Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.10.2006, 02:45   #1
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Unhappy Hiтman Conтracтs (прицeл He парит)

Вообщeм поставил игру, и при пeрвой жe возможHости получEHия оружия с оптичeским прицeлом, обHаружил. Что с любого оружия, у которого eсть такой прицEл, имeeтся страHHая особeHHость:
Когда жмeш прицeлится, появляeтся прицeл, Hо в Heм, кромe тeмHоты большe Hичeго He видHо! Копался в видeоопцияx, поставил дрова Hа видeо послeдHeй вeрсии -
Hичeго Heпомогло Можeт кто зHаeт в чe проблeма
Изображения
Тип файла: jpg HZ.JPG (17.8 Кб, 54 просмотров)
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 11:15   #2
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
что то у тебя слишком много проблем где их быть не должно, попробуй снести винду форматом, и поставить начисто все включая последнии драйвера. должно помочь.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 11:24   #3
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
что то у тебя слишком много проблем где их быть не должно, попробуй снести винду форматом, и поставить начисто все включая последнии драйвера. должно помочь.
Сам от этиx проблeм запарился мля я увEpeH что дeло He в виHдe :/
Hадо затeстить игру Hа другой видяxe...

З.Ы. Вот из-за этой проблeмы, в тex миссияx гдe Hадо использовать сHайпeрскоe оружиe, я бeгу Hапролом используя обычHоe, потому что прицeл He парит
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 14:33   #4
grim
Сержант
 
Аватар для grim
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 184
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а где контраст скачать мона сам ищу дано нйти не могу
grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 19:03   #5
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grim Посмотреть сообщение
а где контраст скачать мона сам ищу дано нйти не могу
<Скачать>
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 19:11   #6
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
Рип скорее всего слабовата видюха для этой игры.. наверное, ничо не поможет кроме патча
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 22:40   #7
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
Рип скорее всего слабовата видюха для этой игры.. наверное, ничо не поможет кроме патча
я на 6800 спокойно играл, никаких глюков


РИП попробуй переустановить(удалить через панель управления, перезагрузится, почистить драйвер клинером и поставить новые) драйвера на видео, и брать не те что на офф сайте а постарее
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 00:01   #8
Athlon
Младший сержант
 
Аватар для Athlon
 
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Athlon с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
По попробуй переустановить(удалить через панель управления, перезагрузится, почистить драйвер клинером и поставить новые) драйвера на видео, и брать не те что на офф сайте а постарее
LOL даже на Оффах есть самые(тобиш хранилище всех версий дров) версии драйвером что для ATI Radeon что ля Nvidia- а в одц вообще старьё..
Athlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 00:03   #9
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
хз у меня на старой 5700 нормально все шло ! тут слишком хитрая проблема и единственный и быстрый вариант это ...............удалить игру )) или винду переустановить ! драйвер тут непричем если он конечно последнюю версию ставил .

Последний раз редактировалось AB; 12.10.2006 в 00:05.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 00:14   #10
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
хз у меня на старой 5700 нормально все шло ! тут слишком хитрая проблема и единственный и быстрый вариант это ...............удалить игру )) или винду переустановить ! драйвер тут непричем если он конечно последнюю версию ставил .
последнии они как раз таки адаптированы под последнии серии видеокарт, и про старые в них забывают, по этому могут быть глюки, падение производительности....

2Athlon
ты сам то понял че написал ? LOL
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR