Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.01.2007, 19:00   #31
shodan
Младший сержант
 
Аватар для shodan
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для shodan с помощью ICQ
Чувак, все просто-нужно еще гигов 20 памяти и все будет ОК!!
shodan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 19:49   #32
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenTNT Посмотреть сообщение
А у тебя лицензия от Акеллы?
а что, ты думаеш у разных издалетей разные игры? какая бы там локализация не была, помоему на игру это вообщне не должно влиять
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 19:57   #33
Lancelot
Старший сержант
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 250
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А что лучше 6600 или 8800?
И что значит НВН?
И как олечить лаги и тормоза?
Ответьте новичку чтоб я знал
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 20:10   #34
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
кароче фпс прямо прямопропорционален стоимости компа. вот и всё)
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 11:07   #35
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
а что, ты думаеш у разных издалетей разные игры? какая бы там локализация не была, помоему на игру это вообщне не должно влиять
Не должно, но влияет.
Freeloader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 12:18   #36
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lancelot Посмотреть сообщение
А что лучше 6600 или 8800?
И что значит НВН?
И как олечить лаги и тормоза?
Ответьте новичку чтоб я знал
Не советую тебе выбирать железо по советам с форума , при том что ты сам в этом нечего не понимаеш. Тут тебя не обучат исскувству выбора железа. Лучше найди друга который может помочь тебе в сборке ПК.
На самом деле твой компьютер уже давно позади прогреса. Пора бы уже задумываться о новых мощностях Если позволяют деньги , то возьми что-нибудь на базе двухядерника. Пару видеокарт в sli. Пару гигов ддр2 . И тогда вообще с играми бед не будешь знать. Хоть сейчас двухядерник особо и не нужен , но платформу под него готовить уже стоит
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 15:41   #37
Lancelot
Старший сержант
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 250
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А что такое двухядерник ???А если друзей нет?Поэтому прошу помощи здесь
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 16:16   #38
DenTNT
Полковник
 
Аватар для DenTNT
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 2,937
Сказал cпасибо: 532
Поблагодарили 542 раз в 410 сообщениях
Отправить сообщение для DenTNT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
а что, ты думаеш у разных издалетей разные игры? какая бы там локализация не была, помоему на игру это вообщне не должно влиять
Я не думаю, я ЗНАЮ. Наличие лицензии от Акеллы лишает геммора русификации пиратки, но добавляет другой геммор - отсутсвие ВООБЩЕ какого либо патча.
Например патч 1.03 устраняет проблемы тормозной графики, но товарищи акелловцы по непонятным мне причинам до сих пор его не издали (хотя буржуи уже ждут выпуска 1.05). На офф форуме акеллы они тщательно затирают темы с заголовком "какого х... до сих пор нет патча", хотя прошло уже больше месяца как он появился у буржуев. В каком-то топике они объяснили это тем, что видите ли им разработчики не выслали патч - ну не п...ц???
DenTNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 13:30   #39
Lancelot
Старший сержант
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 250
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вот пример
Играю в Call of Duty 1
и все без лагов вообще но когда смотришь в снайперский прицел во время оживленой бойни с опстрелом минометов и фашистов начинает лагать.А когда просто одни фашисты безминометного обстрела не лагает . Почему это ?.А когда ты просто с автоматом какой бы бой ни был все без лагов.Только когда в оптику смотришь и то не всегда . а когда сильный бой
Объясните пожалуйста из за чего это все происходит
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 15:18   #40
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lancelot Посмотреть сообщение
А что такое двухядерник ???А если друзей нет?Поэтому прошу помощи здесь
Двухъядерный процессор.
Сразу отвечаю на вопрос , который ты задаш в следующем посте.
Зачем он нужен ? Одна голова хорошо , а две лучше
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 15:42   #41
Hummel222
Сержант
 
Аватар для Hummel222
 
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Антарктида
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Hummel222 с помощью ICQ
двухядерник - это типа змей горыныч(правда у него три головы), который может без ущерба играть сразу три партии в шахматы одновременно. Следовательно двухядерный процессор(процессор, у которого два ядра) может лучше разные дела делать одновременно, чем одноядерный процессор.И ещё следавательна(гы) две головы лучше работают над одной задачей, чем одна. (НЕ ругайте сильно, сам знаю, что бред написал )
Hummel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 17:29   #42
NeLLL
Рядовой
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation лагает WoW

У меня по жестокому лагает комп когда играю в игры...
...даже когда играю в Вайс сити
провдо я играю на ноутбуке, но у него системные требования норм...
у меня месяцов 6 назад WoW не когда не логал, а щас он 20 мин лагает, а 5 мин идёт идеально...
переустановил винду, драйвера все установил, вроде пересало так лагать, но стало лагать каждую секудну просто тупо картинка лагает, когда ввожу пароль в WoW's портал крутиться как секудная стрелака))) помогите плз, просто играю на оффе и не возможно так играть... а время идет... плз !!!!!!!!!!!
зарание спасибо....
NeLLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:32   #43
Annoying
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ, никто не может помочь? Дело в том, что у меня лагают игры, но не все, а только часть новых. К примеру Dead Space, первые 5-10 минут в игре все нормально, но потом начинаются лаги, 10-15 секунд жутко лагает, потом 1 минуту работает нормально, потом опять 10-15 секунд лагает, и дальше нормально. Так же было с Star wars the force unleashed 1-2, и другими новыми играми. А вот например Battlefield bad company 2, работает нормально без лагов.
Лаги происходят на любой графике, на максимальной и минимальной. За компом ухаживаю, дрова в порядке, ОС переставил недавно.
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Системная плата Asus M2A-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
DIMM1: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (2)
Видеоадаптер WinFast GT 440(NVIDIA) (1024 Мб)
Бп 400Вт
Annoying вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:36   #44
ComazoR
CSS Admin
 
Аватар для ComazoR
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Подольская
Сообщений: 1,205
Сказал cпасибо: 61
Поблагодарили 565 раз в 367 сообщениях
Отправить сообщение для ComazoR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Annoying Посмотреть сообщение
Народ, никто не может помочь? Дело в том, что у меня лагают игры, но не все, а только часть новых. К примеру Dead Space, первые 5-10 минут в игре все нормально, но потом начинаются лаги, 10-15 секунд жутко лагает, потом 1 минуту работает нормально, потом опять 10-15 секунд лагает, и дальше нормально. Так же было с Star wars the force unleashed 1-2, и другими новыми играми. А вот например Battlefield bad company 2, работает нормально без лагов.
Лаги происходят на любой графике, на максимальной и минимальной. За компом ухаживаю, дрова в порядке, ОС переставил недавно.
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Системная плата Asus M2A-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
DIMM1: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (2)
Видеоадаптер WinFast GT 440(NVIDIA) (1024 Мб)
Бп 400Вт
По моему оперативки маловато.
ComazoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:46   #45
Annoying
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
2 гб маловато?
Annoying вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR