Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.07.2006, 11:44   #1
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема с Sims 2

Скачал игру Sims 2 с аддонами-University И Nightlife.а я хотел обычные симсы 2,в ридми написато цитирую:
устанавливается по порядку в разные папки с помошью виртуального CD.
(К примеру Daemon Tools 3.47 со всеми включёнными опциями)

1) Original
2) University
2.1) после установки потребует Original [cd4]
3) NightLife
4) russification.rar распаковывается в паку с установленным NightLife

Запускается игра с ярлыка NightLife со вставленным NightLife [cd1].
Установил оригенальные симсы он ошибку выдает,Установил University такая же фигня,пошол дальше Установил NightLife тоже самое выдает ошыбку.
Если у кого было напишите или дайте ссылку на нормальную оригенальную SIMS 2!!!!!!!!!!!
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 11:50   #2
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
ошибка какая?
Freeloader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 11:59   #3
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
The Sims 2 - Обнаружена ошибка.
Приложение будет Закрыто.
Приносимизвинения за неудобства.
Цитировал.
И так во всех аддонах то же самое.
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 14:08   #4
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
У тебя стоят и ДТ и Алкоголь?
Freeloader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 15:04   #5
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня стоит ДТ 4.0 но это кже не важно с этой проблемой я справился,однако теперь меня постигла не менее важная проблема.Он опять выдает ошибку только вылетая из игры,когда я хочу завести семью!! скачаль минут десять назад Другую версию ,то же самое!!Ошибку Цитирую:
Приложение сломалось.Приложение сейчас будет закрыто.
Что делать??????? Пытался патч скачать с нета где-тонескачивает где-тоссылки неверные!!!!!!!Помогите!!!!!
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 15:42   #6
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
ой мля))))щас соображу, 5 сек
сам недавно себе сделал то что изображено на скриншоте....Получилась копия Лицензии с официальным русским переводом....Значит попорядку в oDC у пользователя Hitman качаешь папку The Sims 2
удаляешь всех своиз симов и ставишь все по порядку:
1.Sims 2
2.University
3.Nightlife
4.Open for Business
5.Family Fun Stuff
6.ПО ЖЕЛАНИЮ - The.Sims.2.Christmas.Party.Pack
7.Ставишь патчи по порядку:
А)sims2ep1_patch.exe
Б)sims2ep2_patch.exe
В)sims2ep3_patch.exe
Г)sims2sp1_patch.exe
8.Распаковываешь Fonts.rar в EA GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UI с заменой файлов (это офиц. русские шрифты)
9.Запускаешь Sims2_Rus.reg(изменяет кое что в реестре, что можешь посмотреть в New Text Document.txt и руками изменить если не заработает мой файл...)
10.Оставляешь в DT4.0 образ Бизнесса
11.Запускаешь ярлык The Sims 2 Family Fun Stuff на рабочем столе
12.Играешь в официальную русскую версию Симс 2 со всеми дополнениями!


ps. файл fff-ea109.exe - кейген для 109 игр от Electronic Arts, умеет автоматом вставлять нужные ключи в установщик или в реестр

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 12.07.2006 в 15:54. Причина: Двойной пост
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 16:47   #7
Trane2000
Сержант
 
Аватар для Trane2000
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 150
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
и че должно заработать?7Во всяком случае спасибо если понадобится скачаю ошибка вылеталаиз-за левого руссификатора я просто переустановил и все пошлотока на англиском..А вообще еще раз спасибо!!!
Trane2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 17:41   #8
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trane2000
и че должно заработать?7Во всяком случае спасибо если понадобится скачаю ошибка вылеталаиз-за левого руссификатора я просто переустановил и все пошлотока на англиском..А вообще еще раз спасибо!!!
Ну у меня работает И перевод отменный
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 18:41   #9
Antoshka
Лейтенант
 
Аватар для Antoshka
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,180
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 16 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Antoshka с помощью ICQ Отправить сообщение для Antoshka с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman
Ну у меня работает И перевод отменный
ОФФТОП: ты и в СИМС2 ИГРАЕШЬ?! ты играешь во ВСЕ игры?
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 23:09   #10
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antoshka
ОФФТОП: ты и в СИМС2 ИГРАЕШЬ?! ты играешь во ВСЕ игры?
не во все) а только в хорошие))
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 10:04   #11
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
А вот у меня теперь не пашет. Хочет диск, я уже попробовал _ВСЕ_, но они ему не нравятся.
Freeloader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 13:49   #12
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
У меня в Демоне весит образ Фемили Фан Стаффа и все работает.
Еще можно через CureRom сделать профиль
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2006, 11:38   #13
Blind
Старший прапорщик
 
Аватар для Blind
 
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: За конопляным полем,рядом с говорящей речкой
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blind с помощью ICQ
я тя в одц застать не могу(
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR