за час игра падает на 5 фпс-ов и к 9 фпсам успеваешь привыкнуть)
Я решил всетаки что дело в перегреве, у нас тут жара несусветная и сухо как на заднице младенца одетого в хагис вот комп и глюкает
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 22:48   #38
MrXPEH
Сержант
 
Аватар для MrXPEH
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 162
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 17 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для MrXPEH с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Skopik
Я решил всетаки что дело в перегреве...
Ну, если дело в перегреве, то явно в перегреве видеокарты. Способ открытой крышки системного блока - не есть самый эффективный, ибо нарушаются внутренние потоки воздуха в железной коробке . СЫНа, я бы посоветовал тебе правильно организовать систему охлаждения, чтобы уделить внимание не только отдельным элементам, а всему в целом. Вначале (как и писали выше), лучше сделать систему вдув-выдув (или же только выдув, но поставить большой винтелятор) в системном блоке. Потом можно взяться за блок питания (если сильно греется - то плохо, тем более, что видуха у тебя не слабая по потреблению электроэнергии). Если не устраивает температура проца, то и там можно поменять охлаждение. Но самый интересный этап в этом - видеокарта. Твоя видюха не слаба мощами и винтель нужен соответствующий. СЫНа, если не боишься, то есть очень хорошие (и тихие) системы охлаждения видеокарт. Т.к. у тебя, скорее всего, перегревается не только проц, но и память. Так что дерзай, СЫНа!

Если захочешь более подробно распросить, то в пиши в личку.
MrXPEH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 01:09   #39
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Сына! Лучшая система – это - стабильная система! Как ты ее настороешь, по нашим советам или нет, этот твое дело! Читай журнал «UPGRADE», там много дается советов по настройки системы и решения других проблем!! Удачи!
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 10:59   #40
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Akula1968
Сына! Лучшая система – это - стабильная система! Как ты ее настороешь, по нашим советам или нет, этот твое дело! Читай журнал «UPGRADE», там много дается советов по настройки системы и решения других проблем!! Удачи!
А лучше купи пиво(холодного), мяса и иди загаратьЖ)
И забуть про перегрев!!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 11:54   #41
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mhobat
А лучше купи пиво(холодного), мяса и иди загаратьЖ)
И забуть про перегрев!!
А вот Это точно ты подметил!
НАРОД на улице жара,какова Х..А вы здесь сидите и потеете над перегревом СИСТЕМЫ?Самому можно перегреться....Однозначно на ПЛЯЖ всем!
Mhobat Ты прямо в точку выстрелил!
РЕСПЕКТ!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 15:45   #42
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mhobat
А лучше купи пиво(холодного), мяса и иди загаратьЖ)
И забуть про перегрев!!
Да я так и делаю... но у меня мама (правда не в дод) играет... и веришь нет, в том что комп тормозит виноват я (по ее мнению)
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 16:08   #43
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Skopik
Да я так и делаю... но у меня мама (правда не в дод) играет... и веришь нет, в том что комп тормозит виноват я (по ее мнению)
А кто ж еще то ???
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR