Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.10.2006, 15:34   #31
saer
Младший сержант
 
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Люди! Как её установить?
saer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 16:00   #32
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Проблема сейчас следующая , в данный момент нет доступа у мастер-серверу почему не знаю , потерпите пока сервер заработает нормально . Нельзя получить список игровых серверов , нельзя получить баддиз , хотя может быть это тольуо у меня , наверно недаст скачать и обновления .
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 16:02   #33
Phil
Рядовой
 
Аватар для Phil
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Берёшь диск в руки, нажимаешь на кнопочку на CD-ROM, затем опускаешь туда диск, блестящей стороной вниз. Дальше следуешь интрукциям, вспывающим на мониторе (кст не забудь его врубить)
Цитата:
Сообщение от BuffaloSoldier Посмотреть сообщение
Проблема сейчас следующая , в данный момент нет доступа у мастер-серверу почему не знаю , потерпите пока сервер заработает нормально . Нельзя получить список игровых серверов , нельзя получить баддиз , хотя может быть это тольуо у меня , наверно недаст скачать и обновления .
Я могу играть, но только на буржуйских серваках =(
А там у меня пинг 140.

Последний раз редактировалось Phil; 14.10.2006 в 16:04. Причина: Двойной пост
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 16:11   #34
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
Цитата:
Я могу играть, но только на буржуйских серваках =(
А там у меня пинг 140.
140 в РО это 70 в КС . Примерно так .
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 16:49   #35
Phil
Рядовой
 
Аватар для Phil
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну не ахти кст, но играть вполне можно было. Просто у соседей всех было по 50-80
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 19:56   #36
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Проблема сейчас следующая , в данный момент нет доступа у мастер-серверу почему не знаю , потерпите пока сервер заработает нормально . Нельзя получить список игровых серверов , нельзя получить баддиз , хотя может быть это тольуо у меня , наверно недаст скачать и обновления .
сос тимом чтоли там?
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 22:13   #37
Phil
Рядовой
 
Аватар для Phil
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ! Такой вот вопрос!

А для токо, чтобы создать сервер нужен типа отдельный комп? Или любой из нас может создать сервер в интернете и к нему смогут подконектится или можно ли как-нить так сделать? А то просто 2 компьютера, но одни ADSL =)
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 23:29   #38
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
Народ! Такой вот вопрос!

А для токо, чтобы создать сервер нужен типа отдельный комп? Или любой из нас может создать сервер в интернете и к нему смогут подконектится или можно ли как-нить так сделать? А то просто 2 компьютера, но одни ADSL =)
Для сервера желателен выделенный сервер на канале не меньше 10мб, гиг рема обязателен, проц не ниже амд 3000+.

Что касается пинга, то игра не так его считает, точнее потому что средний размер пакета в игре выше чем в других играх и потому что компенсация работает для всех игроков - это приводит к тому, что средний пинг в РО всегда выше, а чем больше игроков на сервере, тем он тоже выше. Но пугаться этого не стоит, все так и должно быть.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 23:40   #39
Phil
Рядовой
 
Аватар для Phil
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну если я создам сервер вот в игре. Ну просто. Вы меня увидите? Или вообще кто-нибудь увидет?
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 23:48   #40
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
и тут у меня возникла мысль - а ведь это же оффтоп %) тему убили, речь идет о русской РО в продаже)
стоп оффтоп или топик закрою.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 00:56   #41
Phil
Рядовой
 
Аватар для Phil
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну хорошо.

Тогда такйо вопрос, а как у фауста менять в русской версии дальность стрельбы?
А то фак вроде на форуме прочёл, но что-то у меня он так не меняется, когда нажимаю на этот файмод . =(
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 10:56   #42
Ingenieur18
Лейтенант
 
Аватар для Ingenieur18
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 1,073
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
Чтобы не оффтопить ответил тут: http://www.gmnet.ru/forums/showthrea...550#post307550
Ingenieur18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR