Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.04.2007, 22:03   #16
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А если мы не будем исходить из того,что проблема в моей машине,что еще можно предложить?
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 22:43   #17
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Винда давно установлена???
Пользуешся ли Программами для чистки компа...(AdAware,SpyBot,EasyClean)
Очень заметно для работы компьютера...Шпионов , Ошибки уберают....
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 09:02   #18
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Винда поставленна около месяца назад,антивирь в сети NOD 32,попробую почистить систему,посмотрим,что это даст.
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 11:33   #19
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Попробуй в винде поставить на hl2.exe низкий приоритет!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 14:34   #20
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
Попробуй в винде поставить на hl2.exe низкий приоритет!
Пробовал,толку никакого
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 15:21   #21
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimon1PMR1 Посмотреть сообщение
Пробовал,толку никакого
Комп Почистил прогами которыми я упоминал?
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 08:41   #22
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Зыы,хотите прикол,это скока мне надо было мучаться,чтобы понять,что у меня кто-то спер 512 мегабайт оперативки,ппц,запускаю эверест и зырю,а там оперативки 256,офигел с прихода,вскрыл корпус, зырю 2 модуля нет,офигеть,я даж незнаю на кого думать(((
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 10:57   #23
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimon1PMR1 Посмотреть сообщение
Зыы,хотите прикол,это скока мне надо было мучаться,чтобы понять,что у меня кто-то спер 512 мегабайт оперативки,ппц,запускаю эверест и зырю,а там оперативки 256,офигел с прихода,вскрыл корпус, зырю 2 модуля нет,офигеть,я даж незнаю на кого думать(((
Это точно был не я. Так что круг подозреваемых у тебя должен сузиться)
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR