Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 22.10.2006, 12:12   #1
Shadow312
Рядовой
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Маленький вопрос от новичка

Я никогда не играл в сетевые ролевые игры в виду отстутствия времени, но много наслышан и пока у меня появилось время хочу поиграть.
Но вот вопрос. На каком языке игра?
т.е. настройки и конект меня не особо волнуют, а вот квесты которые берутся для повышения уровня игрока на каком языке?
Shadow312 вне форума  
Старый 22.10.2006, 12:21   #2
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
В игре все квесты на английском языке, но по названию квеста [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] можно найти его описание и прохождение.
Decaz вне форума  
Старый 23.10.2006, 00:37   #3
No0b1k
Сержант
 
Аватар для No0b1k
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 170
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для No0b1k с помощью ICQ
сорри за офтоп , наверно не в тему ну всё же ) Я первый раз начал играть в эту игру , зашёл в игру создал героя , загрузился ,побегал - бац и вылетает ошибка -criticаl error , в ней пишутся все данные моего компьютера т.е. память , проц и т.д.
Подскажите плиз как от неё избавиться .
Вот что вылетает :
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2012 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 (7801)

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- TArray<< <- USkeletalMesh::Serialize <- (SkeletalMesh DropItems.coin_m00) <- LoadObject <- (SkeletalMesh DropItems.coin_m00 1273839==1273839/12147751 1273281 9587) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkeletalMesh DropItems.coin_m00 NULL) <- UGameEngine::OnSpawnItem <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=SpawnItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Последний раз редактировалось No0b1k; 23.10.2006 в 00:41.
No0b1k вне форума  
Старый 23.10.2006, 21:43   #4
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от No0b1k Посмотреть сообщение
сорри за офтоп , наверно не в тему ну всё же ) Я первый раз начал играть в эту игру , зашёл в игру создал героя , загрузился ,побегал - бац и вылетает ошибка -criticаl error , в ней пишутся все данные моего компьютера т.е. память , проц и т.д.
Подскажите плиз как от неё избавиться .
Вот что вылетает :
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2012 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 (7801)

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 183]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- TArray<< <- USkeletalMesh::Serialize <- (SkeletalMesh DropItems.coin_m00) <- LoadObject <- (SkeletalMesh DropItems.coin_m00 1273839==1273839/12147751 1273281 9587) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.SkeletalMesh DropItems.coin_m00 NULL) <- UGameEngine::OnSpawnItem <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=SpawnItemPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Полностью переустанови игру и заного обнови автоапдейтером.
Decaz вне форума  
Старый 27.10.2006, 19:43   #5
No0b1k
Сержант
 
Аватар для No0b1k
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 170
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для No0b1k с помощью ICQ
Переустановка не помогла (
Помогите =) Что делать? Как хоть переводится эта ошибка?

Последний раз редактировалось No0b1k; 27.10.2006 в 20:31.
No0b1k вне форума  
Старый 28.10.2006, 12:39   #6
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
скачай уже установленную.
Typotran вне форума  
Старый 28.10.2006, 16:38   #7
No0b1k
Сержант
 
Аватар для No0b1k
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 170
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для No0b1k с помощью ICQ
!

Цитата:
Сообщение от Typotran Посмотреть сообщение
скачай уже установленную.
Пробовал, скачал уже 3 штуки и опять эта ошибка
No0b1k вне форума  
Старый 28.10.2006, 18:19   #8
Koder
Старший прапорщик
 
Аватар для Koder
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 686
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Koder с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от No0b1k Посмотреть сообщение
Пробовал, скачал уже 3 штуки и опять эта ошибка
с дравами на видеокарту все впорядке?
Koder вне форума  
Старый 28.10.2006, 18:23   #9
Born
Младший сержант
 
Аватар для Born
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У тя комп нетянет)))
Born вне форума  
Старый 28.10.2006, 19:42   #10
No0b1k
Сержант
 
Аватар для No0b1k
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 170
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для No0b1k с помощью ICQ
.

Цитата:
Сообщение от Koder Посмотреть сообщение
с дравами на видеокарту все впорядке?
Дрова на видюху переусанавливал, тоже не помогло . WoW идёт , css идёт , все игры идут кроме Линейки
No0b1k вне форума  
Старый 28.10.2006, 20:03   #11
LeXuS
Прапорщик
 
Аватар для LeXuS
 
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 625
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Патчь нормально поставь)))) и все гудд буит)
LeXuS вне форума  
Старый 28.10.2006, 20:28   #12
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от No0b1k Посмотреть сообщение
Дрова на видюху переусанавливал, тоже не помогло . WoW идёт , css идёт , все игры идут кроме Линейки
Процессор двухядерный?

Последний раз редактировалось Decaz; 28.10.2006 в 20:31.
Decaz вне форума  
Старый 28.10.2006, 21:21   #13
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Марат, а попробуй его телепортни куда нить в другое место. Может он попал в баговое место?
Смотри "зашёл в игру создал героя , загрузился ,побегал - бац и вылетает ошибка -criticаl error ". Если бы у него она бы вообще не запускалась, а тут он запустил, побегал, вылетел.
Typotran вне форума  
Старый 28.10.2006, 21:52   #14
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Ок, какой ник в игре?
Decaz вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR