Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.12.2006, 18:03   #1
TRANS
Сержант
 
Аватар для TRANS
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 151
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Забыл

Блин что там нудно прописать в файле оптионс ини чтоб быстро между окнами переключаться?
TRANS вне форума  
Старый 23.12.2006, 18:27   #2
Head-Shot
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Head-Shot
 
Регистрация: 20.11.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 884
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Head-Shot с помощью ICQ
у меня быстро переключается....хотя ничего не прописывал
Head-Shot вне форума  
Старый 23.12.2006, 20:30   #3
BayntiHanter
Старший сержант
 
Аватар для BayntiHanter
 
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Мосвка
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Побольше Эту тему развивай и ВТОРОЕ ОКНО ВОбще ЗАкроют
BayntiHanter вне форума  
Старый 23.12.2006, 20:50   #4
TRANS
Сержант
 
Аватар для TRANS
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 151
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не тя должен знать в чем дело я раньше быстро переключался потом скачал новый клиент э стало так заместо переключения окна на окно игра сварачивается невозможно передать ничего успеть в трейде как сделать обратно? что где написать надо???
TRANS вне форума  
Старый 23.12.2006, 21:59   #5
BayntiHanter
Старший сержант
 
Аватар для BayntiHanter
 
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Мосвка
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я такую беду устранил поменял блок питания снес винду поставил новую и обнавил дрова на видюхе и теперь все просто супер
BayntiHanter вне форума  
Старый 23.12.2006, 22:20   #6
Nemets
Сержант
 
Аватар для Nemets
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 234
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nemets с помощью ICQ
ну 2е окно лучше чем Ботоюзание с ботом кач быстрее а в окна ты сам все делаешь и ето малясь муторно но помогает
Nemets вне форума  
Старый 24.12.2006, 11:27   #7
TRANS
Сержант
 
Аватар для TRANS
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 151
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BayntiHanter Посмотреть сообщение
Я такую беду устранил поменял блок питания снес винду поставил новую и обнавил дрова на видюхе и теперь все просто супер
уахахах ну ты дал)))))))))))) знаеш как я устранил блин может тебе нерасказывать!)))
взял удалил файл options.ini зашол в игру конечно же создался новый такой вот файл
вписал в него 1 строчку описано в теме моей на нашем форуме про строчку эту там что то про фулскринмод фалсе и все стало на свои места
TRANS вне форума  
Старый 24.12.2006, 15:33   #8
Nemets
Сержант
 
Аватар для Nemets
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 234
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Nemets с помощью ICQ
незнаю что вы все там мутите, чет изменяете.... у меня проще разрешение рабочего стола 1152 на 864 а леняга 1024 на 768 и все прекрансно гамается и запускается и даже в окнах пробовал так же.
Nemets вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR