Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.03.2011, 18:24   #61
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Наверно хард медленно в оперативу данные отдает, хард стоит 1к, когда этот комп выкинешь его можно будет перенести в новый переписав нужные данные все игры записывать на новый хард

А так тут весь конфиг хлам, проверь память работает ли в 2х канальном режиме(?), отключи технологию CoolNQuiet в биосе, мож проц не вовремя частоту скидывает хотя он и так мизер )
AXSeLL. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 18:48   #62
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GiGaNt Посмотреть сообщение
винда 3? это что такое??


[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 18:58   #63
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
омг=_)) меня на свете не было когда такая винда вышла=_))
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 21:33   #64
Santiel
Рядовой
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy

У меня лагают игры на ноуте Acer Aspire 7552G. Че делать? помогите плз
Сплошное слайд шоу! играть вообще невозможно, еще ноут перегревается, а вроде нормальные характеристики.
Видеокарта AMD Radeon HD 6650M
Процессор AMD Phenom(tm) II X940 Quad-Core Processor 2.40 GHz
64-разрядная операционная система
ОЗУ 6.00
Например на данный момент играю в Star Wars: The old republic (2011 mmorpg) сначала минут 15 без лагов а потом полный пиз***. Особенно лагает в локациях где много текстур(

Последний раз редактировалось Santiel; 24.12.2011 в 22:57.
Santiel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:50   #65
Nuclear
Генерал-майор
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщений: 3,653
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
у меня на айфоне лагает помогите
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:09   #66
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
у меня на айфоне лагает помогите
бери 4s он же 2х ядерный
2-D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 15:42   #67
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,931
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Ппц че за хрень бла!!!11

Тормозит что-то Срайзис, компутер таков!!:

Системный блок AT. Процессор Intel на сокет 7, 75Мгц!
Память simm 4 сантиметра, жесткий диск IDE 200 МБ.
Материнская плата VIA
Видеокарта PCI 1МБ
Сетевой адаптер на шине ISA
Есть флоппи диск даже пацаны!!!!

Издает мощщный звук!
Флоппи диск же есть, че ано тармазит то бл*ть?????

памагиете, тармаза начинаюца с включения компа! 2 года назад завис до сих пор жду когда отвиснет!!!

А это!! Почему моск у меня так лагает???

Последний раз редактировалось Medivh; 04.01.2012 в 15:51.
Medivh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR