Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.09.2006, 14:40   #1
Donor
Младший сержант
 
Аватар для Donor
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy ПОМОГИТЕ !!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!

Вот решил таки поиграть короче все установил пропатчил , и запускаю... НиФИГА!!!он толи не пропатчился толи просто не хочет устанавливать русский язык , короче говоря я не могу войти у меня не печатаються буквы вообще тобишь только цифры, такое впечатление что ей (игре) пофигу патчил я хоть бы Хны подскажите что мне делать???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Donor вне форума  
Старый 17.09.2006, 14:44   #2
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
В настройках программы Auto Updater путь к основной папке с игрой указан правильно?
Decaz вне форума  
Старый 17.09.2006, 14:52   #3
LeXuS
Прапорщик
 
Аватар для LeXuS
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 625
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Donor Если надо игра выложена в ОДЦ ник [M]LeXuS!!!!!!!!!!
LeXuS вне форума  
Старый 17.09.2006, 14:52   #4
Enri
Сержант
 
Аватар для Enri
 
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 178
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а вообще не парься и по умолчанию ставь англицкий язык =)) помогает
Enri вне форума  
Старый 17.09.2006, 16:27   #5
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Donor, "табуретку" то купил? Мопед в смысле
Typotran вне форума  
Старый 18.09.2006, 11:20   #6
PeR4ik_4IlI
Рядовой
 
Аватар для PeR4ik_4IlI
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Donor я когда устанавливал себе игру Lineage 2 ставил все по умолчанию потом запустил Auto Updater путь правильно указал но он почемуто непропатчил игру а рядом с игрой утановил 3 папки я вручную их копировал и вставлял в игру и небыло больше никаких проблем
PeR4ik_4IlI вне форума  
Старый 18.09.2006, 11:38   #7
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
просто наверное ты кнопку Сохранить или Ок не нажал. Вот и написалось туда, где стоит Auto Updater
Typotran вне форума  
Старый 20.09.2006, 13:35   #8
Donor
Младший сержант
 
Аватар для Donor
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
с мотором нужно подождать на данный момент купил ноутбук с хорошой видюхой ,ЭТО БОЛЕЕ НЕОБХОДИМО
Donor вне форума  
Старый 21.09.2006, 19:57   #9
Donor
Младший сержант
 
Аватар для Donor
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 132
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не ФУРЫЧИТ ДЕКАЗ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ ГЛЮЧИТИ С АВТОАПДЕЙТЕРОМ ПРОБОВАЛ , НЕ ПОМОГАЕТ , ЗА ТО ЕСЛИ МНЕ ПОМОЖЕТЕ Я ПРИВЕДУ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА СЕРВАК
!!!!

Последний раз редактировалось Donor; 21.09.2006 в 20:04. Причина: Двойной пост
Donor вне форума  
Старый 21.09.2006, 20:27   #10
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Донор, если не влом тебе, то сделай следующее:
1. удали игру через анинсталлер
2. удали директорию через Delete
3. поставь Lineage 2 C3 в директорию, отличную (в смысле другую) от той, в котороую у тебя была установлена игра до анинсталла !!!!
4. скачай апдейтер Rival (ссылки см. на форуме)
5. запусти апдейтер, в настройках укажи директорию С ИГРОЙ!!! (напр. C:\LINEAGE2)
6. проапгрейдь игру апдейтером
7. запускай файл LA2.exe из директории SYSTEMS (напр. C:\LINEAGE2\SYSTAMS\LA2.exe).

если всё это не помогло, то скачай проинсталлированную игру у кого нить в ДС.
А если и это не помогло, то расшифровывай понятие "НЕ ФУРЫЧИТ" с предоставлением скриншота с ошибкой/экрана/пр. СЮДА на форум.

p.s. следуй внимательно по всем вышеперечисленным позициям!!! Обращай внимание на все мелочи!!!
p.s.s. Чего не сделаешь ради лишнего человека в игре

Последний раз редактировалось Typotran; 21.09.2006 в 20:29.
Typotran вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR