Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.08.2006, 14:49   #31
Toy
Рядовой
 
Аватар для Toy
 
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Город-Герой Москва
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Toy с помощью ICQ
никто случаем не ставил DirectX 9.0c Redistributable - August 2006....а то может после него пошло это безобразие)
Toy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 15:01   #32
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Toy
DirectX 9.0c Redistributable - August 2006
После него увеличился немного ФПС так что моно ставить всем!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 17:13   #33
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
опять все тоже самое

Цитата:
Сообщение от ARTURCHO75
вчера переустановил игру
на первую карту (забыл название, там где америкосы защищают тачку танк и пушку за 6 минут) сыграл нормально, потом вышел и зашел через какое то время , хотел сыграть в тайгер детанейшен, он стал грузить карту а потом пишит типа "миссинг мэп/мэп/дод тайгер дисконектинг
и на втором серваке тоже с анвилом было
я лпять переустановил игру, и потом мне стало грузить саун/админ плагин/ и много оазных файлов минут 20-30 по каждой карте
может мне опять игру переустановить, или что-то с серваком было, седня утром таже шняга.
ОЧЕНЬ долго грузит админ плагин, а потом на загрузке карты пишет дисконектинг
грузит минут 30 или больше, заходишь и игра закончилась и грузит по новой
чей такое происходит то? или это только у меня?
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 17:52   #34
kosmos
Users Awaiting Email Confirmation
 
Аватар для kosmos
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: FINLAND
Сообщений: 49
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kosmos с помощью MSN
У меня тоже было пару раз такое выкидывало из игры при нажатии кнопки чат, я нажал исправить комп сразу зделал свае дело теперь все отлично, каво досих пор викидывает нажимаите кнопку чата тогда когда твои солдат появился занова после убиства я заметил что так тоже невикидывает
kosmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 17:55   #35
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
играть невозможно

просто постоянно грузит саунд/админ плагин/ и куча файлов по 20-30 минут
а учитывая что скорость у меня более 100 м/бит то страшно представить, что же он грузит????
может ктонибудь чтонибудь скажет/подскажет/сделает??
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 17:57   #36
postal3
Рядовой
 
Аватар для postal3
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Великая Русь
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для postal3 с помощью ICQ
меня выкидывает без чата, просто иногда игра сворачивается и все тут :\ хорошо что ребутов небыло, ибо мне ребутиться нельзя никак
Цитата:
Сообщение от Toy
никто случаем не ставил DirectX 9.0c Redistributable - August 2006....а то может после него пошло это безобразие)
у меня выкидывания начались до него, и после него продолжились

Последний раз редактировалось postal3; 10.08.2006 в 17:59. Причина: Двойной пост
postal3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 19:23   #37
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
уже работает

Цитата:
Сообщение от ARTURCHO75
просто постоянно грузит саунд/админ плагин/ и куча файлов по 20-30 минут
а учитывая что скорость у меня более 100 м/бит то страшно представить, что же он грузит????
может ктонибудь чтонибудь скажет/подскажет/сделает??
в 17-55 по мска все нормально пока работает
неужта 7 переустановок игры помогло?
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 19:50   #38
mXL
Младший сержант
 
Аватар для mXL
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: hnt.ru
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Toy
никто случаем не ставил DirectX 9.0c Redistributable - August 2006....а то может после него пошло это безобразие)
Нет, не из за этого (


у меня когда жмеш "Y" вылетает ошибка hl2.exe

и выкидывает на раб стол
mXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 20:11   #39
impulse666
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тут пол-темы обэтой ошибке
impulse666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 20:53   #40
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вот еще одна проблема
при установке игры (по новой или первый раз версия полная от 28,06,06) не все карты прописывает
в частности нету соры , тайгер детанейшен, пьера нету и некоторых файлов кольмара
так вот щас пытался поиграть на одном серваке сору он грузил грузил а потом на файле dod_sora_b3.bspыдал
missing map maps/dod_sora_b3.bsp, dissconnecting
тоже самое и на тайгер дитанейшен
и чего теперь делать
вчера после ентого я и не мог играть, простоянно грузило админ_плагин в саунд, седня вроде устаканилось но опять такая шняга появилась, и как назло сперва на одном серваке сора и через 5 минут на другом тайгер
ну никакой игры ))))
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 00:00   #41
Darth Roock
Сержант
 
Аватар для Darth Roock
 
Регистрация: 12.03.2006
Сообщений: 164
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от mXL
Нет, не из за этого (


у меня когда жмеш "Y" вылетает ошибка hl2.exe

и выкидывает на раб стол

Аналогично. Видимо, программный баг. Нужен патч. Переустановки не помогут.
Darth Roock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 01:29   #42
Toy
Рядовой
 
Аватар для Toy
 
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Город-Герой Москва
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Toy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Darth Roock
Аналогично. Видимо, программный баг. Нужен патч. Переустановки не помогут.
вот и логическое завершение темы....будем ждать обновлений))))

p.s. сегодня (т.е. 10 августа) днём у меня было какое-то мелкое обновление стима...после этого я целый день не видел марьиновские серваки и играл на нашейлайфе....так вот ошибки такой не разу небыло, а играл я примерно с 17:00 до 01:15.....может вот оно спасительное обновление и было днём
p.s. Марьиновские серваки ночью появились..

Последний раз редактировалось Toy; 11.08.2006 в 01:34.
Toy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 12:40   #43
Polyarnik
Рядовой
 
Аватар для Polyarnik
 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Поставте английскую версию и все будет ок. То есть в стиме зайдите в настройки и переключитесь на англ.
Polyarnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 20:38   #44
Gremlin
Младший сержант
 
Аватар для Gremlin
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 110
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gremlin с помощью ICQ
Не хотел создавать новую тему, поэтому написал здесь.У меня в последннее время вылетает ошибка при попытке подключиться к марьинскому серверу. Может кто знает что делать???
ЗЫ у меня стим.

Последний раз редактировалось Gremlin; 12.10.2006 в 15:26.
Gremlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 01:19   #45
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
В принцепи ТЫ не один такой,и тему уже создали ....[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR