Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.08.2006, 20:00   #1
Piton
Рядовой
 
Аватар для Piton
 
Регистрация: 13.08.2006
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Ошибка при запуске игры! ПОМОГИТЕ!!!!!

Я купила лицензионный диск, установила все нормально, ДОД и КСС, мне нужен был только ДОД, Но он сначала начел ругатся, что у меня устарели дрова видюхи, я установила их самые последнии (Видео карта у меня GeForce4 MX 440), правда для этого понадобилось поставить 75Герц в мониторе. Но главное ругатся на ведюху ДОД перестал, но зато теперь при загрузки игры(то есть заглавная картика поевляется, но я не могу дождатся меню) выскакивает ошибка:

Engine Error
Platform Error: module failed to initialize

после того как жму ОК выскакивает еще одна

hl2.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x0f7f3e2c" обратитесь к памяти по адресу "0x0d6ba10". Память не может быть "read".

"ОК" -- завершение приложения

Что делать не знаю!!! Подскажите мне хоть что-нибудь, неужели придеться переустанавливать винды? Виндоус кстате у мекня ХП, 2пак.
Пен 4 2.00 ГГц.
768 оперативки

Piton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 20:10   #2
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Прежде чем переустанавливать Винды, рекомендую попробовать залить DoDS с нашего сервера и попробовать его. Проверено - работает без ошибок. Если не поможет, то да, скорее всего надо лечить систему. Или железо.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 20:27   #3
SS20
Рядовой
 
Аватар для SS20
 
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Винду переустанавливать не надо ! Переустанови драйвера на видео , точнее ,
поставь версию 81.95 или что то вроде этого ! Не ставь последние ! Поставь конфиг , и попробуй запустить снова ! Просто машина у тебя слабовата , а ДОД поначалу все на максимум ставит !

P.S> Ну и поставь NET.Framework все версии ! Если все остальные драйвера стоят нормально , то проблем при запуске быть не должно !
SS20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 00:36   #4
Skopik
Старший сержант
 
Аватар для Skopik
 
Регистрация: 27.01.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 292
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Проблема по моему всетаки в железе... я когда то пытался ДОД на P2 466Mhz запустить... тама еще Riva TNT 128 стояла... примерно так же ругался Мой совет, сменить видюху на больлее позднюю.. например 6 поколения
Skopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 00:42   #5
Piton
Рядовой
 
Аватар для Piton
 
Регистрация: 13.08.2006
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ой, извините, но все что вы говорили полная туфта, я просто посмотрела ваш форум, и на 3-й странице нашла подобную ошибку, вся проблема в том что когда устанавливаешь СТИМ, путь к игре должен быть обезательно написан ЛАТИНИЦОЙ, ни каких русских слов, а то выподает моя ошибка!
Всё нормально я переустановила как надо, и всё ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

всем спасибо за стАрание!!!

Последний раз редактировалось Piton; 14.08.2006 в 12:52.
Piton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 17:26   #6
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Маладса ПИТОНша!Сама разобралась и всех к ногтю придавила!Так держать!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 17:35   #7
HptmPaul
Рядовой
 
Аватар для HptmPaul
 
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для HptmPaul с помощью ICQ
ню-ню... ДоД:С на МХ440 это будет слайдшоу в разрешении 640х480.
to Piton - закинь потом свои видео настройки сюда, ради интереса.
HptmPaul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 18:08   #8
mXL
Младший сержант
 
Аватар для mXL
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: hnt.ru
Сообщений: 73
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piton
Ой, извините, но все что вы говорили полная туфта, я просто посмотрела ваш форум, и на 3-й странице нашла подобную ошибку, вся проблема в том что когда устанавливаешь СТИМ, путь к игре должен быть обезательно написан ЛАТИНИЦОЙ, ни каких русских слов, а то выподает моя ошибка!
Всё нормально я переустановила как надо, и всё ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

всем спасибо за стАрание!!!
Только хотел ответ писать, так ты уже нашла ))

МолодцА
mXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 17:02   #9
Georgadze
Рядовой
 
Аватар для Georgadze
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Рига
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HptmPaul
ню-ню... ДоД:С на МХ440 это будет слайдшоу в разрешении 640х480.
20-40 fps на Athlon64 3.0 800x600, конфиг и все на минимум.
Georgadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 17:44   #10
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
15-35 Atlon32-3000
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 20:59   #11
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Иметь в пути к чему-либо русские буквы - это вообще большая ошибка. Заведите для игр папку C:\Games - избавитесь от многих проблем. Кстати, и документы лучше хранить не в папках "Мои документы" и "Рабочий стол".

P.S.
Цитата:
Сообщение от Piton
Ой, извините, но все что вы говорили полная туфта,
Мы не учли, что самая частая неисправность бытовых электроприборов - "не включено в розетку".
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 09:29   #12
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DoctorABC
Мы не учли, что самая частая неисправность бытовых электроприборов - "не включено в розетку".
Я даже и не мог подумать, что есть люди, которые используют русские буквы для папок с прогамиЖ))
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR