Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.03.2011, 13:56   #46
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
хм, ну я живу с 2-мя гигами и дед спейс 2 на максимальных настройках прошёл, без малейшего лага, так что не в оперативке дело
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:10   #47
Annoying
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну вот, поэтому я и спрашиваю почему так, может знает кто?
Annoying вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:21   #48
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
напиши характеристики 1.процессора и 2.видеокарты, начнём с малого=_)
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:29   #49
Annoying
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Системная плата Asus M2A-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Видеоадаптер WinFast GT 440(NVIDIA) (1024 Мб)
Annoying вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:40   #50
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
ну в принципе видеокарта норм, ну, точнее сойдёт=_) а вот процессор твой мне не нравится
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:47   #51
Annoying
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну да, слабоват, но у многих знакомых процы ещё хуже, и идёт без лагов, правда на минималках. а у меня даже на них этот лаг есть
Annoying вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:47   #52
A3Phantom
CSS Admin
 
Аватар для A3Phantom
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,918
Сказал cпасибо: 2,017
Поблагодарили 1,562 раз в 837 сообщениях
Перегрев может? Хотя тут перегрев будет, только если кулеры забились...
A3Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:51   #53
Annoying
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вчера только снимал и чистил кулеры. уже не знаю что и предположить
Annoying вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:01   #54
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
а винда у тебя какая? антивирус какой? давно ли делал полное сканирование на наличие вирусов? сколько места на харде?
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:07   #55
Mr.Crow
Генерал-майор
 
Аватар для Mr.Crow
 
Регистрация: 14.03.2005
Адрес: Психиатрическая клиника Аркатик
Сообщений: 3,628
Сказал cпасибо: 155
Поблагодарили 208 раз в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Crow с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Annoying Посмотреть сообщение
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Системная плата Asus M2A-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Видеоадаптер WinFast GT 440(NVIDIA) (1024 Мб)
проц хофно) знаю по себе))
Mr.Crow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:36   #56
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
ну может не в той теме спрошу, но мб кто подскажет, как не залезая под крышку компа узнать, сколько у меня стоит ОЗУ, просто оперативки у меня 2гб и у меня подозрение, что там 1 ОЗУ, следовательно я могу на днях купить себе ещё 1 ОЗУ на 2гб и будет счастье=_) так что кто знает, как это увидеть и поделится инфой то прошу отписаться
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:41   #57
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
прочитал тему, "почему игры летают"
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:43   #58
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
прочитал тему, "почему игры летают"
дык, это мечта любого геймера, чтоб игры не шли, а летали=_))
ты лучше б вместо оффтотопа написал, как кол-во озу увидеть не залезая в системник=_))
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 16:35   #59
Annoying
Рядовой
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
через программу AIDA можно посмотреть

Annoying добавил через 1 Мин. и 22 Сек.

Цитата:
Сообщение от GiGaNt Посмотреть сообщение
а винда у тебя какая? антивирус какой? давно ли делал полное сканирование на наличие вирусов? сколько места на харде?
винда 3, антивир аваст, сканирование делал вчера

Последний раз редактировалось Annoying; 30.03.2011 в 16:35. Причина: Двойной ответ
Annoying вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 18:04   #60
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
винда 3? это что такое?? хм, ну главное, что не касперский, он грузит комп дико.
а дед спейс тот же ты пробовал переустановить?
ну а что по делу, то я вижу пока проблему лишь в процессоре
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR