Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 31.12.2006, 16:48   #1
Lancelot
Старший сержант
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 250
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
почему игры лагают

Объясните почему игры лагают. если памяти еще 40 гигов ?и из за чего вообще лаги начинаются???Что бы знать уж на верняка.
раскажите плиз!!!!!
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 16:58   #2
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
каждый кадр игры просчитывается видеокартой и процессором. новые видеокарты мощнее и умеют выполнять больше вычислений за единицу времени , следовательно и кадров за единицу времени будет больше. количество места на жестком диске непричем.
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 17:34   #3
YgaYga
Сержант
 
Аватар для YgaYga
 
Регистрация: 21.09.2006
Сообщений: 206
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Еще в принципе от оперативной памяти это зависит...

Сорри что без умных фраз
YgaYga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 17:45   #4
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lancelot Посмотреть сообщение
Объясните почему игры лагают. если памяти еще 40 гигов ?и из за чего вообще лаги начинаются???Что бы знать уж на верняка.
раскажите плиз!!!!!
А почему человек не может одновременно сидеть за компьютером , красить стену и писать диссертацию ?
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 17:45   #5
Torr
Сержант
 
Аватар для Torr
 
Регистрация: 11.12.2005
Адрес: Аццкий неБоскрЁБ
Сообщений: 188
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Torr с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lancelot Посмотреть сообщение
Объясните почему игры лагают. если памяти еще 40 гигов ?и из за чего вообще лаги начинаются???Что бы знать уж на верняка.
раскажите плиз!!!!!
ты с хардом то не путай
а зависит от видеокарты,процессора,и памяти
а лаги начинаются из-за того что твой компутер не тянет игру
Torr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 17:47   #6
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Torr Посмотреть сообщение
а лаги начинаются из-за того что твой компутер не тянет игру
Помнишь как в мультике , если не можешь сказать нечего умного , то лучше вообще нечего не говорить (без обид )
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 17:49   #7
Torr
Сержант
 
Аватар для Torr
 
Регистрация: 11.12.2005
Адрес: Аццкий неБоскрЁБ
Сообщений: 188
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Torr с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от QpiX Посмотреть сообщение
А почему человек не может одновременно сидеть за компьютером , красить стену и писать диссертацию ?
у тя тоже не лучше ответ (без обид)
Torr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 17:54   #8
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
вырубай программы всякие неужные типа одц\антивир.
2-D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 18:19   #9
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Если во время тормозов комп АКТИВНО использует жесткий диск (красная лампочка на системном блоке), при этом тормоза не постоянные (скажем, стоишь на одном месте секунд десять, потом крутишь головой, может сначала чуть-чуть подтормаживать, но потом все становится нормально пока не начинаешь бегать), то это почти 100% недостаток оперативной памяти. Если жесткий диск используется в эти моменты не очень активно, а когда крутишь головой, как я объяснял ранее, тормоза точно такие же, то есть тормозит постоянно, тогда я бы погрешил на видеокарту.
Определишься с типом тормозов, обращайся, может подскажем как решить.

ЗЫЖ Вроде нигде не наврал, если что, уточняйте.
Freeloader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 18:44   #10
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freeloader Посмотреть сообщение
Если во время тормозов комп АКТИВНО использует жесткий диск (красная лампочка на системном блоке), при этом тормоза не постоянные (скажем, стоишь на одном месте секунд десять, потом крутишь головой, может сначала чуть-чуть подтормаживать, но потом все становится нормально пока не начинаешь бегать), то это почти 100% недостаток оперативной памяти. Если жесткий диск используется в эти моменты не очень активно, а когда крутишь головой, как я объяснял ранее, тормоза точно такие же, то есть тормозит постоянно, тогда я бы погрешил на видеокарту.
Определишься с типом тормозов, обращайся, может подскажем как решить.

ЗЫЖ Вроде нигде не наврал, если что, уточняйте.
а что хранится в памяти видеокарты?
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 18:57   #11
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
А если крутишь головой и продолжаешь видеть лагающие фигурки врагов, но при этом у тебя мощный комп, то скорее всего ты просто играешь либо в CSS, либо в НВН2 от Акеллы
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 19:02   #12
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
как это лагающие фигрки? такого не бывает))) я наример ниразу в жизни не видел и не слышал такого. другое дело что изза пинга лагают..
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 19:20   #13
MALAHIT
Старший лейтенант
 
Аватар для MALAHIT
 
Регистрация: 07.07.2005
Адрес: 40000
Сообщений: 1,460
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MALAHIT с помощью ICQ Отправить сообщение для MALAHIT с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от DenTNT Посмотреть сообщение
А если крутишь головой и продолжаешь видеть лагающие фигурки врагов, но при этом у тебя мощный комп, то скорее всего ты просто играешь либо в CSS, либо в НВН2 от Акеллы
НВН2 от акеллы норм идет без лагов по сравнению с ломаной версией лагов 0
MALAHIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 19:52   #14
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
корчое недостаток оперативки или проц слабый или видюшка прошлый век как сказал фрилоадер- "определись че за лаги"
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 20:21   #15
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Torr Посмотреть сообщение
у тя тоже не лучше ответ (без обид)
а я не отвечал , я спрашивал
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR