Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 01.02.2007, 16:35   #1
Square Pants
Рядовой
 
Аватар для Square Pants
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy Проблема с пингом ! (

Уже почти неделю у меня на Марьино высокий пинг.С серверов кикает помогите, обьясните с чем это связано ?
Square Pants вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 17:08   #2
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Square Pants Посмотреть сообщение
Уже почти неделю у меня на Марьино высокий пинг.С серверов кикает помогите, обьясните с чем это связано ?
Обрати внимание на какой из серверов ты заходишь...
Ограничение по пингу на одном 100,на другом 200

Тебе наверное на сервер № 2 нужно скорее всего!!!
А если со 2ого кикает,то тада напиши своё железо,будем думать!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 17:31   #3
Square Pants
Рядовой
 
Аватар для Square Pants
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Дело в том что был у меня пинг нормальный , 60-70 , а теперь под 700
Компьютер:
Intel Pentium 4 CPU 1400 MHz
1.41 ГГц, 768МБ ОЗУ
Видеокарта NVIDIA GeForce 5200 128 Mb

Последний раз редактировалось Square Pants; 01.02.2007 в 17:42.
Square Pants вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 21:12   #4
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Почисти комп от вирусов и шпионов,чиска риестра тоже поможет....(AdAware,Sptbot,EasyClean)Перечень програм для чиски!
Удачи!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 21:31   #5
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Попробуй поставить CFOS он уменьшает пинг в играх(хотя я не ощутил))), и у него есть хорошее окошечко которое показывает сколько в данный момент на приём и на отдачу идёт.По этому окошку мона посмотреть качаеться у тебя что нить или отдаёться(кстати отдача влияет больше чем приём). И в самой проге мона глянуть кто что и сколько берёт))). Ни чего не качай когда играешь, и напиши где живёшь, кто провайдер и какой инет. буем думать.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 12:07   #6
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Все фигня!
Когда зайдешь в игру, сверни ее нажми контр+альт+делл.
И поставь для Hl.exe низкий приоритет, у меня пинг упал с 300 до 60 !!
Это все последняя обнова
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 17:49   #7
Square Pants
Рядовой
 
Аватар для Square Pants
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Реестр компа чищу раз в неделю с помощью CCleaner , так же от вирусов стоит Nod32 , вирусов нету.
Спасибо большое, попробую сделать все что написали выше.

Последний раз редактировалось Square Pants; 02.02.2007 в 17:50. Причина: Ошибки в словах ;)
Square Pants вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 23:08   #8
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
приоритет ставь низкий и все пучком будет!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 11:37   #9
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
приоритет ставь низкий и все пучком будет!
Приоритет не всегда помогает,изпробовано на многих машинах,а вот провайдер или сосед за стенкой ,скачивая что то сутками,из твоей же сетки,может тебе здорово инет подрезать!!!
А то что чистить комп надо,это каждые 2-3 дня нужно!!!Вирюсяги и шпионов хватает везде!!!
з.ы.NOD32 неплохой,тоже пользуюсь CCleaner, почисти остальными,вышеуказаными прогами и да будет тебе счастье!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 20:47   #10
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
это из за последней обновы стима!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 18:02   #11
Square Pants
Рядовой
 
Аватар для Square Pants
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Всем спасибо, теперь пинг норм, на 1-м серве даже играю :Р

Цитата:
приоритет ставь низкий и все пучком будет!
Поставил, и все идеально стало работать!Отдельное огромнейшее спасибо тебе !!
Square Pants вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 17:12   #12
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Здраствуйте,посоветуйте что мне сделать спингом,у меня с ним вообще бред какой-то,конектюсь под 600 пинг,потом падает,играю некоторое время с пингом под 102-110,а потом как бахнет снова под 600,и автокик,подключен по локальной сети,инет-пакет-64 килобита в сек.
КОМП
Тип ЦП Intel Celeron D 320, 2400 MHz (18 x 133)
Системная память 768 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер RADEON 9600 SERIES - Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер RADEON 9600 SERIES (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon 9600 XT (RV360)

Разговаривал с админом локалки,вернее ругался,он тока руками разводит, в чем же дело?все пашет,а пинг просто огромный
Пожалуйста посоветуйте что сделать

К стати, совет с приоритетом ничего существенного не дал,как был под 600-800 так и остался

Последний раз редактировалось Dimon1PMR1; 09.04.2007 в 17:21. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 19:23   #13
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimon1PMR1 Посмотреть сообщение
Здраствуйте,посоветуйте что мне сделать спингом,у меня с ним вообще бред какой-то,конектюсь под 600 пинг,потом падает,играю некоторое время с пингом под 102-110,а потом как бахнет снова под 600,и автокик,подключен по локальной сети,инет-пакет-64 килобита в сек.
КОМП
Тип ЦП Intel Celeron D 320, 2400 MHz (18 x 133)
Системная память 768 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер RADEON 9600 SERIES - Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер RADEON 9600 SERIES (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon 9600 XT (RV360)

Разговаривал с админом локалки,вернее ругался,он тока руками разводит, в чем же дело?все пашет,а пинг просто огромный
Пожалуйста посоветуйте что сделать

К стати, совет с приоритетом ничего существенного не дал,как был под 600-800 так и остался
Был у меня такой Комп,вернее проц...Выкинул я его НАХ....Отстой полнейший этот СЕЛЕРОН....Разгоняй не разгоняй Видюху,всё к одному!!!!
Купи нормальное железо себе и ПРОБЛЕМЫ исчезнуть!!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 21:16   #14
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
страноо,причем тут проц,ведь по локалке играю,пинг 5 стабильно,а еще я постоянно являюсь сервером,тада ж причем тут мое железо????? все бегает на самых высоких настроиках с пингом 5 по локалке!!!!!!
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 21:53   #15
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Я заменил себе Проц и мАтеринку....И все проблемы Исчезли!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR