Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.08.2006, 04:03   #1
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Thumbs up сервер LIVE FOR SPEED !

Запущен СЕРВЕР по LIVE FOR SPEED !

адрес: 81.88.210.126 ( работает круглосуточно )

сервер работает в режиме S2
так как пришлось заного пересобирать весь инсталлер и тестилось именно с него, то настоятельно рекомендую поставить именно эту сборку ( версия s2 U ) [ СКАЧАТЬ ] ( вылет из гаража не был замечен )

Все настроено кроме настроек трасс ( наборов трасс ) и админов ! ну этим сегодня я уже небуду заниматся вобщем пароль на админа временно стоит " asco " , те кто в дальнейшем будет там админить вот полная инфа по командам серва [ посмотреть ]

попробую сегодня статистику прикрутить может заработает

CEPжAHT ну я думаю дело теперь за тобой

о всех глюках естестно пишем.............

В далнейшем если тема будет актуальна, будем просить MiBа на создание отдельной ветки на форуме наряду со всеми играми !



иконка для форума
Изображения
Тип файла: gif lfs.gif (1.6 Кб, 893 просмотров)

Последний раз редактировалось AB; 04.09.2006 в 12:00.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 13:05   #2
CEPжAHT
Младший сержант
 
Аватар для CEPжAHT
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Москва, Рублёво [crossnet]
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CEPжAHT с помощью ICQ
Всё пашет отлично! Молодцы! Так держать )))
Цитата:
Сообщение от AB
CEPжAHT ну я думаю дело теперь за тобой
А что теперь за мной? Чёт не понял )))
CEPжAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 15:03   #3
Chateau
Рядовой
 
Аватар для Chateau
 
Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Для он-лайн чемпионатов это не годится. Что-либо настроить (не настройки машины! ) новичку с трудом удатся.
Парни, напишите какой-нибудь мануал для начинающих. ))
Я пойду пока погоняю в мод 1974-75 года. Вечером гонка в Имоле...

Последний раз редактировалось Chateau; 10.08.2006 в 15:45.
Chateau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 15:06   #4
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Chateau
Для он-лайн чемпионатов это не годится. Что-либо настроить новичку с трудом удатся.
Парни, напишите какой-нибудь мануал для начинающих. ))
Я пойду пока погоняю в мод 1974-75 года. Вечером гонка в Имоле...
Яже написал что все будет после админа , тобишь мануалы про серв про тачки про настройки и все остальное !

по настройке машин можете пока что почитать [ ТУТ ]

Последний раз редактировалось AB; 10.08.2006 в 15:13.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 15:06   #5
CEPжAHT
Младший сержант
 
Аватар для CEPжAHT
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Москва, Рублёво [crossnet]
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CEPжAHT с помощью ICQ
Всё годится. Я например в Ф1 новичок - и тож нифига не пойму в настройках, надо разбираться. Тут также, но мне понятнее. Мануал? я же выкладывал фак в теме - смотри внимательней
ССЫЛКИ!!!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - ЛФС ФАК на русском
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - русскоязычный форум по игре
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - тут я беру настройки для тачек(файл вставляется в папку settings)
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] - читаем праила поведения на трассе!

Последний раз редактировалось CEPжAHT; 10.08.2006 в 15:11.
CEPжAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 20:07   #6
Mode
Прапорщик
 
Аватар для Mode
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: в твоём мозге
Сообщений: 564
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Mode с помощью ICQ
Вот это молодцы!!! АВ, ОГРОМНЕЙШИЙ тебе респект, чувак. Давно хотел поблагодарить, не только за серв LFS, но и за игры, которые ты выкладываешь, за различную помощь и еще много чего (в сети ты давно, всего и не вспомнишь). =)))))

З.Ы: Облом тока, что на выходные я уезжаю - поездить не получится =(

Последний раз редактировалось Mode; 10.08.2006 в 20:27.
Mode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 23:49   #7
ATOM
Младший сержант
 
Аватар для ATOM
 
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 147
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
народу нет никого!!!.

Последний раз редактировалось ATOM; 11.08.2006 в 00:27. Причина: Двойной пост
ATOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 01:08   #8
SADIST
Подполковник
 
Аватар для SADIST
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 2,151
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Отправить сообщение для SADIST с помощью ICQ
А у меня чет не конектит.
SADIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 01:46   #9
ATOM
Младший сержант
 
Аватар для ATOM
 
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 147
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от SADIST
А у меня чет не конектит.
Когда заходишь в сетевую игру сверху поставь вместо демо "S2"
ATOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 02:15   #10
Scorpion
Старший лейтенант
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Москва, Maryno
Сообщений: 1,393
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Scorpion с помощью ICQ
Или я М8дак или вы молодцы??
почему меня всегда заносит????? хоть крапаль заверну заносит ддаже при маленькой скорости?????? как мля корова на льду чё настроить то??
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 02:16   #11
ATOM
Младший сержант
 
Аватар для ATOM
 
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 147
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Scorpion
Или я М8дак или вы молодцы??
почему меня всегда заносит????? хоть крапаль заверну заносит ддаже при маленькой скорости?????? как мля корова на льду чё настроить то??
Попробуй настроить возврат руля.
ATOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 03:47   #12
CEPжAHT
Младший сержант
 
Аватар для CEPжAHT
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Москва, Рублёво [crossnet]
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CEPжAHT с помощью ICQ
Я же тебе сказал - проходи поворот на нормальной скорости! Если больше - либо перед либо зад понесёт.
CEPжAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 04:59   #13
SADIST
Подполковник
 
Аватар для SADIST
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 2,151
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Отправить сообщение для SADIST с помощью ICQ
Cтавлю s2 пишет надо сначала установить лицензионную s1.Качал ту которую AB выложил.Мож че забыл сделать или еще чето надо установить?
SADIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 05:20   #14
ATOM
Младший сержант
 
Аватар для ATOM
 
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 147
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от SADIST
Cтавлю s2 пишет надо сначала установить лицензионную s1.Качал ту которую AB выложил.Мож че забыл сделать или еще чето надо установить?
Прочитай Readme
ATOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 08:52   #15
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
для того чтобы выбрать трассу все олжны проголосовать за окончание гонки и из меню выбрать трассу !
Цитата:
Сообщение от SADIST
Cтавлю s2 пишет надо сначала установить лицензионную s1.Качал ту которую AB выложил.Мож че забыл сделать или еще чето надо установить?
интересно для кого я редми делал ?

Последний раз редактировалось AB; 11.08.2006 в 08:54. Причина: Двойной пост
AB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR