Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.08.2006, 00:52   #1
Atos
Младший сержант
 
Аватар для Atos
 
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Дамы и Господа!Есть вопрос!?

Здраствуйте вновь!Сопсна я вас и не покидал...
Скажите мне пожалуйста геймеры,почему с ттх целик 1,7 ,640 ОЗУ, GeFors 6200 на нашем серве у меня тормоза по полминуты,а на ,Деказ извини,это не реклама всё таки,пробовал на разных сервах...,На Абусе у меня максимум тормоза 0,5-1 секунды тормоза!?Блин!!!!просто не могу реально играть на нашем серве!С монстрами ещё тудя сюда...Там можно и без таблеток в принципе....с 50 лвлом....ну теоретически....Но когда против игрока этож не реально....Война между кланами,я к челу подползаю,ибо иначе это не назавёшь,бъю полтора раза,и всё...писец,да простят меня .........дальше наблюдаю практически скриншот,оттормозившись,я нахожу себя убятым....?Но я всё отключаю....У меня в трее только NOD32,звук да GeForcовская хрень по настройке монитора...При игре на других сервах то-же самое включено плюс Муешка,Винамп,Деймон тулз,и ничё не тормозит....Подскажите,мож я чё не прально делаю?переустанавливал всё,кроме Windows,в принципе и её переставить не вопрос....Но может малой кровью?
Это конечно может ещё зависеть от оборудования промежуточного...Свичи и всё такое....Но друг мой Torion на нашем серве играет отлично(а я подключён через него),а у меня ....Пятая точка человского организма....
???

И Господа!Хватит оскарблять и ругаться на форуме в открытую!Есть ЛС!Ну а если не устраивает ЛС,есть Линейка,встреттесь на арене,да выясните вопрос Вас волнующий...


Кстати
В скорости будет сного выставка продажа холодного клинкового оружия.Там же, в ЦДХ...Если кому интересно,то млин,милости просим в ЛС)))И уж о открытии,если не забанят за объявления)))),пердупержду)))

Последний раз редактировалось Atos; 04.08.2006 в 03:26.
Atos вне форума  
Старый 04.08.2006, 08:32   #2
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
ну на счет тормозов - имхо причину ищи у себя. У меня тачка P3 833MHz / 512Mb SDRAM pc-100 /GF6600 (до неё была вообще GF MX440) и никаких тормозов я не наблюдаю (был в многочисленных рейдах, захват замка... т.е. рядом было множество игроков). Играл я и на абиссе и там так же было (и я бы не сказал, что там было шустрее, чем у нас). у меня так же запущен NOD32, Outpost, автоматический фоновый дефрагментатор

Вчера поставил на работе игру. У меня там офисный вариант тачки - целик 1.7, 256Mb, встроенное видео на интеле. Вот там тормозит, не конкретно, но играть не комфортно.

p.s. По поводу холодного оружия - посмотрю обязательно. Хоть я и охотник без охотничьего ножа (уже 5 лет хожу на охоту с лезерманом и вполне комфортно себя чувствую ), но посмотреть надо. В том году на выставке приценился к ножу, уже почти деньги достал ("А сколько стоит вот этот нож? 5500. Беру! 5500 долларов. Спасибо, не надо. Я могу сделать скидку - 4800! Хорошо, я подумаю."), но как то уж очень дороговато
Typotran вне форума  
Старый 04.08.2006, 14:00   #3
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Atos
Это конечно может ещё зависеть от оборудования промежуточного...Свичи и всё такое....Но друг мой Torion на нашем серве играет отлично(а я подключён через него),а у меня ....Пятая точка человского организма....
Привет!) Вот по этой цитате уже можно говорить о том, что проблема не в сервере, как минимум на 99%... Проверь то, что может мешать или нарушать нормальный, стабильный коннект к серверу - фаерволл и т.д.
Decaz вне форума  
Старый 05.08.2006, 13:41   #4
Atos
Младший сержант
 
Аватар для Atos
 
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
всем спасибо,разобрался)))Руки кривые,и всех делов)))
На самом деле проц заменил,на старом кэш был всего 128,вот и тормозило всё)))щаз лучшее.
Деказ,у меня ентих фаеров вообще нету,ну както не нужны))только нод32 стоит и всё))
Atos вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR