Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 26.10.2006, 14:48   #1
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Arrow [ скачать ] Dark Messiah of Might and Magic



ЖАНР: ACTION

• Dark Messiah of Might and Magic — ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve - это уникальная анимация персонажей, сообразительный AI, реалистичная физика, шейдерные спецэффекты и многое другое.
• Первый фэнтези-экшн, который имеет уникальную систему боя с видом от первого лица
• Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами.
.• Действие игры перенесет Вас в мир Ashan, темный и неумолимый мир, с кровавой историей, находящийся под угрозой апокалипсического пророчества. Вам предстоит воплотиться в молодого героя по имени Сейрт, который обучался искусствам магии и войны, способного противостоять Темному Мессии. Вы можете стать воином, магом или киллером, вооружиться разнообразным оружием или заклинаниями и отправиться на борьбу со злом. По мере прохождения игры Вы будете обретать новые способности, набираться опыта, совершенствуя свои навыки как в воинском искусстве, так и в Магии.

System requirements:
Minimum:
AMD Athlon™, Pentium® 2.4 GHz,
512MB RAM,
128MB video card,
7GB HDD Space,
Windows XP,
Internet Connection.

Recommended:
AMD Athlon™, Pentium® 3.0 GHz,
256mb dx9 video card,
7GB HDD Space,
Windows XP,
Mouse, Keyboard.

Release Date: 2006-10-24

вес: 7.5 GB

язык: ENG

формат: mdf + mds


игру обсуждаем ТУТ

[ СКАЧАТЬ ] link fileserv

[ СКАЧАТЬ ] link 2

serial: 6JP2H-INNHV-526DY-Z6JQA-4TG4P

запускаем через securom loader [ скачать ]

РУССИФИКАТОР

NO-DVD
Изображения
Тип файла: jpg dmomam1.jpg (37.9 Кб, 287 просмотров)
Тип файла: jpg dmomam11.jpg (46.8 Кб, 306 просмотров)
Тип файла: jpg dmomam111.jpg (27.4 Кб, 234 просмотров)
Тип файла: jpg dmomam1111.jpg (42.2 Кб, 310 просмотров)

Последний раз редактировалось AB; 27.10.2006 в 20:04.
AB вне форума  
Старый 26.10.2006, 20:48   #2
Arhong
Младший сержант
 
Регистрация: 14.06.2005
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Arhong с помощью ICQ
Мне Daemon tools 4.03 грит Unable to mount image. Invalid image file. Чго делать ?
Arhong вне форума  
Старый 26.10.2006, 21:14   #3
deadmoroz
Сержант
 
Аватар для deadmoroz
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 207
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для deadmoroz с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Arhong Посмотреть сообщение
Мне Daemon tools 4.03 грит Unable to mount image. Invalid image file. Чго делать ?
Ставь 4.06, мне помогло
deadmoroz вне форума  
Старый 26.10.2006, 21:47   #4
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
брать здесь
AB вне форума  
Старый 26.10.2006, 23:38   #5
Arhong
Младший сержант
 
Регистрация: 14.06.2005
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Arhong с помощью ICQ
Спасибо за помощь =)
Arhong вне форума  
Старый 27.10.2006, 10:31   #6
SAS
Младший сержант
 
Аватар для SAS
 
Регистрация: 20.12.2004
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Он пишет места недостаточно,хотя свободно еще 10 гб(скачал 3.99)
Пытаюсь запустить установку,0 реакции.
ХХХЕЕЕЛЛЛППП

Последний раз редактировалось SAS; 27.10.2006 в 14:23.
SAS вне форума  
Старый 27.10.2006, 14:30   #7
Stilka
Младший сержант
 
Регистрация: 14.06.2006
Сообщений: 113
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
потому что там написано 3.99 а весит после скачки один фиг 7. и еще, помоему для скачивания нужно иметь не 7 ГБ а все 14
Stilka вне форума  
Старый 27.10.2006, 14:44   #8
SAS
Младший сержант
 
Аватар для SAS
 
Регистрация: 20.12.2004
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Если я удалю образ,то у меня как раз будет 14гб
SAS вне форума  
Старый 27.10.2006, 14:52   #9
aleks
Сержант
 
Аватар для aleks
 
Регистрация: 22.02.2006
Адрес: Москва , Марьино
Сообщений: 197
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для aleks с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
Он пишет места недостаточно,хотя свободно еще 10 гб(скачал 3.99)
Пытаюсь запустить установку,0 реакции.
ХХХЕЕЕЛЛЛППП
у тебя какая файловая система диска куда качаеш FAT32 или NTFS если первая то она не поддерживает файлы размером больше 4 гб
aleks вне форума  
Старый 27.10.2006, 16:07   #10
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
конвертируй файловую систему в NTFS и не парь людям мозги
Conel_Hitman вне форума  
Старый 27.10.2006, 17:45   #11
SAS
Младший сержант
 
Аватар для SAS
 
Регистрация: 20.12.2004
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Angry

Спасиба всем кто отвечал на мои посты.
Установил пости игрушку))

Как только запскаю перезагрузка,система востанновлена после бла..бла...бла.
Как всегда "ХЕЛП"

Последний раз редактировалось SAS; 28.10.2006 в 12:25. Причина: Двойной пост
SAS вне форума  
Старый 01.11.2006, 17:01   #12
Greens
Старший прапорщик
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: там где нет тебя
Сообщений: 696
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 27 раз в 14 сообщениях
чёто у меня глюк странный....запускаю через Daemon tools появляется меню нажимаю инсталл(наполовину англ наполовину хз какой язык) появляется чёрная окно и сразу же исчезает и больше ничего не происходит
Greens вне форума  
Старый 02.11.2006, 16:56   #13
Scorpion
Старший лейтенант
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Москва, Maryno
Сообщений: 1,393
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Scorpion с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Greens Посмотреть сообщение
чёто у меня глюк странный....запускаю через Daemon tools появляется меню нажимаю инсталл(наполовину англ наполовину хз какой язык) появляется чёрная окно и сразу же исчезает и больше ничего не происходит
тож самое - там пишет типа не хватает памяте хотя у мя свободно больше чем 7 гиг
Scorpion вне форума  
Старый 02.11.2006, 17:33   #14
SAS
Младший сержант
 
Аватар для SAS
 
Регистрация: 20.12.2004
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Диск весит 7гб,а игра 6.Посчитай
SAS вне форума  
Старый 02.11.2006, 20:31   #15
Scorpion
Старший лейтенант
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Москва, Maryno
Сообщений: 1,393
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Scorpion с помощью ICQ
ппц я скачал с АБ , С Файлсервера образ 3.61 -чё такое
Система NTSC(или как там её)
Scorpion вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR