Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.09.2006, 09:57   #16
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
У танков должны быть индивидуальные номера .Иначе слово тактика надо забыть .
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 10:05   #17
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BuffaloSoldier Посмотреть сообщение
У танков должны быть индивидуальные номера .Иначе слово тактика надо забыть .
и как это сделать? индивидуальный скин для каждого танка? так это увеличит запросы по мемори у клиента дейстивтельно, до минимум 2 гига... ибо один и тотже скин будет грузится в несколько раз (точнее столько раз - сколько танков такого типа на поле боя)


причем такие ограничения во всех играх, не только в ро.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 10:55   #18
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Но в Sourse удалось сделать наложение пятна крови в месте попадания пули на модель . А ещё лучше хватит вы...я и сделать номера в воздухе над танками .
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 16:00   #19
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
Полностью новые русские голосовые команды, записанные полит-корректыми товарищами из 1С - я их слушал, качество Г, но лучше чем "пидеры идут"...
Послухаем, послухаем.....

Цитата:
- Новая упрощенная система подборки оружия (кому как, так по мне еще геморней стало).
Это как ? Просто набегаешь на оружие и оно подбирается ???

Цитата:
- Новая система подборки патронов, теперь все роняется/подымается не отдельными обоймами/клипсами, пулями, и тд, а целым ремнем.
Аркада млин Лишат удовольствия хардкорщиков.... А то как прикольно под ураганным огнем судорожно собирать цинки для пулемета, которые выпали из твоего камрада Ганса ))

Цитата:
- Новая физика моделей - взрывы гранат и другие взрывы имеют эффект даже на мертвые тела (source de ja vu?)
А сами гранаты изменят свои физические характеристики ? А то как какашки пластилиновые ((

Цитата:
- Игроки теперь сами могут выбирать между полностью переведенными званиями и ролями в скорборде или традиционными оригиналами.
Мде..... Американские ньюбы добро пожаловать

Цитата:
нихрена они не верят, просто 1с поставило условие или мы делаем озвучку без матов или игра в россии не пойдет.
Дебилушки....... А ведь прецедент уже был..... Замечательная (в плане озвучки) игра Альфа-Антитеррор..... Эххх....... Млин......
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 21:54   #20
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin Посмотреть сообщение
и как это сделать? индивидуальный скин для каждого танка? так это увеличит запросы по мемори у клиента дейстивтельно, до минимум 2 гига... ибо один и тотже скин будет грузится в несколько раз (точнее столько раз - сколько танков такого типа на поле боя)
причем такие ограничения во всех играх, не только в ро.
Вообще-то в FH 0.7 у некоторых советских танков для башен сделано несколько скинов. Где-то по 3-4 на рыло. Разница только в том, что там рандомными сделаны не номера, коих на танках РККА часто не было, а слоганы.

Все, что надо для этого - сделать так, что куски текстур, на которые наносятся маркировки были на отдельном скине. Либо что-то вроде декали, то есть наносится поверх модели, максимально вплотную, чтобы не было заметно. Система с декалями реализована во "Второй мировой", к примеру - там номера, дивизионные знаки и прочие маркировки можно (можно было, по крайней мере - могли и порезать) не только рандомайзить, но и задавать заранее. То есть по миссии там-то воюет 23 панзердивизия - значки только ее. То же самое будет реализовано в Storm of War: Battle of Britain. Памяти это много не сожрет, только это надо делать, а не сидеть на попе и кормить юзеров завтраками.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 02:30   #21
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
Вообще-то в FH 0.7 у некоторых советских танков для башен сделано несколько скинов. Где-то по 3-4 на рыло. Разница только в том, что там рандомными сделаны не номера, коих на танках РККА часто не было, а слоганы.

Все, что надо для этого - сделать так, что куски текстур, на которые наносятся маркировки были на отдельном скине. Либо что-то вроде декали, то есть наносится поверх модели, максимально вплотную, чтобы не было заметно. Система с декалями реализована во "Второй мировой", к примеру - там номера, дивизионные знаки и прочие маркировки можно (можно было, по крайней мере - могли и порезать) не только рандомайзить, но и задавать заранее. То есть по миссии там-то воюет 23 панзердивизия - значки только ее. То же самое будет реализовано в Storm of War: Battle of Britain. Памяти это много не сожрет, только это надо делать, а не сидеть на попе и кормить юзеров завтраками.
ну а причем тут полустратежные-леталки и еже с ними? можно впринципе сделать отделниые меши на каждый танк, но имхо легче подождать юе3


Цитата:
Это как ? Просто набегаешь на оружие и оно подбирается ???
нет, как раз наоборот, смотришь на ствол, или что там валяется, подбираешь его а старый автоматом выбрасывает. Вполне логично, потому что раньше надо было выбросить все нахер, и потом только можно было поднять.


Цитата:
Аркада млин Лишат удовольствия хардкорщиков.... А то как прикольно под ураганным огнем судорожно собирать цинки для пулемета, которые выпали из твоего камрада Ганса ))
я не видел как это реалихованно, как какбы ты снимаешь с него толи пояс с припасами, хотя пох, мне все равно ка кони там еще облажались.

Цитата:
А сами гранаты изменят свои физические характеристики ? А то как какашки пластилиновые ((
на вкус и цвет, а так если физики нет в игре как таковой, то откуда ей взяться? тем более гранаты отскакивают от поверхностей если не замечал, просто анимация летящей грены настолько убога, что именно для этого они ***** нанимают еще больше кодеров, а не аниматеров, моделистов...

Цитата:
Мде..... Американские ньюбы добро пожаловать
как раз раньше выбора не было, только переведенные названия...
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 10:55   #22
fractal
Старший сержант
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Боровское Шоссе, ул. Изваринская 3/1
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
интересно, поясы / мешки для разных боеприпасов будут разные? При смене оружия , например MN1930 на MN1938 патроны выкидываться не будут?
fractal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 11:41   #23
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin Посмотреть сообщение
как раз раньше выбора не было, только переведенные названия...
Оригинальные названия вроде были ? Все как положено, у гансов групенфюрер, у наших командир отделения... Как я понял сейчас хотят на албанский перевести ?
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 12:55   #24
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ingenieur18 Посмотреть сообщение
Оригинальные названия вроде были ? Все как положено, у гансов групенфюрер, у наших командир отделения... Как я понял сейчас хотят на албанский перевести ?
negative.
в прошлом патче во время free week, были введены ангийские тайтлы, народ начал возмущатся - так что сделали теперь выбор: для уродов и людей....
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 16:40   #25
Whisper
Младший сержант
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ingenieur18 Посмотреть сообщение
Оригинальные названия вроде были ? Все как положено, у гансов групенфюрер, у наших командир отделения... Как я понял сейчас хотят на албанский перевести ?
Главное, что есть выбор: хочешь так, а хочешь эдак.

Плохо когда выбора нет, а то что есть, тебя не устраивает.

Вон, в БФ изначально озвучка за все стороны была на соотв. языке, а толку надо сказать мало, хоть идея и правильная. Но если бой серьезный - ставишь обязательно хорошо понятный тебе язык - для победы важно всё.

Последний раз редактировалось Whisper; 20.09.2006 в 16:45.
Whisper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 19:51   #26
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
да лана чоты развопился ) !! разработчики никогда не считались с рядовыми игроками ! как были ужасные звуки такие и будут . ......Потому что такими они их не сделали .........всеравно они комунить не понравятся !

Последний раз редактировалось AB; 20.09.2006 в 19:55.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 14:43   #27
Whisper
Младший сержант
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 129
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
да лана чоты развопился ) !! разработчики никогда не считались с рядовыми игроками ! как были ужасные звуки такие и будут . ......Потому что такими они их не сделали .........всеравно они комунить не понравятся !
Тейк эт изи.

Просто разрабы любили поговорить об историчности контента. Отсюда и недовольные крики.
Whisper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 00:10   #28
Prolimit
Рядовой
 
Аватар для Prolimit
 
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Таллин\Франкфурт
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
блин, у меня после переезда - не знаю, связано ли с патчем, все стимовские и другие игры идут, как и прежде, а вот РО... начинаю коннектиться - и на черном экране с IP адресом все долго стоит , если свернуть игру или выйти через Ф10 - выясняется - что интернет отключается. это явно не проблема со связью. исключительно при коннекте в РО
Prolimit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 14:53   #29
Atasych
Рядовой
 
Регистрация: 04.04.2006
Сообщений: 16
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
После патча RO exe-шнику снова в файерволе доcтуп в интернет разрешить (это если и сервера не пингуются тоже из браузера РО).
Atasych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 15:01   #30
MrCool
Рядовой
 
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MrCool с помощью ICQ
Exclamation ПАТЧ 1022

Вот собственно патчик с версии 1016 до 1022
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Из-за очередного обновления стима, для того, чтоб РО запускалась, необходимо скопировать в папку System новый steam.dll из папки со стимом.

Последний раз редактировалось MrCool; 23.09.2006 в 14:14.
MrCool вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR