Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.03.2005, 23:23   #1
burik1976
Младший сержант
 
Регистрация: 19.03.2005
Сообщений: 140
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для burik1976 с помощью ICQ
Thumbs up Psi-Ops

Вот вам ссылка на Psi-Ops ftp://10.62.56.3/upload/GLADIATOR to POSTal/ПСИ ОПС и к нему НО СД/,качайте пока лежит))
burik1976 вне форума  
Старый 20.03.2005, 00:47   #2
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Чето не окрывается этот фтп Пишет ошибка ткрытия Убедитесь что есть права открывать эту папку
QpiX вне форума  
Старый 20.03.2005, 00:48   #3
Mickfoley
Старший лейтенант
 
Аватар для Mickfoley
 
Регистрация: 10.12.2003
Адрес: maryno.net
Сообщений: 1,280
Сказал cпасибо: 18
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Mickfoley с помощью ICQ
хрень меня не порадовало
Mickfoley вне форума  
Старый 20.03.2005, 09:38   #4
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от QpiX
Чето не окрывается этот фтп Пишет ошибка ткрытия Убедитесь что есть права открывать эту папку
Именно, у меня тож самое
Diablo вне форума  
Старый 20.03.2005, 12:39   #5
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Попробуй выложить на другой фтп.
Diablo вне форума  
Старый 20.03.2005, 16:58   #6
burik1976
Младший сержант
 
Регистрация: 19.03.2005
Сообщений: 140
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для burik1976 с помощью ICQ
Заходите на этот фтп через ТОТАЛ КОМАНДЕР и все будет гут.
burik1976 вне форума  
Старый 20.03.2005, 17:00   #7
burik1976
Младший сержант
 
Регистрация: 19.03.2005
Сообщений: 140
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для burik1976 с помощью ICQ
А вот прямой линк ftp://10.62.56.3/upload/GLADIATOR%20to%20POSTal/
burik1976 вне форума  
Старый 20.03.2005, 17:01   #8
burik1976
Младший сержант
 
Регистрация: 19.03.2005
Сообщений: 140
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для burik1976 с помощью ICQ
А вот прямой линк ftp://10.62.56.3 заходите так а там ищите в паке аплоуд
burik1976 вне форума  
Старый 20.03.2005, 17:25   #9
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
А во теперь все ок , ща скачиваю , токо там в текстовом документе бред какойто написан нащет юзания no-cd ни одна из этих прог не может привести к падению компа . Я чесно говоря не очень понял о чем там речь может обяснищ о чем там речь???
QpiX вне форума  
Старый 20.03.2005, 23:25   #10
burik1976
Младший сержант
 
Регистрация: 19.03.2005
Сообщений: 140
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для burik1976 с помощью ICQ
Нет там все норма комп не ляжет,это писал тот человек кто ее ставил.Вообще у меня есть лицензионный диск,я сам не пробовал,но знаю 3 людей у кого она точно пошла.
burik1976 вне форума  
Старый 21.03.2005, 10:53   #11
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
а вот у меня ни хера она не пошла.все спосбы перепробовал.сдром исчезает запускаеш игру и пишется ошибка вставьте диск в другой привод.
DixiS вне форума  
Старый 21.03.2005, 13:44   #12
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Ну у всех поразному...а я ее так и недокачал , скорость была маленькая , короче 4 часа ждалбы , прождал час и лег спать(((((
QpiX вне форума  
Старый 21.03.2005, 16:08   #13
Cash
Сержант
 
Аватар для Cash
 
Регистрация: 02.11.2004
Сообщений: 200
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Cash с помощью ICQ
те везёт, а мне 21ч 44мин качать....
Cash вне форума  
Старый 23.03.2005, 14:51   #14
Diablo
Модератор Музыки
 
Аватар для Diablo
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 2,231
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Diablo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -=DixiS=-
а вот у меня ни хера она не пошла.все спосбы перепробовал.сдром исчезает запускаеш игру и пишется ошибка вставьте диск в другой привод.
У меня тож самое
Diablo вне форума  
Старый 01.05.2005, 08:54   #15
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
Smile

ни у кого ее нету?
у кого есть-поделитеся
POSTal6 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR