Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.11.2006, 14:56   #16
MESTIREO
Прапорщик
 
Аватар для MESTIREO
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: В квартире
Сообщений: 588
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для MESTIREO с помощью ICQ
да чё дальшевот теперь проблема у меня аид не тот который нужен я не вижу героев чтоб создатьу меня вот теперь какая проблема у меня вид маленький невижу героев чтоб создать

Последний раз редактировалось MESTIREO; 19.11.2006 в 15:18. Причина: Двойной пост
MESTIREO вне форума  
Старый 19.11.2006, 15:18   #17
Rokky
Прапорщик
 
Аватар для Rokky
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 632
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MESTIREO Посмотреть сообщение
да чё дальшевот теперь проблема у меня аид не тот который нужен я не вижу героев чтоб создать
Попробуй расы поменять!)) И герои появятся!
Rokky вне форума  
Старый 19.11.2006, 15:19   #18
MESTIREO
Прапорщик
 
Аватар для MESTIREO
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: В квартире
Сообщений: 588
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для MESTIREO с помощью ICQ
вот тепереь вид маленький не могу героев создатьда не у меня когда заходит в игру я даневижу слов новый аккккогда в игру захожу вид маллый даж натписей невижу в правой части экранакогдв в игру захожу вид маллый

Последний раз редактировалось MESTIREO; 19.11.2006 в 15:23. Причина: Двойной пост
MESTIREO вне форума  
Старый 19.11.2006, 15:49   #19
Rokky
Прапорщик
 
Аватар для Rokky
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 632
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MESTIREO Посмотреть сообщение
вот тепереь вид маленький не могу героев создатьда не у меня когда заходит в игру я даневижу слов новый аккккогда в игру захожу вид маллый даж натписей невижу в правой части экранакогдв в игру захожу вид маллый
Ты хоть сам понял что ты написал?
Rokky вне форума  
Старый 19.11.2006, 18:02   #20
NoSTeL
Старшина
 
Аватар для NoSTeL
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Люберцы
Сообщений: 476
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для NoSTeL с помощью ICQ
Я хз, может не так понял, у тебя типа иображеие смещено что ли?
NoSTeL вне форума  
Старый 19.11.2006, 18:32   #21
Torion
Сержант
 
Аватар для Torion
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 195
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Torion с помощью ICQ
писец... масло масленое потому что масло масленое масло белеберда вообщем
Torion вне форума  
Старый 19.11.2006, 19:08   #22
Rokky
Прапорщик
 
Аватар для Rokky
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 632
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Torion Посмотреть сообщение
писец... масло масленое потому что масло масленое масло белеберда вообщем
во-во!!!))))
Rokky вне форума  
Старый 19.11.2006, 19:09   #23
Rado
Старший прапорщик
 
Аватар для Rado
 
Регистрация: 07.08.2005
Адрес: В Maryno.Net
Сообщений: 731
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Rado с помощью ICQ Отправить сообщение для Rado с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от MESTIREO Посмотреть сообщение
а вот в чём бида я немогу зайти на свой акк почиму?
На рабочем СТОЛЕ В НИЗУ где ПУСК тама измени язык на английский и заходи в игру вот и все
Цитата:
Сообщение от MESTIREO Посмотреть сообщение
вот тепереь вид маленький не могу героев создатьда не у меня когда заходит в игру я даневижу слов новый аккккогда в игру захожу вид маллый даж натписей невижу в правой части экранакогдв в игру захожу вид маллый
Значит такое имя сошиствует

Последний раз редактировалось Rado; 19.11.2006 в 19:10. Причина: Двойной пост
Rado вне форума  
Старый 19.11.2006, 19:23   #24
Torion
Сержант
 
Аватар для Torion
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 195
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Torion с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rado Посмотреть сообщение
Значит такое имя сошиствует
хех ты разобрал что там зашифровано??))))
криптогроф
Torion вне форума  
Старый 19.11.2006, 20:10   #25
Rokky
Прапорщик
 
Аватар для Rokky
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 632
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Torion Посмотреть сообщение
хех ты разобрал что там зашифровано??))))
криптогроф
Тоже задовался этим вопросом! Видно ему не привыкать!))))))
Rokky вне форума  
Старый 19.11.2006, 20:15   #26
TRANS
Сержант
 
Аватар для TRANS
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 151
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
кароче у него либор клиент непропатчен либо у него клиент вообще С4 или какой другой но точно не С3
TRANS вне форума  
Старый 19.11.2006, 20:26   #27
Rokky
Прапорщик
 
Аватар для Rokky
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 632
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от TRANS Посмотреть сообщение
кароче у него либор клиент непропатчен либо у него клиент вообще С4 или какой другой но точно не С3
Я уже говорил ему все заново переустановить... Но парня ломает...
Rokky вне форума  
Старый 19.11.2006, 20:34   #28
LioNel
Сержант
 
Аватар для LioNel
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Алтуфьево
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MESTIREO Посмотреть сообщение
да чё дальшевот теперь проблема у меня аид не тот который нужен я не вижу героев чтоб создатьу меня вот теперь какая проблема у меня вид маленький невижу героев чтоб создать
вообщето С3 полностью отлажены и ни у кого таких проблем, как у тебя, вроде не возникало... Попробуй чё нить с компом сделать...
LioNel вне форума  
Старый 19.11.2006, 21:20   #29
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
не понятно как ты вообще в игру зашел с такой грамматикой

А по делу - поставь в системе разрешение видео в 800х600 или 640х480 и зайди в линейку. Если не будет изображения, то поменяй разрешение на 1024х768.
Typotran вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR