Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.09.2006, 23:37   #46
CEPжAHT
Младший сержант
 
Аватар для CEPжAHT
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Москва, Рублёво [crossnet]
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CEPжAHT с помощью ICQ
Ты про автоматическую коробку? ))) хах, она меняется на ручную
ЛФС аркада? Ну хз, если б все аркады были такими симуляторными, то я бы их просто обожал +)))
CEPжAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 00:57   #47
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Жесть! Вы чО какой *** автомат, там даж сцепление есть, и на нем реально можно ездить. Просто придавило. LFS гениальна.

з.ы. что значит не получил данных о трассе, как избавиться от этого? Поиграть хочется как-то. :|
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 11:17   #48
CEPжAHT
Младший сержант
 
Аватар для CEPжAHT
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Москва, Рублёво [crossnet]
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CEPжAHT с помощью ICQ
Может всё же научимся лезть на 1ую страницу и читать как запускать игру и конектиться к серверу?!
Ставь в настройках не "Демо" , а S2
CEPжAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 13:48   #49
512TSR
Сержант
 
Аватар для 512TSR
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 218
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 31 раз в 16 сообщениях
Отправить сообщение для 512TSR с помощью ICQ
Использование сцепления даёт от 0.5с на круге, хотя в S2 его стало сложнее юзать!
Полезные ссылочки!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] русскоязычный форум!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] рекорды, скины, настройки игроков!

Последний раз редактировалось 512TSR; 04.09.2006 в 14:13. Причина: Двойной пост
512TSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 15:35   #50
Au6oJIuT
Старшина
 
Аватар для Au6oJIuT
 
Регистрация: 28.10.2005
Сообщений: 436
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да я не о том, я понимаю, что там есть и ручная коробка и все такое, но смысл в том что я не люблю ездить на автомате, я люблю мануал, но если автомат есть, то значит его будут использовать, так как игра для меня нова, то я по сравнению с ездюками на автомате буду проигрывать, а на автомате сам ездить не собираюсь, еще раз повторюсь, что автомат это аркада.
Au6oJIuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 18:21   #51
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Au6oJIuT Посмотреть сообщение
Да я не о том, я понимаю, что там есть и ручная коробка и все такое, но смысл в том что я не люблю ездить на автомате, я люблю мануал, но если автомат есть, то значит его будут использовать, так как игра для меня нова, то я по сравнению с ездюками на автомате буду проигрывать, а на автомате сам ездить не собираюсь, еще раз повторюсь, что автомат это аркада.
могу еще к этому добавить что в идеале это РУЛЬ + ПЕДАЛИ + РУЧНАЯ КОРОБКА !!! вот тогда ты кайф от игры получишь ! а подругому это уже нето ..... всякие мышки там джойстики это все мура для нфсов и.т.п
Цитата:
Сообщение от CEPжAHT Посмотреть сообщение
но играть на кармагедон-сервере неинтересно.
а для чего админ тогда на сервере ? яже тебе пас на админа кинул в приват !

Последний раз редактировалось AB; 04.09.2006 в 18:23. Причина: Двойной пост
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 23:47   #52
CEPжAHT
Младший сержант
 
Аватар для CEPжAHT
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Москва, Рублёво [crossnet]
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CEPжAHT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
а для чего админ тогда на сервере ? яже тебе пас на админа кинул в приват !
И что мне делать? Заходить периодически и насаждать свои правила гонки, которые большинству неинтересны? Уж лучше заранее договориться о встрече/гонке/обучению
CEPжAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 09:52   #53
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от CEPжAHT Посмотреть сообщение
Может всё же научимся лезть на 1ую страницу и читать как запускать игру и конектиться к серверу?!
Ставь в настройках не "Демо" , а S2
Я что совсем дурак? У меня и так S2 стоит. Но проблема в том что это не помогает, к другим серверам конектит, а вот к AB никак.
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 15:58   #54
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от rash Посмотреть сообщение
Я что совсем дурак? У меня и так S2 стоит. Но проблема в том что это не помогает, к другим серверам конектит, а вот к AB никак.
а у тебя ип не прямой случаем ?
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 16:22   #55
CEPжAHT
Младший сержант
 
Аватар для CEPжAHT
 
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Москва, Рублёво [crossnet]
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для CEPжAHT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от rash Посмотреть сообщение
Я что совсем дурак? У меня и так S2 стоит. Но проблема в том что это не помогает, к другим серверам конектит, а вот к AB никак.
А, ну хз, я не знаю тут подковырки вашей сетки )))
CEPжAHT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 22:21   #56
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
а у тебя ип не прямой случаем ?
Именно! Что в моем случае делать, кроме выпрямления рук?
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 00:40   #57
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от rash Посмотреть сообщение
Именно! Что в моем случае делать, кроме выпрямления рук?
выпремлять руки разработчикам игры ну а если серьезно то покачто незнаю способа кроме одного, но это при условии что ты не из сети марьино !
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 19:24   #58
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
выпремлять руки разработчикам игры ну а если серьезно то покачто незнаю способа кроме одного, но это при условии что ты не из сети марьино !
Вывод: переходить в другую сеть. Полный Эхх, а это моя любимая игра, жаль что пока не судьба в неё поиграть внутри. Инет инет инет...
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 05:04   #59
Vadim
Прапорщик
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 544
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 19 раз в 12 сообщениях
а я тож сначала не понял а потом нажал "войти в конкретную игру"
и вручную прописал адрес и порт сервака
и усе нормально
Vadim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 06:37   #60
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
а я тож сначала не понял а потом нажал "войти в конкретную игру"
и вручную прописал адрес и порт сервака
и усе нормально
нет он все понял правильно ! с прямым ипом туда не прорватся ! потомучто там и есть прямой , прямой на мрямой это уже как по интернету ( ну так задумано разработчиками ) а игра то по сети подразумевается ! для игры по инету уже бабло платить надо ) ................. у него единственный вариант это не играть на данном сервере , либо убрать прямой ип

Последний раз редактировалось AB; 15.09.2006 в 06:39.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR