Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.01.2007, 11:21   #1
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Arrow 3D-инструктор. Вождение по Москве

Качаем и учим правила дорожного движения ! у кого уже есть права тоже не мешает подучить , на наших дорогах вообще такое впечатление что все купили права

графика хорошая , покатался немного по Марьино сегодня ))

P.S игра ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось AB; 15.01.2007 в 11:24.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 12:45   #2
Powerman
Модератор Авто, Творчество
 
Аватар для Powerman
 
Регистрация: 31.03.2005
Адрес: неважно ...
Сообщений: 1,690
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
город жутко лагает да и на площадке реальным автомобилем управлять гораздо проще
Powerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 14:01   #3
FarsheG
Забанен
 
Аватар для FarsheG
 
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Новочеркасский 20\1 к356
Сообщений: 319
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FarsheG с помощью ICQ
игра норм только сыроват в плане физики , без руля просто не интересно ездить марьино узнал но конечно все зделано примерно как в реале . Но дом я свой нашел хотелось бы в следующей части(если она будет) поточнее сделать местность и физику
да кстати порадовал трафик на максимальном уровне сразу понимаешь что говорят и чувствуют автолюбители в пробках да и машин бы побольше и не только легковых
FarsheG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 14:11   #4
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
а у меня не запускается,а вылетает куча ошибок.
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 18:49   #5
SirMerlin
Младший сержант
 
Аватар для SirMerlin
 
Регистрация: 14.09.2005
Сообщений: 147
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
мда лагает страшно...
SirMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 20:42   #6
Aurora-Ace
Сержант
 
Аватар для Aurora-Ace
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ядерный Закат
Сообщений: 204
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aurora-Ace с помощью ICQ
а у меня не лагает вообще (Pentium 4 2.4 Ггц, nVidia 7600 GS, 1ГБ ОЗУ)

но моего дома нету сначала поиграть очень понравилось, прям очень очень а когда доехал до краев карты, которая не очень и большая, разочаровался могли бы ВСЮ москву сделать

а так скачать всем нужно обязательно, посмтореть свой домик
Aurora-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 21:57   #7
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
1) Делать игру со всей москвой не резон, много затрат да и не не нужно, ибо это не гонки, а всего лишь учебник пдд перед сдачей в своем раойне москвы...
2) Играть в нее на клаве жесть как не удобно... проехал по набережной до поста дальше врезался... попытался повторить данный трюк провалился... поехал мимо экрана, рамстора, музпарка, и рынка - все присутсвует, все на местах
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 00:34   #8
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
...........................
Изображения
Тип файла: jpg Точечный рисунок.JPG (11.6 Кб, 96 просмотров)
Тип файла: jpg Точечный рисунок1.JPG (21.2 Кб, 80 просмотров)
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 00:38   #9
Staff
CS1.6 Admin
 
Аватар для Staff
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: ДМБ 29.05.2010 года.
Сообщений: 1,112
Сказал cпасибо: 142
Поблагодарили 61 раз в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Staff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
1) Делать игру со всей москвой не резон, много затрат да и не не нужно, ибо это не гонки, а всего лишь учебник пдд перед сдачей в своем раойне москвы...
2) Играть в нее на клаве жесть как не удобно... проехал по набережной до поста дальше врезался... попытался повторить данный трюк провалился... поехал мимо экрана, рамстора, музпарка, и рынка - все присутсвует, все на местах
особенно радует муз-парк
Staff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 08:14   #10
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Shmel поставь directX с диска !
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 12:32   #11
RIP
Фредди Крюгер
 
Аватар для RIP
 
Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3,198
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Thumbs down

Игра глюченная это ФАКТ! У меня тоже куча вских табличек выскакивает при попытке запустить... Короче ставить не советую!

Поставил все - Предложенные DirectX, Кодек какой то и чето еще...
Изображения
Тип файла: jpg aw1.JPG (17.0 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg aw2.JPG (17.0 Кб, 33 просмотров)
RIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 12:33   #12
Shad3r
Майор
 
Аватар для Shad3r
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: сердА
Сообщений: 1,791
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Shad3r с помощью ICQ
У меня напривер гама открывается всегда со 2-го раза выдавай на 1-й раз вышеизложенные ошибки
Shad3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 12:36   #13
luper
Генерал-майор
 
Аватар для luper
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Люблино
Сообщений: 3,463
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для luper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RIP Посмотреть сообщение
Игра глюченная это ФАКТ! У меня тоже куча вских табличек выскакивает при попытке запустить... Короче ставить не советую!

Поставил все - Предложенные DirectX, Кодек какой то и чето еще...
первая картинка такая же.пдд открывает.
luper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 12:36   #14
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
че та как то у вас странно она запускается у меня все вообще без единой ошибки пошла...
да в любом случае советую ставить тока из-за экзамена текстового ПДД...
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 13:05   #15
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Качал с инета, в реале на машине ездить проще чем тут в игре. Без руля, просто Калллл! Но так ничо, перед сдачей попрактиковаться нормуль. )) для тех кто вобще не в теме, о том что, да как, советаю скачать.

з.ы. почему в марьино нету моста? куда его *** дели, гады!
rash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR