Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 11.01.2007, 01:01   #1
Racot
Рядовой
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
HELP

Помогите немогу в игру зайти вместо логина пишуться фффф когда на английский язык перехожу.
Racot вне форума  
Старый 11.01.2007, 07:53   #2
kloun
Сержант
 
Аватар для kloun
 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у тебя скорее всего стоит русификатор игры или еще какой нибудь подобный адон(зум камеры,агро мобов)
либо создовай акк поновой состоящий только из цифр либо переустанавливай ленейку заного
kloun вне форума  
Старый 11.01.2007, 08:30   #3
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
не руссификатор, а русская локаль в системе. Сделай английский язык по умолчанию в системе.
Typotran вне форума  
Старый 11.01.2007, 08:43   #4
Racot
Рядовой
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
СПС.а насчет патчей я нечего не успел установить только.
Racot вне форума  
Старый 11.01.2007, 11:04   #5
kloun
Сержант
 
Аватар для kloun
 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran Посмотреть сообщение
не руссификатор, а русская локаль в системе. Сделай английский язык по умолчанию в системе.
сделал.тоже самое
kloun вне форума  
Старый 11.01.2007, 11:23   #6
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Punto Switcher стоит?
Вообще если изначально при вводе логина набиваются русские буквы, то или у тебя так и остался русский язык по умолчанию или стоит автоматическая переключалка клавиатуры.
Если нет ни того ни сего - Uninstall LA2 - Delete оставщиеся файлы и всю директорию - Reboot - Install LA2 C4 - Run Rival AutoUpdater - Run ..\systems\LA2.exe
Typotran вне форума  
Старый 11.01.2007, 14:17   #7
kloun
Сержант
 
Аватар для kloun
 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 190
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran Посмотреть сообщение
Punto Switcher стоит?
Вообще если изначально при вводе логина набиваются русские буквы, то или у тебя так и остался русский язык по умолчанию или стоит автоматическая переключалка клавиатуры.
Если нет ни того ни сего - Uninstall LA2 - Delete оставщиеся файлы и всю директорию - Reboot - Install LA2 C4 - Run Rival AutoUpdater - Run ..\systems\LA2.exe
что я с самого начала и советовал
kloun вне форума  
Старый 11.01.2007, 14:23   #8
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kloun Посмотреть сообщение
что я с самого начала и советовал
Ты решаешь проблему радикально - "болит зуб - вырви его", а я помогаю найти компромис "болит зуб - сходи к дантисту, полечи его". Далее или "о, спасибо помогло. И зуб на месте и нет боли" или "нет, не помогает. Дантист сказал, что зуб нельзя вылечить, только вырывать. А так не хочется, жалко зуб терять".

Если при вводе логина он вводится русскими буквами, то в 90% случаев помогает установка английской локали. Если не помогло - "зуб нельзя вылечить", то переинсталл.

p.s. агрозум, агро мобов не может влиять на не правильный логин. Ибо они "срабатывают" в самой игре.

Последний раз редактировалось Typotran; 11.01.2007 в 14:25.
Typotran вне форума  
Старый 11.01.2007, 16:47   #9
TRANS
Сержант
 
Аватар для TRANS
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 151
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ниразу нерешал проблемы таким образом) Ребут Инстал и т.д. Если это потребуется то значит пора комп выкидывать..Кстати поскажите что сделать чтобы быстро переключаться между окнами что то старые спомсобы неработают)
TRANS вне форума  
Старый 11.01.2007, 17:23   #10
Koder
Старший прапорщик
 
Аватар для Koder
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 686
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Koder с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от TRANS Посмотреть сообщение
Ниразу нерешал проблемы таким образом) Ребут Инстал и т.д. Если это потребуется то значит пора комп выкидывать..Кстати поскажите что сделать чтобы быстро переключаться между окнами что то старые спомсобы неработают)
в оконном режиме игра устриивает? нажми alt+enter
Koder вне форума  
Старый 11.01.2007, 17:34   #11
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
ну раз есть свободное время, то можно вообще винды стереть, хард форматнуть и начать с чистого листа
Потом сверху по-новой поставить линейку.

p.s. я лет 10 назад работал в конторе, которая занималась сборкой и настройкой компов. Приехал к нам как то один дядя с системником и хныкая в платочек рассказал нам душещепательную историю.
В то время были в новинку фильмы на CD (один фильм помещался на двух CD + на первом CD был плеер для просмотра фильма). Так вот, на одном диске с каким то фильмом, жжжутко любимом этим дядей, был какой то глючный плеер, который сам автоматически ставил разрешение экрана на 800х600 и после просмотра не восстанавливал "родное" разрешение, на котором работал дядя 1024х768. Дядя этот, что бы выставить своё любимое разрешение, сносил винды и ставил их заново. После инсталляции дров видеокарты как раз ставилось это разрешение.
Дядя приехал и чуть ли не плакал, умолял научить его менять разрешение экрана без утомительных переинсталляций.

После 30-ти минутного урока класса "Виндовс 95 для чайников" дядя заплатил 100$ и счастливый поехал домой. Как же - он теперь умеет выставлять разрешение экрана БЕЗ переинсталляции! Остальные 30 минут должны были быть по знакомству с MS Офисом. Он их не стал слушать.


По поводу БЫСТРОГО переключения - не в курсе, а свернуть игру можно Ctrl-Esc и вроде Alt-Tab. На счет последнего не уверен, но первое нормально работает. Да и вроде Alt-Enter никто не отменял Даже в DOS работает.
Typotran вне форума  
Старый 11.01.2007, 17:47   #12
Koder
Старший прапорщик
 
Аватар для Koder
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 686
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Koder с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Typotran Посмотреть сообщение
Да и вроде Alt-Enter никто не отменял Даже в DOS работает.
дос это сила

если alt+Enter не катит то lineage2\system\Option.ini
изменить строку до такого вида
StartupFullscreen=False
Koder вне форума  
Старый 11.01.2007, 18:41   #13
Racot
Рядовой
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Спасибо всем уже все работает.
Racot вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR