Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.08.2006, 23:20   #1
postal3
Рядовой
 
Аватар для postal3
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Великая Русь
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для postal3 с помощью ICQ
100 герц

в игре при разрешении 1024х768 всего 75 герц можно ли установить 100 герц? ато глаза портить не хочется и играть неприятно
postal3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2006, 23:55   #2
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от postal3
в игре при разрешении 1024х768 всего 75 герц можно ли установить 100 герц? ато глаза портить не хочется и играть неприятно
Сюда . [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] .

Последний раз редактировалось BuffaloSoldier; 16.08.2006 в 00:17.
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 02:15   #3
postal3
Рядовой
 
Аватар для postal3
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Великая Русь
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для postal3 с помощью ICQ
ну при помощи всяких программулин я и сам знал, я имел ввиду может в игре как то можно что нить изменить можно например игру запустить в окне и развернуть его поудобнее
postal3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 04:35   #4
BlackHawk
Старший лейтенант
 
Аватар для BlackHawk
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Beyond
Сообщений: 1,396
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 73 сообщениях
а у тя манитор потянит 100гц, мой например тока 70тянет))))??
BlackHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 12:41   #5
postal3
Рядовой
 
Аватар для postal3
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Великая Русь
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для postal3 с помощью ICQ
конечно потянет у меня всегда 100 герц, и во всех играх, можно и больше выжмать но уже не на 1024х768
вот потому и создал тему, кстате какая нить консоль в редоркестре есть? ато я вчера только установил игру, щас только разбераюсь
postal3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 14:38   #6
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Какая-нибудь да есть,вызывается все тем же непонятным симоволом ~
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 16:47   #7
Whisper
Младший сержант
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от postal3
ну при помощи всяких программулин я и сам знал, я имел ввиду может в игре как то можно что нить изменить можно например игру запустить в окне и развернуть его поудобнее
В инишке редокестры есть параметры пару параметров связанных с Refresh, из конкретных названий на месте поймешь. Но под каждый вид рендеренга они свои - смотри в каком ты играешь. Если винда позволит - выставишь рефрешь какой тебе надо.

Если хочешь подробно, смотри твик гайд на офф. форуме, там всё есть.
Whisper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2006, 19:45   #8
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
В драйверах видюхи можно поставить refresh override , у АТИ по крайней мере можно.
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 03:08   #9
Metronom
Рядовой
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
"NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:00000000
Добавь в реестре этот параметр и в настройках драйвера появиться раздел ИЗМЕННЁНАЯ ЧАСТОТА там и выставишь свои 100Гц на своём разрешении экрана
Metronom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 10:55   #10
postal3
Рядовой
 
Аватар для postal3
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Великая Русь
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для postal3 с помощью ICQ
Metronom
монитор у меня итак на 100 Гц, в игре нету 100 Гц
Whisper
спасиб, щас в инишнике гляну
postal3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR