Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.01.2007, 15:39   #1
lelick5
Рядовой
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Картоделам идея

Здрасти!
Сам я карты для редоркестра не умею делать (сунулся, но понял, что не одолею). Но есть у меня идея - взять карты из Close Combat 3 (стратегия реал-тайм про восточный фронт, очень реальная - это если кто не знает). Они (карты), по идее, не такие большие. Зато как бы было здорово побегать по местам, где сам руководил боем с высоты птичего полета. Карту прилагаю.
Изображения
Тип файла: jpg ussr3.jpg (143.0 Кб, 219 просмотров)
lelick5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 17:32   #2
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Ты лучше это предложи на официальном англоязычном форуме.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 13:38   #3
lelick5
Рядовой
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Это понятно, что лучше сразу на официальный форум обращаться. Тока я по английски писать внятно не могу .

Может мне ктонибудь поможет составить правильный текст на английском, а я бы тогда на официальном форуме и выложил.
lelick5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2007, 16:14   #4
Catalyst
Старший прапорщик
 
Аватар для Catalyst
 
Регистрация: 22.07.2006
Сообщений: 794
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 22 раз в 10 сообщениях
пиши, "make this map, plzzzzzzz" =)
Catalyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 02:11   #5
CaLLlOK
Прапорщик
 
Аватар для CaLLlOK
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 546
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 13 раза в 1 сообщении
По-русски напиши я те переведу
CaLLlOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 14:26   #6
Hassadar
Рядовой
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ну как, взялся кто из буржуев за карту? Если нет, то я мог бы попробовать реализовать.
Hassadar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 10:45   #7
GRiB
Рядовой
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 44
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Hassadar
попробывал бы! думаю, что врядли буржуи займуться.. тут нужна личная инициатива и опыт.
GRiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 16:49   #8
Hassadar
Рядовой
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRiB Посмотреть сообщение
Hassadar
попробывал бы! думаю, что врядли буржуи займуться.. тут нужна личная инициатива и опыт.
Ок, буду пробовать
Hassadar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 22:43   #9
fractal
Старший сержант
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Боровское Шоссе, ул. Изваринская 3/1
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Если нет опыта в картостроении, лучше начинать с малого (пехотную какую-нибудь карту, типа Кр.Окт. (конечно, хорошую сразу врятли получится)
fractal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 21:37   #10
Hassadar
Рядовой
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Затык в самом неожиданном месте: в редакторе то ли глюк из-за русской реализации, то ли я уже не знаю. Делаю всё по мануалу, идущему с игрой, создаю куб, заливаю текстурой, вставляю актёра ROLevelInfo, в его свойствах пытаюсь присвоить параметру bUseRespawnAreas значение Истина - хрен, не присваивает. Просто не изменяет со значения Ложь. Пробовал уже на двух компах. Соответсвенно, вставив актёр SpawnArea, не могу приписать его к нашим или немцам. У кого русская лицензия, попробуйте пожалуйста, у меня одного такой косяки или нет?
Hassadar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:23   #11
fractal
Старший сержант
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Боровское Шоссе, ул. Изваринская 3/1
Сообщений: 344
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня версия от 1С, юзаю английский язык в стиме. Данной проблемы нет.

Надо жать дв. щелчком по true / false , и он должен меняться.
fractal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:29   #12
Hassadar
Рядовой
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fractal Посмотреть сообщение
У меня версия от 1С, юзаю английский язык в стиме. Данной проблемы нет.

Надо жать дв. щелчком по true / false , и он должен меняться.
Да ведь вот проблема, у меня там не False/True, а именно Истина/Ложь, и на двойной щелчок просто кладёт, можно только через выпадающее меню (см. скриншот)

Мда, нет предела разнообразию этого мира.... Поменял язык в Steam на английский, в редакторе появились False/True и всё заработало...
Изображения
Тип файла: jpg 2007-01-18_222746.jpg (45.3 Кб, 93 просмотров)

Последний раз редактировалось Hassadar; 18.01.2007 в 22:34.
Hassadar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 07:16   #13
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Русский перевод редактора просто ужасен как и самой игры, во избежании глюков вообще не советую юзать переведенную версию, учитывая что в стиме язык меняется моментально, зато сохраняет массу нервов и времени.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 17:04   #14
lelick5
Рядовой
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Зарегистрировался на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Не дают новый тред сделать. Помогите. Может ктонибудь имеет возможность разместить просьбу на форуме?

Текст простой:

Пожалуйста, сделайте эту карту из Close Combat 3: Russian Front (и прилепить изображение карты). Или любую другую из той же игры. Мне кажется, это будет интересно.
lelick5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 19:24   #15
CaLLlOK
Прапорщик
 
Аватар для CaLLlOK
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 546
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 13 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от lelick5 Посмотреть сообщение
Зарегистрировался на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Не дают новый тред сделать. Помогите. Может ктонибудь имеет возможность разместить просьбу на форуме?

Текст простой:

Пожалуйста, сделайте эту карту из Close Combat 3: Russian Front (и прилепить изображение карты). Или любую другую из той же игры. Мне кажется, это будет интересно.
lease make this map from CC3.Or another one from this game.I suppose,it'll be interesting.
CaLLlOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR