Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.07.2006, 20:55   #1
Armand
Рядовой
 
Аватар для Armand
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не заходит в игру =(

Я вроде скачал пач,установил его,указал папку с игрой,пропатчил.Жму в папке систем L2.exe,захажу токо начинает грузица игровой екран и выскакиевает месага типа The GameGuard update was canseled.И еще такой вопрос ШК у вас еще всё полность не работает(какие нить скилы) или уже норм а то хотел етим классом начать играть?Заранее спасибо.
Armand вне форума  
Старый 15.07.2006, 21:16   #2
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Попробуй переустановить полностью всю игру и затем пропатчить. Насчёт SK - все скилы отлично работают.
Decaz вне форума  
Старый 15.07.2006, 21:57   #3
Armand
Рядовой
 
Аватар для Armand
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всё спасиба друх просто нужно было руки выпрямить =)

Последний раз редактировалось Armand; 16.07.2006 в 22:52.
Armand вне форума  
Старый 15.07.2006, 22:56   #4
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Armand
Када я зашел в игру то увидел акцию позови друзей!Могу предположить что по етому поводу все пользователи которые внутресетевые лучше пайдут на другой сервер с которым у многих есть пиринг там с4 и админы пытаюца улучшить сервер.
С чего ты взял?
Decaz вне форума  
Старый 16.07.2006, 16:16   #5
Armand
Рядовой
 
Аватар для Armand
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Лан забей ето так имхо
Armand вне форума  
Старый 16.07.2006, 16:27   #6
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Что-то странное ты написал - что-то вроде "на Вашем сервере никто не будет играть из-за акции, в которой можно добровольно привести друга(зей) и получить за это адены"...не совсем понятно...
Decaz вне форума  
Старый 16.07.2006, 22:53   #7
Armand
Рядовой
 
Аватар для Armand
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Млин у мене проблема тут возникла, када пытаюсь апнуть оружие вылеает ошибка.Не подскажете в чом проблема?
Armand вне форума  
Старый 17.07.2006, 00:31   #8
Lam0
Сержант
 
Аватар для Lam0
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lam0 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Armand
Млин у мене проблема тут возникла, када пытаюсь апнуть оружие вылеает ошибка.Не подскажете в чом проблема?
скорее всего в прямоте/кривоте рук, это мне так кажется
Lam0 вне форума  
Старый 17.07.2006, 01:12   #9
Koder
Старший прапорщик
 
Аватар для Koder
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 686
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Koder с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Armand
Млин у мене проблема тут возникла, када пытаюсь апнуть оружие вылеает ошибка.Не подскажете в чом проблема?
что за слово такое?
Koder вне форума  
Старый 17.07.2006, 01:35   #10
Armand
Рядовой
 
Аватар для Armand
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Сделать оружие более лучшее за деньги и при наличии более худшего оружия.
2ламо
Хм просто фишка в том что вылетает сама игра и пишет ошибку =(
Вот она какая:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1805 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4800 SE (8198)

General protection fault!

History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=MultiSellListPa <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Походу у вас ето еще не сделано,отому что потому что я глянул кроме мечей ап на мейсы и на другое оружие,помойму где моно апать мейсы там ваще какие та крисы,а в дагерах слс что то делает непонятно что =)

Последний раз редактировалось Armand; 17.07.2006 в 10:23.
Armand вне форума  
Старый 17.07.2006, 16:20   #11
ReSiDent
Рядовой
 
Аватар для ReSiDent
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
народ выложите ссылку на патч плиз, а то я не могу найти его
ReSiDent вне форума  
Старый 17.07.2006, 16:27   #12
LeXuS
Прапорщик
 
Аватар для LeXuS
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 625
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ReSiDent
народ выложите ссылку на патч плиз, а то я не могу найти его
какой те патч??????????77
LeXuS вне форума  
Старый 17.07.2006, 16:28   #13
ReSiDent
Рядовой
 
Аватар для ReSiDent
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну блин че линейка то не пашет щас?
ReSiDent вне форума  
Старый 17.07.2006, 16:33   #14
LeXuS
Прапорщик
 
Аватар для LeXuS
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 625
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
читать !!!!!! ( ток последнее сообщение)
LeXuS вне форума  
Старый 17.07.2006, 16:37   #15
ReSiDent
Рядовой
 
Аватар для ReSiDent
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не я когда кликаю на ПАТЧ он пишет не возможно отобразить страницу
Лекс выложи в одц плиз
ReSiDent вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR