Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.01.2007, 11:17   #1
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Ошибки на новых картах!!!

Вот решил написать об ошибках,которые мешают играть!!!
Дело в следуюшем,играя на новых мапах то есть: КОЛЬМАР,ЯЛГ,СНОУТАУН,ТИГР ДИТАНЕЙШЕН постоянно вылетает такая ошибка....Только хочешь написать что ли бо по чату,сразу зависает игра и потом выкидывает из игры!!!
Кто встречался с такой проблемой,просим добавить коменты.И как исправить данную ошибку тоже бы не помешало бы!!!
Прилогаеться скрин,люди хелп!!!
Изображения
Тип файла: jpg Problem!!.JPG (26.6 Кб, 62 просмотров)
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 13:49   #2
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да, у самого такаяже ошибка часто выскакивает, особенно когда убил своего и тутже нажимаеш кнопку чата чтобы написать "Sorry" и выкидывает Я думаю не излечимо
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 15:52   #3
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Правильно подметил,пытаешся извениться,а тебя не то что бы с сервака выкинет,а с игры под корень....Плохо так!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 19:18   #4
Aurora-Ace
Сержант
 
Аватар для Aurora-Ace
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ядерный Закат
Сообщений: 204
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aurora-Ace с помощью ICQ
если писать в чат через консоль тоже выкидывает??
Aurora-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 21:46   #5
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Коллеги, а вы часом не вот это обсуждаете? [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

А при чате через консоль эта ошибка не проявляется. У меня болтовня висит на кнопках (т.е. скрипты консольные) - ни разу проблем не было.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 15:44   #6
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Aurora-Ace Посмотреть сообщение
если писать в чат через консоль тоже выкидывает??
Через консоль не пишу!!!


2 DoctorABC
Ага ,это самое ОБСУЖДАЕМ!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 15:45   #7
sss22
Сержант
 
Аватар для sss22
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: На кухне
Сообщений: 208
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для sss22 с помощью ICQ
Чат нормально работает на англицком стиме. То есть надо изменить язык в настройках стима с русского на англицкий.
если писать через консоль say что хотел сказать или say_team, то никаких вылетов и зависаний не будет на любом языке
sss22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 15:52   #8
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sss22 Посмотреть сообщение
Чат нормально работает на англицком стиме. То есть надо изменить язык в настройках стима с русского на англицкий.
если писать через консоль say что хотел сказать или say_team, то никаких вылетов и зависаний не будет на любом языке
СПАСИБО ТЕБЕ КОЛЛЕГА!!!
Буду так и писать!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 20:38   #9
Aurora-Ace
Сержант
 
Аватар для Aurora-Ace
 
Регистрация: 30.12.2005
Адрес: Ядерный Закат
Сообщений: 204
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Aurora-Ace с помощью ICQ
мож это уже пробовали но:
можно попробовать прибиндить консольную команду на другую кнопку (т.е. для чата нажимать например 9 а не Y)для разнообразия, т.к. мб чтото изменится)

вообще можно любой кнопке через консоль задать любое действие.
прописываем(рассмотрим на примере F9, всесто нее можно любую другую попробовать)

bind f9
-выводит команду, привязанную к данной кнопке или сообщает что ничего не привязано

bind f9"say"
-вроде так и теперь юзать чат нажав f9
Aurora-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 22:57   #10
Mikhalis
Рядовой
 
Аватар для Mikhalis
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: САО
Сообщений: 42
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Mikhalis с помощью ICQ
да... это вылеталово уже порядком достало...а нельзя ли его какнть массово вылечить? без изменения индивидуальных настроек..
Mikhalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 11:39   #11
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
на англицкой версии ниче не вылетает, давно известно!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 15:56   #12
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
на англицкой версии ниче не вылетает, давно известно!
Мы же РУССКИЕ,*** нам Английская версия???
Хотя если Англ. хочешь подтянуть не помешает попариться в иностранной версии продукта!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 22:19   #13
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
нет, если нравится вылетать , то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно русскую версию юзать
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 18:40   #14
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Та же самая мура с картами,я на новых картах вообще пытаюсь в чат не лезть,разве что написать votekick и voteban иногда выдает ошибку MICROSOFT VISUAL C++
Дая скрин,к стати,это же ошибка выскакивать стала после того как кинул на игру обновление,я теперь вообще немогу приконектиться к серверам,прошу помочь....
Изображения
Тип файла: jpg ДОД СОУРС (743 x 411).jpg (66.4 Кб, 17 просмотров)
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR