Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.07.2006, 16:49   #16
Enri
Сержант
 
Аватар для Enri
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 178
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин Резидент перезагрузись... щас идёт обнвление сервака, поэтому таая хрень
Enri вне форума  
Старый 17.07.2006, 16:50   #17
ReSiDent
Рядовой
 
Аватар для ReSiDent
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Smile

ну я понял ну подскажите что мне делать
ReSiDent вне форума  
Старый 17.07.2006, 16:50   #18
LeXuS
Прапорщик
 
Аватар для LeXuS
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 625
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
че я те выложу когда сервак ДЕЛАюТ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ReSiDent
ну я понял ну подскажите что мне делать
убейся об стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С сори за грубость!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось LeXuS; 17.07.2006 в 16:51. Причина: Двойной пост
LeXuS вне форума  
Старый 17.07.2006, 17:56   #19
Keny
Сержант
 
Аватар для Keny
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: lineage2
Сообщений: 157
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Линейка не пашет щяс потомучто сервер упал! он заработаек скорое всего как я думаю ближе к вечеру.И ты будеш играть так что не парься с пачами.
Armand-твоя ошибка я меня выскакивает када я сижу в 5-и окнах с качестров видео на 100% и када залезаю в 6-ое окно у меня она выскакивает тоесть у тебя комп слабоват!купи видюху по лучше!и не муддру с настройками ничего.
Keny вне форума  
Старый 17.07.2006, 18:10   #20
Enri
Сержант
 
Аватар для Enri
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 178
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
офф. 2Keny Я даже когда 9 окно открываю с качеством 100% у меня никакой ошибки не былазиет. Просто я разогнал монитор, чего и тебе советую. Ещё незабудь вторую видюху поставить и драйвер для мышки поставь поновее lol
Enri вне форума  
Старый 17.07.2006, 18:51   #21
LeXuS
Прапорщик
 
Аватар для LeXuS
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 625
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enri
офф. 2Keny Я даже когда 9 окно открываю с качеством 100% у меня никакой ошибки не былазиет. Просто я разогнал монитор, чего и тебе советую. Ещё незабудь вторую видюху поставить и драйвер для мышки поставь поновее lol
АХАХАХАХААХААХААХААХААХАААХА БУГАГА!!!!!!!!!!!
LeXuS вне форума  
Старый 18.07.2006, 00:36   #22
Dr.Zlo
Старший лейтенант
 
Аватар для Dr.Zlo
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: подземный бункер не скажу где=)
Сообщений: 1,409
Сказал cпасибо: 13
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Dr.Zlo с помощью ICQ
а инфа об обновлении где?
Dr.Zlo вне форума  
Старый 18.07.2006, 09:58   #23
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dr.Zlo
а инфа об обновлении где?
Сейчас будет, просто форум был на профилактике.
Decaz вне форума  
Старый 27.08.2006, 16:59   #24
bolurov
Рядовой
 
Аватар для bolurov
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Пытаюсь войти в игру , при загрузке вышибает вот с такой ошибкой :
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3086 MHz with 1023MB RAM

Video: RADEON X700 Series (6561)



Bad name index -4208/9716



History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad181 3947447)) <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation LineageMonsters.Fox_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation LineageMonsters.Fox_anim 3947447==3947447/160098849 3706730 241166) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster.keltir NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
------------------------------------------
от админов сервака помощи никпкой ! Может кто знает как от этой ошибки излечиться?
bolurov вне форума  
Старый 27.08.2006, 17:37   #25
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
-переустановить игру с нуля
-запустить апдейтер
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Typotran вне форума  
Старый 27.08.2006, 18:12   #26
bolurov
Рядовой
 
Аватар для bolurov
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran Посмотреть сообщение
-переустановить игру с нуля
-запустить апдейтер
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
ЭТО было мной уже проделано раз 20
bolurov вне форума  
Старый 27.08.2006, 18:20   #27
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bolurov Посмотреть сообщение
от админов сервака помощи никпкой !
В конце концов только от админов она и последовала, не так ли?

Последний раз редактировалось Decaz; 27.08.2006 в 18:22.
Decaz вне форума  
Старый 29.08.2006, 01:49   #28
bolurov
Рядовой
 
Аватар для bolurov
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Decaz Посмотреть сообщение
В конце концов только от админов она и последовала, не так ли?
Нет многоуважаемый Decaz абсолютно ничем Вы мне не помогли! Войти я все так же немогу!!!
bolurov вне форума  
Старый 29.08.2006, 10:14   #29
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
давай тогда с самого начала.
-Ты скачал игру Lineage II C3 с ЭТОГО сервера (всякие C1, C2, C4, C5 тут работать не будут).
-Поставил её.
-удали все файлы из папки systems
-запустил апдейтер от Rival. В апдейтере в настройках указал директорию, где у тебя установлена игра. Обновил игру.
-запустить игру из папки systems, файл LA2.exe

И перед всей этой манипуляцией лучше прогнать скандиском по этому диску.

Если всё это верно: и хроники третьи и апдейтер обновлял и запускал именно тот файл, но ошибка так и не ушла, то качни игру в DC целиком проинсталированную.

Последний раз редактировалось Typotran; 29.08.2006 в 12:44.
Typotran вне форума  
Старый 02.09.2006, 01:05   #30
bolurov
Рядовой
 
Аватар для bolurov
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 39
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо те ЧЕЛ !!! Всё заработало !!!
bolurov вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR