Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.03.2005, 20:12   #31
bitNER
Старший прапорщик
 
Аватар для bitNER
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: Russia
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для bitNER с помощью ICQ
По игре:
ИМХО, какая-то она медленная, и надо привыкать к ведомым...
А так игра с отличной графой, и оригинальным гейм-плеем.
bitNER вне форума  
Старый 22.03.2005, 21:30   #32
snake
Старшина
 
Аватар для snake
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Пропил
Сообщений: 388
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Когда я всё поставил и начинаю запускать игру ,у меня появляется такая фигня(см.рис.) И почему для windows NT?И ещё,её не пришлось инсталировать,она была уже распокованная в алкоголе(Я её вставлял в алкоголь и она выдовала распокованную игру)
Изображения
Тип файла: bmp Ошибка.bmp (225.0 Кб, 101 просмотров)

Последний раз редактировалось snake; 22.03.2005 в 21:38.
snake вне форума  
Старый 23.03.2005, 02:25   #33
Monty Jo
Старший сержант
 
Аватар для Monty Jo
 
Регистрация: 04.08.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 342
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Игра впечатлила конечно же своей графой, нигде таких танков я не видел... реальных, звук - супер, Американцы прикольно ругаются матом, Немцы тоже шпрехают разнообразно. Но недостатки все же есть, на мой взгляд. Итак что разочаровало в первые минуты боя:
- нет прицела, я имею ввиду какой-нибудь крестик или точку на экране, чтобы знать куда свои пули посылаешь. Это первая стрелялка в которой он отсутствуе, причем из-за этого большие неудобства в игре, когда например трое фрицев бегут, так и хочется дать по ним очередью, но увы, приходится приближать оружие и стрелять с мушки, винтовкой еще можно понять одиночные выстрелы, а автомат теряет свое назначение.
-Соглашусь с Битнером, все как-то медлено, тоесть динамика игры не такая, как в остальных играх подобного класса, и где-то все предсказуемо, уведел врага, нашел укрытие, враг тоже практически прячется за свое укрытие, и начинается дальняя перестрелка.
-Чтобы поднять патроны трофейные, всегда нужно нажимать "f", это неудобно, обычно просто наступил и они подобрались, без затраты лишнего времени.
Ну вот пожалуй и все, что мне не понравилось в ней, но повторюсь достоинства этой игры - конечно же графа, она бьет недостатки, такого я еще не встречал, кантузия сделана на высшем уровне, взрывы артилерии неподалеку реальные, еще, если кто дошел до момента когда фрицы лупили из миномета, те меня поймут, такой графики не встретите нигде, и конечно же вода нарисована превосходно.
Monty Jo вне форума  
Старый 23.03.2005, 09:24   #34
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Monty Jo. Те к то наблюдал за выходом игры (т.е. я =) )знали, что еще в самом начале разработки игры, разроботчики сказали, что перекрестия не будет в игре ВООБЩЕ, да бы увеличить реалистичность боя в игре.
Diablo вне форума  
Старый 23.03.2005, 12:15   #35
bitNER
Старший прапорщик
 
Аватар для bitNER
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: Russia
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для bitNER с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от snake
Когда я всё поставил и начинаю запускать игру ,у меня появляется такая фигня(см.рис.) И почему для windows NT?И ещё,её не пришлось инсталировать,она была уже распокованная в алкоголе(Я её вставлял в алкоголь и она выдовала распокованную игру)
Юзай setup.exe в корне диска: ее надо сначала поставить!!!
bitNER вне форума  
Старый 23.03.2005, 12:19   #36
bitNER
Старший прапорщик
 
Аватар для bitNER
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: Russia
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для bitNER с помощью ICQ
Блин, вы в опции заглядывали? Там есть пункт crosshair...
Насчет, патронов, тоже гон, они нормально подбираются, когда наступаешь на них...
F надо зажимать, если необходимо поднять пушку...
bitNER вне форума  
Старый 23.03.2005, 13:03   #37
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
2Monty Jo
А мне прицел вообще ненужен , я итак знаю куда мои пули летят ))))
а с мушки стреляю только на расстоянии 70-100м
Conel_Hitman вне форума  
Старый 23.03.2005, 13:28   #38
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bitNER
Блин, вы в опции заглядывали? Там есть пункт crosshair...
Насчет, патронов, тоже гон, они нормально подбираются, когда наступаешь на них...
F надо зажимать, если необходимо поднять пушку...
хА, УСТАНОВИ ИГРУ БЕЗ ПАТЧА. И ПОСМОТРИМ. БУДЕТ ТАМ ПРИЦЕЛ ИЛИ НЕТ
Diablo вне форума  
Старый 01.04.2005, 15:38   #39
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
да там даже с прицел не попасть.... я даже с мушки попасть не могу по фрицам....
а так игра хорошая.... графика в осбенности....
но вот тока очень быстро проходится ...обидно
GIzMO вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR