Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.10.2006, 12:24   #1
ZeppDietrich
Рядовой
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Стал ли я счастливым обладателем РО?

Привет камрады!
И так побежав в магазин приобрел себе 1эсовскую игрулину.Радостно шел домой мысленно стреляв из всего что там есть. Придя домой вытащив заветные диски начал устанавливать их в комп.Комп такой 2.4гц,512 видео,512 оперативка.Установил,и сталкнулся с проблемой ,немогу попасть на сервера,ладно,почитал форум,сделал всё как написано,серваки пошли,И о ужас,такого долгого загруза я не видел со време спектрума
Ладно,загрузил начал играть,блин не моё,вроде все сипово,но как то все медленно ,в итоге плюнув на игру,снёс её. И теперь продолжаю играть в КоД2,хотя думаю что код тже не идеал,но всё же,всё быстро и четко.а вообще жалко что РО как то невкурила.может надо комп усовершенствовать,посоветуйте.
ZeppDietrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 12:28   #2
xterm
Рядовой
 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
512 оперативки это очень мало всем известно что ро хочет гиг.
xterm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 12:53   #3
undertaker
Младший сержант
 
Аватар для undertaker
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня видео ваще 128 но гиг оперативки и всё норм
undertaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 13:35   #4
Ja33
Младший сержант
 
Аватар для Ja33
 
Регистрация: 06.06.2006
Сообщений: 94
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Ja33 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от undertaker Посмотреть сообщение
у меня видео ваще 128 но гиг оперативки и всё норм
идеентично
главное чтоб оперативы много было
Ja33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 13:53   #5
Graysar
Рядовой
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Оперативки мало. С одним гигом карта не больше минуты грузится. А вот видео 128 вполне достаточно
Graysar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 19:10   #6
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
да цод крутая игра, пришел после тяжелого дня, мозги на полку и рубиццо пока мозг не засохнет.
А вообще грузится она достаточно быстро, если по пол года, то добавьте оперативки
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 21:16   #7
mesh
Старший прапорщик
 
Аватар для mesh
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Одинцово
Сообщений: 808
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 93 раз в 33 сообщениях
попробуй вот это:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
может поможет
mesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 21:50   #8
ZeppDietrich
Рядовой
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mesh Посмотреть сообщение
попробуй вот это:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
может поможет
и чего это??????
ZeppDietrich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 21:54   #9
NightFighter
Рядовой
 
Аватар для NightFighter
 
Регистрация: 14.02.2006
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Это настройки игры для тех у кого мало оперы.
NightFighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 09:33   #10
VladVV1
Рядовой
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Реально помогли эти настройки. (Р4 2400, 512М, 6600GT 128M)
VladVV1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 16:53   #11
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
1 гиг оперативы маст хев ! а лучше 2
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 17:24   #12
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Карты грузяться долго это правда, но играю на максимальных настройках и разрешении 1280x1024 и никаих тормозов не наблюдаю. Конфиг компа ели надо посмотрите в профиле.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 22:27   #13
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
Карты грузяться долго это правда, но играю на максимальных настройках и разрешении 1280x1024 и никаих тормозов не наблюдаю. Конфиг компа ели надо посмотрите в профиле.
ясен пень амд64 и 7800гс
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR