Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.10.2006, 23:57   #91
RoGamer
Сержант
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 238
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KRESTOFF Посмотреть сообщение
эээ купить лицензию .
в продаже то пока нет =) тока заграницей.
RoGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 20:20   #92
KRESTOFF
Старшина
 
Аватар для KRESTOFF
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KRESTOFF с помощью MSN
Сегодня появилась в продаже
KRESTOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 23:05   #93
Toopizza
Рядовой
 
Аватар для Toopizza
 
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 35
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ГОВНО ИГРА НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ BATTLEFIELD 2 ,А ДАЖЕ ХУЖЕ. ПРОСТО Я ПОРАЖЕН ХАЛТУРА ИЗМЕНЕНИЯ ТОКО ТАКИЕ ДОБАВИЛИ НОВЫЕ ОРУЖИЯ И НОВЫЕ МАШИНЫ((
Оценка по пятибальной шкале 2
Toopizza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 00:54   #94
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Toopizza Посмотреть сообщение
ГОВНО ИГРА НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ BATTLEFIELD 2 ,А ДАЖЕ ХУЖЕ. ПРОСТО Я ПОРАЖЕН ХАЛТУРА ИЗМЕНЕНИЯ ТОКО ТАКИЕ ДОБАВИЛИ НОВЫЕ ОРУЖИЯ И НОВЫЕ МАШИНЫ((
Оценка по пятибальной шкале 2
Принципиальных отличий между BF2 и Battlefield 2142 0, просто решили срубить бабла на теме
deadmoroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2006, 23:42   #95
RoGamer
Сержант
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 238
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
отличия есть.Хотя бы тот же титан.
RoGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 01:32   #96
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RoGamer Посмотреть сообщение
отличия есть.Хотя бы тот же титан.
Ну с этим соглашусь, но не на 100%, реализовать такую же шнягу в BF2 как два пальца об асфальт, про моды вообще молчу, хотя 2142 ими тоже обрастёт , я имел ввиду графику, физику, геймплэй????
deadmoroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 11:11   #97
RoGamer
Сержант
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 238
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну нет,все разное.Пулемет в бф 2142 вообще убер стал,разброс не болшой =) ЗЫ кто не знает,из него можно даже робота убить,правда чутка подбитого.Нужно стрелять в решетку под кабиной пилота.У русских роботов решетка меньше 8)
RoGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 14:32   #98
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от RoGamer Посмотреть сообщение
ну нет,все разное.Пулемет в бф 2142 вообще убер стал,разброс не болшой =) ЗЫ кто не знает,из него можно даже робота убить,правда чутка подбитого.Нужно стрелять в решетку под кабиной пилота.У русских роботов решетка меньше 8)
Кому что, но я свой РПК на какой то там пулемёт подбивыющий роботов не променяю
deadmoroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 17:59   #99
Nogle
Старший сержант
 
Аватар для Nogle
 
Регистрация: 09.11.2004
Адрес: Марьино
Сообщений: 252
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nogle с помощью ICQ
народ а как вы в игру зашли то?)) я как захожу у меня сразу надо куда конектится чето вводить)))
Nogle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 10:33   #100
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
у меня с пиратки по нету поиграть не получается пишет нету соединения с интеретом , надо бежать за лицензией
Mickfoley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 16:19   #101
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Ходьбы снаЙперку улучшили в новои бф2142, а то убоиность как и в Battlefield 2. даже неинтересно.
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 18:47   #102
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
подскажите как в нете на пиратских сервах поиграть ?
Mickfoley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 21:56   #103
RoGamer
Сержант
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 238
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не как не поиграть.
RoGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 09:27   #104
hun
Рядовой
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Есть сервера работающие как и для лицензии и для пиратки во т пример для пиратки нужен Хамач

Игра по сети, Hamachi.

Желающих играть по сети собралось довольно много, поэтому отдельно стоит поподробней рассказать, как можно к нам подключиться.

1. Скачайте и установите Патч 1.01.

После установки патча, замените новый BF2142.exe другим, отученным от диска: Nocd


2. Скачайте Hamachi. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

3. Установите. После окончания установки перезагрузитесь.

4. Снова запустите Hamachi.

5. В трее появится треугольная иконка. Нажмите на ней правой кнопкой, выберите Restore.

6. В появившемся окне нажмите на кнопку с изображением треугольника справа внизу. Если эта кнопка серая, сперва нужно включить Хамачи – кнопка Power On слева. Выберите Join Existing network. В открывшемся окне введите:

Network name: NovBF2142 ; NovBF2142_1 ; NovBF2142_2 ; NovBF2142_3 или NovBF2142_4 NovBF2142_5 NovBF2142_6 NovBF2142_7 NovBF2142_8 NovBF2142_9 NovBF2142_10 NovBF2142_11 NovBF2142_12 NovBF2142_13 NovBF2142_14 NovBF2142_15 (Некоторые каналы могут быть заполнены, подключатся нужно к любому из этих 5)
Network Password: NovGames

7. Теперь сервер Battlefield 2142 (при условии, что он запущен) будет отображаться в списке локальных серверов. (Некоторые каналы могут быть заполнены, подключатся нужно к любому из этих )
Network Password: NovGames

Список русских серверов
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
hun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 14:04   #105
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Серверы появились. Но есть одно но, после запуска требует переити на страницу(в инет) игры и скачать обновления.
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR