Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.08.2006, 16:27   #1
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
LAG на карте dod_anvil

Вот была такая проблемка на этой карте когда выходишь в винду при игре ну или случайно ктото в скайп позвонит ..... при обратном заходе в игру , идут жуткие лаги сначала думал из за нового эффекта "мошкары - аля старое кино" , потом думал из за видюхи но щас все железо поменял и всеравно такое случается ! может кто знает как решить эту проблему ? или это только у меня такая ерунда ? была идея вообще какнить убрать этот эффект но хз как если кто знает подскажите как его убрать !

P.S такое только на этой карте !
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 16:36   #2
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
У меня эта проблема была еще до последнего обновления,даже некуда выскакивать не надобыло,просто заходишь и логает тебя НЕ ПО ДЕТСКИ! Короче дело дрянь и как исправить ошибку я уже незнаю,хотя пару раз Удалял из списка скаченых мап,помагало но не надолго! Попробуй удали,может тебе повезёт!
з.ы.Эта мапа,одна из любимых моих МАП! Засада какая то получается!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 17:08   #3
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Ну наконецццц-то создали тему а то ужо скучноЖ))
По теме: Всегда так было на Анвил ставь сл_абдайтрайт 10 или ниже и лаг пропадет.
Затем соответственно верни обратно!
ПРОВЕРЕНО !!!
З.Ы. из-за абдыйта вся фигня

Последний раз редактировалось Mhobat; 02.08.2006 в 17:11.
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 17:13   #4
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Опа!Нужно проверить версию Мхобата,может и заработает!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 17:59   #5
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -=GSS=-
Опа!Нужно проверить версию Мхобата,может и заработает!
Поверьте, обязательно заработает.
Апдейт тут кстати не причем, такая хрень наблюдалась у меня еще полгода назад, убиралась изменением именно cl_updaterate.
Цитата:
Ну наконецццц-то создали тему а то ужо скучноЖ))
Давайте и здесь пофлудим
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 21:13   #6
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Сегодня была тоже проблема с этой ерундой, эти – «лаги» !!.

Но!! При переходе на карты dod_pier_b2 и dod_verdun_b6 2 раза (сегодня) и в последующие дни был «ВИСЯК»- разноцветные цветные квадратики на экране. Т.есть полный экран «смерти»!! потом перегрузка и все «пучком». Думал сначала, что перегрев видеокарты - но рабочая температура 65 градусов и больше не поднимается. Частоты, чип- 525МГц, память -1.10 ГГц (Galaxy 6600 Gt), Может какой-то глюк в загрузке карт??
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 00:16   #7
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AB
была идея вообще какнить убрать этот эффект но хз как если кто знает подскажите как его убрать !

P.S такое только на этой карте !
По поводу первого, я ваще его ненавижу у меня везде из-за него лагает я его отключаю, заходишь в нстройки>Мультиплаеер>Дополнитеьно(тама кнопочка такая есть) и убираешь галочку на зернистности... Правда у меня он каждый раз когда ДоД вырубаю а потом врубаю зернистность опять включается....

По поводу второго я у себя такое не замечал... Честно
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 03:04   #8
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
все посты по данной теме сюда ! http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=15408
AB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR