Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.10.2006, 15:56   #1
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Arrow Resident Evil 2 (Comp version)

Вот достал тут 2 образа) "второго Резидента", решил былые года вспомнить)) как с друганом месяцы ночами над ней сидели еще на Sony PS1. Вообщем дело такое, 2 образа я достал, при попытке смонтировать их (DT) мне предложили поставить кучу всякой фигни)) Если меня не глюкануло, одним из них было (DirectX 6) и видео кодек Indeo. Второе я поставил а на первое забил. Вообщем прикол в том, что максимально нормальная графа, которую можно поставить в игре, это "640х480 16BiT". Хочу так же напомнить) что игру я почему то не ставил я поставил Индео кодек, и мне уже педложили запустить игру)) Собсна вопрос -
Почему графа только такая? Можно ли поставить получше? Может это как то связано с тем, что я не установил игру
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 17:47   #2
Alex88
Сержант
 
Аватар для Alex88
 
Регистрация: 21.12.2005
Адрес: Бабруйск
Сообщений: 211
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Alex88 с помощью ICQ
может ответ в том что игра была сделана для PS 1 просто при релизе игры с PS на PC они ничего не меняют
Alex88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 07:24   #3
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от RIP Посмотреть сообщение
Вот достал тут 2 образа) "второго Резидента", решил былые года вспомнить)) как с друганом месяцы ночами над ней сидели еще на Sony PS1. Вообщем дело такое, 2 образа я достал, при попытке смонтировать их (DT) мне предложили поставить кучу всякой фигни)) Если меня не глюкануло, одним из них было (DirectX 6) и видео кодек Indeo. Второе я поставил а на первое забил. Вообщем прикол в том, что максимально нормальная графа, которую можно поставить в игре, это "640х480 16BiT". Хочу так же напомнить) что игру я почему то не ставил я поставил Индео кодек, и мне уже педложили запустить игру)) Собсна вопрос -
Почему графа только такая? Можно ли поставить получше? Может это как то связано с тем, что я не установил игру
а непроще было выложить их? а там уже разбрались бы что к чему ? и вообще я сомневаюсь что кто то в нее играть будет ................... онаж даже через емулятор неслабо идет хотя я ее на соньке проходил раз 15 только вот 3 часть пришлось на компе мурыжить...............


ЗЫ жду 5 часть на сони 3 !!

Последний раз редактировалось AB; 05.10.2006 в 07:28.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 13:04   #4
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RIP Посмотреть сообщение
Вот достал тут 2 образа) "второго Резидента", решил былые года вспомнить)) как с друганом месяцы ночами над ней сидели еще на Sony PS1. Вообщем дело такое, 2 образа я достал, при попытке смонтировать их (DT) мне предложили поставить кучу всякой фигни)) Если меня не глюкануло, одним из них было (DirectX 6) и видео кодек Indeo. Второе я поставил а на первое забил. Вообщем прикол в том, что максимально нормальная графа, которую можно поставить в игре, это "640х480 16BiT". Хочу так же напомнить) что игру я почему то не ставил я поставил Индео кодек, и мне уже педложили запустить игру)) Собсна вопрос -
Почему графа только такая? Можно ли поставить получше? Может это как то связано с тем, что я не установил игру
Все норм
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 19:08   #5
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Все норм
А че норм то? графа норм?)
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
а непроще было выложить их? а там уже разбрались бы что к чему ? и вообще я сомневаюсь что кто то в нее играть будет ................... онаж даже через емулятор неслабо идет хотя я ее на соньке проходил раз 15 только вот 3 часть пришлось на компе мурыжить...............


ЗЫ жду 5 часть на сони 3 !!
Долго выкладывать, там 2 cd :/
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 19:53   #6
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RIP Посмотреть сообщение
А че норм то? графа норм?)

всмысле так и должно быть
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 02:29   #7
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Жаль так хотелось погамать в РЕ2, да еще и с нормальной графой ТТ
НО такой я вряд ли найду да? :/
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR