Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.08.2006, 14:27   #1
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Лаги опять

Лаги снова появились. И не грешите на свои настройки видео или чего-то еще - по моим наблюдениям, в эти моменты пропадает сама связь с сервером - он не пингуется. Кстати, после восстановления неоднократно наблюдал интересную картину - игроков не видно вообще, только по земле волочится оружие. Пробовал так играть, но по винтовкам своих трудно отличать, да и флагов не видно тоже.

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] пишет:
Цитата:
ФРИЗ ТАЙМ?
РЕБЯТ, как же я замучался , бегаю я в игре и раз время останавливается(мышкой могу вертеть, а вот все остальное замоораживается), потом через 5 секунд игра "отмороживается" это лаги или что , помогите никак не могу нормально поиграть, графа у меня на самом низком уровне стоит разрешение 640х?, короче самое большое, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ИГРЕ И В DEATHMATCH так, а в контре соурс все норм.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 14:33   #2
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
давно не было

с дисконектом лагов давно не было, а вот включая сообщение выдает ошибку или из игры выбрасывает
а ваще можно както отключить на клаве клаву виндаус, а то в процессе игры случайно нажимаешь и тебя выбрасывает а када зайдешь, то тебя каконить мобат или буагаг уже потрошат не по детски
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 15:37   #3
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я ее выключил отверткой. И заодно клавиши sleep и off вынул нафиг - все время по ним попадал вместо backspace.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 00:03   #4
Darth Roock
Сержант
 
Аватар для Darth Roock
 
Регистрация: 12.03.2006
Сообщений: 164
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Жесть. А не пробовал оставить на клаве только "WASD" , Enter и стрелочки? ))))))))
Шутка
Darth Roock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 14:59   #5
impulse666
Младший сержант
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от DoctorABC
Я ее выключил отверткой.
Последовал твоему совету...
impulse666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 17:39   #6
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Darth Roock
Жесть. А не пробовал оставить на клаве только "WASD" , Enter и стрелочки? ))))))))
Шутка
А вот не жесть - я хотел купить спец-клаву для игр от Belkin. Просто не срослось. А Backspace часто нажимается при слепой печати, особенно ночью...

Последний раз редактировалось DoctorABC; 16.08.2006 в 14:25.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 13:37   #7
Bee
Рядовой
 
Аватар для Bee
 
Регистрация: 12.03.2006
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Bee с помощью ICQ Отправить сообщение для Bee с помощью AIM
Реально лаги стали появляться. Я не с maryno.net, хотя и связь вроде не теряется. Обычно просо скачкообразное передвижение игроков наблюдаю.
з.ы. наверно какойто злобный хацкер пытается положить(напр. про-DDoS'ить) сервак. Если это так, он судя по всему в локалке.
Bee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 14:23   #8
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bee
Обычно просо скачкообразное передвижение игроков наблюдаю.
.
Такое только на 2-м серваке. СОБСТВЕННО ЗАХОДМИ ВСЕ НА 1-й, там и ТК-а почти нет.
З.Ы. Если его не видно в избранном не значит что его нет!!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR