Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 21.11.2006, 15:42   #1
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Armed Assault



ЖАНР: ACTION

От создателей Operation Flashpoint, Armed Assault (ArmA) предоставит игрокам самую реалистичную боевую игру. Релиз должен состояться в 4 квартале 2006.«Мы снова пытаемся сделать реалистичный военный симулятор для PC, улучшая нашу успешную формулу геймплея после отличного дебюта PC игры Operation Flashpoint. Спустя несколько лет работы над платформой Xbox, мы снова возвращаемся к разработке на PC и мы усердно работаем, чтоб не разочаровать ожиданий большого сообщества, которое образовалось вокруг Operation Flashpoint.»- Marek Spanel, директор и сооснователь Bohemia Interactive

Основные возможности
Движок/Графика:

DX9 Движок, который включает в себя многие последние возможности, включая High Dynamic Range рэндеринг
Переработанные «живые» анимации
Полностью потоковый игровой движок, который позволяет спользовать сверхбольшие пространства с различными спецэффектами
Внутренняя поддержка устройства TrackIR
Полноценные 3D прицелы
Поддержка VOIP через сокеты
Окружающая среда:

Окружение очень детальное и разнообразное
Новое огромное поле битвы более 400 кв.км. (размер превышает все вместе взятые острова из Flashpoint & Resistance)
Новое заселение (приблизительно в два раза больше объектов, чем на всех вместе взятых предыдущих островах)
Симуляция динамической погоды и времени (включая приливы и созвездия)
Живая природа
Геймплэй:

Большой выбор оружия и машин
Уникальный и испытанный ИИ
Новый остров, который содержит большие города с большим количеством полностью доступных зданий
Совершенно новая история в кампании ArmA
Кампания основана на реальных событиях, военных стратегиях и политических доктринах
Обновлённый интерфейс управления и команд
Улучшенная полуреалистичная лётная модель
Игроку будет доступна артиллерия
Улучшенная баллистика
Переделанный звуковой движок
Тысячи солдат одновременно на поле боя
Мультиплеер:

Огромные, продолжительные битвы
60+ игроков (плюс дополнительный ИИ), игроки могут присоединяться к игре в любое время
Уникальные режимы игры, включая такие, которые вы никогда не видели в других играх
Кооперативные режимы игры для совместного прохождения кампании
Поддержка настраиваемости:

Открытая архитектура игры
Основанная на успешной системе аддонов и модов Operation Flashpoint
Встроенный редактор сценариев
Многогранная анимационная система объектов/машин
Много новых полезных скриптовых функций

Как запустить чешский Armed Assault

1. Качаем последний (на данный момент 4.08) Daemon Tools
Ссылка на инет
Устанавливаем.
Потребуется перезагрузка.

2. Качаем VirtualDrive Pro
Ссылка на инет
Серийники:
BSP10102702511648751
BSP10704103612273332
BSP10407609437149888
Устанавливаем.
Потребуется перезагрузка.

3. Кликаем правой кнопкой по ярлыку VirtualDrive Pro в трее (три диска)
3.1 Жмем « VCD Manager »
3.2 Затем « Tools »
3.3 И в нем « Disable IDE CD-ROM » (этим действием вы отключите CD-ROM. Чтобы его включить обратно, нужно зайти в Диспетчер Устройств и включить IDE и ATA устройства, которые будут отмечены красным крестиком).
3.4 Закрываем программу

4. Запускаем Daemon Tools
4.1 Монтируем образ игры.

Запускаем игру.
Возможно, с первого раза не загрузится. У меня на одном компе вообще запустилась только 1 раз и все, на другом запускается, но с 1-2 раза.
Не исключено, что у кого-нибудь вообще не заработает, метод не надежный.
----------------------

< СКАЧАТЬ >
< Тема для обсуждения игры >

CD-Key: REDP 0R22S 15CR9 95TWT L57KT

Игра на чешском языке!!! И ооочень сильно кушает ресурсы компа, о максимальной графике лучше не думайте... Вот немного скринов моих фпс
Надеюсь, это просто сырой релиз у чехов, а у нас будет более оптимизированный.
Изображения
Тип файла: jpg ArmA_Cover1.jpg (25.3 Кб, 719 просмотров)
Тип файла: jpg ArmA_Cover11.jpg (29.2 Кб, 475 просмотров)
Тип файла: jpg ArmA_Cover111.jpg (54.1 Кб, 411 просмотров)
Тип файла: jpg ArmA_Cover1111.jpg (57.4 Кб, 429 просмотров)
Тип файла: jpg ArmA_Cover11111.jpg (31.8 Кб, 467 просмотров)

Последний раз редактировалось AB; 22.11.2006 в 15:46.
MiB вне форума  
Старый 21.11.2006, 15:58   #2
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
а чо там язык какойто нерусский? или у тя винда такая?
Nuclear вне форума  
Старый 21.11.2006, 16:01   #3
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
а чо там язык какойто нерусский? или у тя винда такая?
какой есть, чешская версия)
может ее и выкладывать не стоит) подождать нормальной, а лучше лицензию, если сервак без ключей пускать не будет...
MiB вне форума  
Старый 21.11.2006, 17:18   #4
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Мы на пару с думом ее пытаем, я ищу и кидаю думу ссылки на проги и мануалы, он читает и эксперементирует - и похоже ему удалось)
Ща я тоже сделаю, проверю) И если все ок, выложу)
MiB вне форума  
Старый 21.11.2006, 18:02   #5
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Ура, запустил) Лагает просто ужас)
На AMD 3500+, 1GB Ram, ATI X1600XT 256 ram - не играбильно при настройках которые по дефолту и разрешение 1280x1024

Только сейчас больше не запускается) Задолбала...

Сегодня еще дома буду пробовать....

Последний раз редактировалось MiB; 22.11.2006 в 01:58.
MiB вне форума  
Старый 21.11.2006, 18:33   #6
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Я поиграл чуток, с стар форсом пиндец проблемы, слов нет.
doom_schneider вне форума  
Старый 22.11.2006, 00:29   #7
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Скрины моих фпс http://games.maryno.net/picss/arma/fps/
Если они не оптимизируют игру (надеюсь это просто такой релиз сырой), то играбильности просто не будет...
Конфиг моего компа у меня в профайле.

Последний раз редактировалось MiB; 22.11.2006 в 00:56.
MiB вне форума  
Старый 22.11.2006, 00:55   #8
Vadim
Прапорщик
 
Аватар для Vadim
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 544
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 19 раз в 12 сообщениях
на скринах чешский не такой страшный,по крайне мере разобратся можно
Vadim вне форума  
Старый 22.11.2006, 01:02   #9
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Там анимированная перезарядка оружия есть ? Или как в офп потыкал пальцами туда сюда - перезарядилось ?
Conel_Hitman вне форума  
Старый 22.11.2006, 01:04   #10
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Там анимированная перезарядка оружия есть ? Или как в офп потыкал пальцами туда сюда - перезарядилось ?
Вроде есть) Особо не обращал внимание) Поверь, это не самое главное)
Самое главное - это чтобы они оптимизировали движок, а то такие фпс...

P.S. Обсуждения игры http://games.maryno.net/forums/showt...?t=775&page=11
MiB вне форума  
Старый 22.11.2006, 01:24   #11
ZILLA
Младший сержант
 
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 136
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MiB, скорей всего у тебя проблема в видяхе. х1600 - это ж всего 128 бит. Да ещё 256 мб. Этой игрухе для комфора нужно скорей всего что-то типа Х1900 или 79хх с 512 мб и 2 гб рам. Счаз скачатюю и смогу замерить на своей железке.

Последний раз редактировалось ZILLA; 22.11.2006 в 01:28.
ZILLA вне форума  
Старый 22.11.2006, 01:36   #12
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZILLA Посмотреть сообщение
MiB, скорей всего у тебя проблема в видяхе. х1600 - это ж всего 128 бит. Да ещё 256 мб. Этой игрухе для комфора нужно скорей всего что-то типа Х1900 или 79хх с 512 мб и 2 гб рам. Счаз скачатюю и смогу замерить на своей железке.
Скорее всего, ты не читал всех сообщений) У меня два компа, на работе и дома) Домашний указан в профайле. А x1600 на рабочем.

P.S. Пол часа назад в торрентах появилась английская версия, может завтра солью и перезалью вместо чешской, но смысла в этом особого нет.

Последний раз редактировалось MiB; 22.11.2006 в 01:39.
MiB вне форума  
Старый 22.11.2006, 01:51   #13
ZILLA
Младший сержант
 
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 136
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Скорее всего, ты не читал всех сообщений) У меня два компа, на работе и дома) Домашний указан в профайле. А x1600 на рабочем.

P.S. Пол часа назад в торрентах появилась английская версия, может завтра солью и перезалью вместо чешской, но смысла в этом особого нет.
А. Вижу в профиле другую железку. Хитёр бобёр. ФПс дома снимал или на работе? Английскую версию тяни. Хотя в принципе можно подождать релиза в штатах и качнуть без старфорса.
ZILLA вне форума  
Старый 22.11.2006, 01:54   #14
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZILLA Посмотреть сообщение
А. Вижу в профиле другую железку. Хитёр бобёр. ФПс дома снимал или на работе? Английскую версию тяни. Хотя в принципе можно подождать релиза в штатах и качнуть без старфорса.
дома) на работе я не успел, там я смог зайти в игру только один раз.....
MiB вне форума  
Старый 22.11.2006, 01:58   #15
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Запускается всегда с первого раза.....
ФПС в некоторых миссиях не играбельный.....
АИ тупее пробки.....
Остальное сделано прикольно но на лицо не дороботки........
Нужна английская версия.......
И еще тыщу раз тупой АИ
В мультиплеере посылают на куй с сд-кеем

И как всегда злостный тимкилл
Изображения
Тип файла: jpg arma 2006-11-22 01-47-46-73.jpg (355.6 Кб, 257 просмотров)

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 22.11.2006 в 02:03.
Conel_Hitman вне форума  
 

Метки
arma , armed assault

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR