Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.10.2006, 16:47   #1
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
ой помогите-спасите

когда начинаю устанавливать линягу пишеться такая шняга
ftp://fileserv.maryno.net/5/upload/UserFiles/Decaz'y/xernya.rarподскажите кто нибудь что мне делатЬ?

Последний раз редактировалось Head-Shot; 30.10.2006 в 17:53. Причина: Двойной пост
Head-Shot вне форума  
Старый 30.10.2006, 18:03   #2
Nemets
Сержант
 
Аватар для Nemets
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 234
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nemets с помощью ICQ
убей себя ... потом скачай нормальную ленягу
Nemets вне форума  
Старый 30.10.2006, 18:07   #3
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
Линягу качал с FileServ'a
даже установленную качал,но когда захожу в игру оружие не отображается,а на арморе вместо названия пишет NotItemName
Head-Shot вне форума  
Старый 30.10.2006, 18:26   #4
Nemets
Сержант
 
Аватар для Nemets
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 234
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nemets с помощью ICQ
попробуй удалить ленягу под корень и заново все поставить и нормально пропатчить
Nemets вне форума  
Старый 30.10.2006, 19:41   #5
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
может Дэказ подскаже что делать
Head-Shot вне форума  
Старый 30.10.2006, 19:48   #6
M!Laya
Лейтенант
 
Аватар для M!Laya
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 1,189
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для M!Laya с помощью ICQ Отправить сообщение для M!Laya с помощью AIM
СКАЧАЙ В ОДС ПОЛНУЮ И ВСЕ!
ЗЫ.РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ=)
M!Laya вне форума  
Старый 30.10.2006, 19:51   #7
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
Маша читай вышеДэказ помоги

Последний раз редактировалось Head-Shot; 30.10.2006 в 20:04. Причина: Двойной пост
Head-Shot вне форума  
Старый 30.10.2006, 21:17   #8
Born
Младший сержант
 
Аватар для Born
 
Регистрация: 04.12.2004
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да деказ шарит в этом деле!
Born вне форума  
Старый 30.10.2006, 21:22   #9
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
да ёпрст чтож такое?
Head-Shot вне форума  
Старый 30.10.2006, 21:53   #10
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
да уж.. действительно странно как то.... чего же на рисунке написано... что то всё не по-русски... Тхе сетап хас бин детектед...
Порядок действия - анинсталл игры, удалить директорию полностью, запустить regedit, найти там ВСЕ упоминание об игре, убить их.
Перегрузить комп, попробовать поставить.
А так же в апдейтере жестко прописать директорию с игрой. Скорее всего у тебя апдейтер не обновляет диреторию с линейкой, а обновляет другую директорию.

Или Деказу пива много и он тебе настроит
Typotran вне форума  
Старый 30.10.2006, 23:20   #11
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Ты устанавливаешь С3, а у тебя установлены С4, поэтому инсталлятор ругается на то, что ты пытаешься установить более раннюю версию игры и что для её установки тебе необходимо удалить уже установленный клиент.
Decaz вне форума  
Старый 30.10.2006, 23:21   #12
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
спасибо я разобрался
Typotran 100 рублей по почте вышлю,токо адресс напиши
Head-Shot вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR