Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.08.2006, 18:46   #16
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB
ну вобщемто этот конфиг на моей старой видюхе был незаменим ( 5700 жирик 256 мб 128 бит ) щас же на новой ASUS 6600 512 mb что с конфигом что без, фпс примерно одинакого 40 - 70 против старых 10 - 30 взависимости от количества народу !
Ну воть,а я то думаю что то нето,а у нс в.карты ранае,у тебя ЖИРИК и меня АТИШКА 9600....
Может сделаешь для меня сборку филок!?! Буду очень благодарен!
з.ы.Железо таково: АТИ Радеон 9600
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 21:08   #17
CooL
Рядовой
 
Аватар для CooL
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от postal3

я бы тоже с дефолтными играл, будь у меня тырнет не 46,6 кбит а хотя бы 256кбит. яб даже не очень беспокоился бы по поводу недостатка оперативки :\
Хмм.. я по скорости ограничена, только пропускной способностью канала. Но когда провайдер глючит, что толку от скорости.
CooL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 03:01   #18
postal3
Рядовой
 
Аватар для postal3
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Великая Русь
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для postal3 с помощью ICQ
добавил в свой конфиг команду fps_max 10
пинг увеличился, но лагать вроде стало реже, я читал, что желательно fps_max приравнивать к cl_updaterate вот и приравнял а так как в среднем при большом кол-ве игроков у меня кол-во кадров редко бывает выше 15, а иногда и 10, то я почти ничекго не теряю но конекшен проблем все равно случаются, ну тут уж ничего не поделаешь из диал-ап много не вытянешь, это все чтоп хоть как нить скрасить себе игру
postal3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 14:17   #19
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
cl_updaterate, cl_cmdrate, rate - ставим на минимум того что есть по умолчанию!!
Пинг становится меньше, но и точность стрельбы хуже.
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 10:16   #20
postal3
Рядовой
 
Аватар для postal3
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Великая Русь
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для postal3 с помощью ICQ
Цитата:
Пинг становится меньше, но и точность стрельбы хуже.
это точно ((
postal3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 16:21   #21
mXL
Младший сержант
 
Аватар для mXL
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: hnt.ru
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
fps_max 10 ? )

ты чО ) ты играть несможеш
хаа, да у тебя еще и максимум фпс 15
как у тебя только нервов хватает играть ?

а по поводу пинга от этих команд )

он падает толкьо в ТАБе, но не в нет_графе
а нет_графе ваш реал пинг

пинг в нет_графе еще зависит от фпс, чем его больше, тем пинг (ms) меньше, и будет приравниваца к пингу в табе
mXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 17:45   #22
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от postal3 Посмотреть сообщение
это точно ((
За то можно лежать и кемперить как Кирб/ок (вроде так). Это тело можно убить(мой рекорд) 18 раз на 1-м месте. Ж)))
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 22:24   #23
Aurora-Ace
Сержант
 
Аватар для Aurora-Ace
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ядерный Закат
Сообщений: 204
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aurora-Ace с помощью ICQ
серьезно точность понижается???? эт проверено??? и пчму так происходит??
Aurora-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 12:11   #24
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Aurora-Ace Посмотреть сообщение
серьезно точность понижается???? эт проверено??? и пчму так происходит??
Потому-что, урезаются количество входящих и исходящих пакетов, по этому сервер менее точно вычисляет твой выстрел!! Смысл в этом=)
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 09:26   #25
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Это "не точнее" стрелять, а сервер будит лучше понимать КУДА ты выстрелил!!!
То-есть если ты стреляешь криво, лучше стрелять не станешь!!! А если заметил, что точно прицеливаешься в сточщее к тебе спиной и не двигающееся тело, стреляешь не двигаясь и не попадаешь, то стоит увеличить эти параметры!! Но, такое бывает редкоЖ))
Хотя, по умолчанию стоят средние параметры!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 18:55   #26
Aurora-Ace
Сержант
 
Аватар для Aurora-Ace
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ядерный Закат
Сообщений: 204
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aurora-Ace с помощью ICQ
Ну в таком случае врядли сервер виноват в кривости играющего) спс, разъяснил ситуацию
Aurora-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 23:35   #27
FreeMen
Рядовой
 
Аватар для FreeMen
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FreeMen с помощью ICQ Отправить сообщение для FreeMen с помощью MSN
Надо дружно написать config.cfg для трёх видов компюторов.
FreeMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 10:26   #28
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FreeMen Посмотреть сообщение
Надо дружно написать config.cfg для трёх видов компюторов.
Почему для трех? А не для четырех?
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 11:13   #29
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Конфиги строго индивидуальны!!!
Мое мнение!
Но в них есть что-то общее)))
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 15:11   #30
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
Конфиги строго индивидуальны!!!
Мое мнение!
Но в них есть что-то общее)))
Делись давай, если не хочешь здесь....то киннь мне в личку!
Заранее спасибо!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR