Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.11.2006, 14:13   #106
andre-core
Сержант
 
Аватар для andre-core
 
Регистрация: 09.08.2005
Адрес: Кузьминки
Сообщений: 152
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для andre-core с помощью ICQ
Вообщем какая то петрушка происходит. Установил игру, все зарегистрировал (у меня лицензия) а поиграть не могу. Аккаунт создан, но при запуске ругается, что данные аккаунта не сохранены на компьютере. Новый создать уже не получается. Помогите народ, может кто видел подобное или еще что.
andre-core вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 18:40   #107
RoGamer
Сержант
 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 238
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а ты играл в демку или пиратку?
RoGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 01:35   #108
andre-core
Сержант
 
Аватар для andre-core
 
Регистрация: 09.08.2005
Адрес: Кузьминки
Сообщений: 152
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для andre-core с помощью ICQ
я еще и не играл, а так полная версия.
Прблему с регистрацией решил, но не могу найти серваки в инете.

Последний раз редактировалось andre-core; 07.11.2006 в 20:45.
andre-core вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 22:37   #109
Gremlin
Младший сержант
 
Аватар для Gremlin
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 110
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gremlin с помощью ICQ
Если кто знает, ответьте пожалуйста: Я вот купил себе лицензию, и не до конца разобрался в игре. Если я с ножа убил, я вроде как жетоны подбираю. А они где-нибудь хранятся?
Gremlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 19:48   #110
KRESTOFF
Старшина
 
Аватар для KRESTOFF
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 403
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KRESTOFF с помощью MSN
Gremlin
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
KRESTOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 01:56   #111
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
Возникла проблема: создал аккаунт, пытаюсь залогиниться, а получаю в ответ "Указанный номер уже использовался для регистрации.". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Disgusted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 09:41   #112
ger online
Младший сержант
 
Аватар для ger online
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 68
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не коннектит) пиратка)
ща будем читать остальные страницы)
либо покупать лицуху и не парицца)
Цитата:
Сообщение от andre-core Посмотреть сообщение
я еще и не играл, а так полная версия.
Прблему с регистрацией решил, но не могу найти серваки в инете.
аналогично((( куда тыкать хельп ми)

Последний раз редактировалось ger online; 13.11.2006 в 14:20. Причина: Двойной пост
ger online вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 16:25   #113
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин такой гемор с этой батлой 2142.поставил патч 1.01 . но все равно пишет ваша версия устарела.че за хрень? если кто знает подскажите
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 16:34   #114
Gremlin
Младший сержант
 
Аватар для Gremlin
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 110
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Gremlin с помощью ICQ
2KRESTOFF: Спасибо, я чуть-чуть разобрался.
Gremlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 18:34   #115
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
все я тож все наладил
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 14:41   #116
MaZDa
Прапорщик
 
Аватар для MaZDa
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Maryno
Сообщений: 610
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 16 раз в 13 сообщениях
Везет вам.
MaZDa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 15:42   #117
REDMAN 0703
Рядовой
 
Аватар для REDMAN 0703
 
Регистрация: 22.04.2006
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для REDMAN 0703 с помощью ICQ Отправить сообщение для REDMAN 0703 с помощью AIM Отправить сообщение для REDMAN 0703 с помощью MSN
Блин у меня такой трабл:
Скачал пиратку, потом поставил hamachi, поставил патч 1.01 и вроде все ок было, но было написанно что для подключения к серверу вам надо обновить игру, ну я скачал последний патч(1.06), и после установки нажимаю на ярлычек захожу в игру и недоходя до загрузки выкидывает из игры и пишет ошибку. Помогите разобратся плз!!!! Может кто подскажет как откатить игру обратно до версии 1.01

Последний раз редактировалось REDMAN 0703; 12.12.2006 в 15:44. Причина: Двойной пост
REDMAN 0703 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 07:19   #118
PIRANIA 2l
Старший сержант
 
Аватар для PIRANIA 2l
 
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 325
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
хз если чесно. как вам батла от EA? режим титан ,я просто в шоке.если контра это мясо а батла в режиме титан это железо)

Последний раз редактировалось PIRANIA 2l; 14.12.2006 в 07:22.
PIRANIA 2l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 15:41   #119
Иexx
Рядовой
 
Аватар для Иexx
 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 27
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Иexx с помощью ICQ
Так народ а что только по инету играть можно???а просто так нельзя???
Иexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 16:45   #120
xStaticx
Рядовой
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здравствуйте! У мну такой трабл: после нескольких минут игры выбрасывает на рабо4ий стол. У меня лицензия. Пат4 стоит 1.1 ( последний), драйвера видюхи тоже последние, ДХ брал с диска с игрой, СП Винды 2. Системных требований хватает с лихвой. Самое интересное, 4то 1 раз меня не выкидывало. Помогите плз советом. А то уже руки опускаются.
xStaticx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR