Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.02.2007, 20:18   #1
Rammsteiner
Рядовой
 
Аватар для Rammsteiner
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Steam

С недавних времен не запукается игра, вылезает такая ошибка
Rammsteiner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 20:24   #2
Hummel222
Сержант
 
Аватар для Hummel222
 
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Антарктида
Сообщений: 232
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 7 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для Hummel222 с помощью ICQ
НЕ очень хорошо видно, что написано.
Hummel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 20:35   #3
Rammsteiner
Рядовой
 
Аватар для Rammsteiner
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Там написано: Steam.exe (main exception): The registry is in use by anohter process, timeout expired.
Стим переустаналивал не один раз, как это исправить я хз
Rammsteiner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 21:18   #4
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
В этом деле, как советы, даваемые без осмотра твоего железа, носят довольно таки сомнительную ценность, поэтому слушай меня в «пол уха». У меня например, рекомендация убрать лишние процессы (через как-ниб. Cleaner, если установлен, или набрав в Run msconfig, или три "волшебные клавы" нажать и там уже по ситуации глушить ненужные процессы-фаербол я у себя также убираю но делай все манипуляции осторожно, если не уверен что это за процесс не трогай его от греха подальше), разгрузишь оперативу, а то, мне кажется, у тебя слишком уж много ненужного в автозагрузке всего поустановлено. И потом попытаться вновь запустить Steam.
А так, по правде говоря, мне трудно с полной вероятностью сказать, в чем дело. Жди более компетентных в этом деле советчиков.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 21:23   #5
Rammsteiner
Рядовой
 
Аватар для Rammsteiner
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Оперативы 2ГИГА! проц 2а ядра! Месяц назад еще все работало, игра летала на максимальных настройках, фаейрвола нет!. И причем не у меня одного эжта ерунда ос стимом, у моего друга тоже самое, и конфига компа у него сильнее.
Rammsteiner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 01:16   #6
derdr
Старший прапорщик
 
Аватар для derdr
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 302
Поблагодарили 444 раз в 222 сообщениях
Отправить сообщение для derdr с помощью ICQ
удали стим, в регистри удали все записи о нем, переустанови
derdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 18:22   #7
Dentes
Рядовой
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Подскажите что происходит играл пол года в Ред Оркестру все было просто супер сегодня попытался зайти в игру Steam не может подконектица к серваку своему я уже и игру поделил решил все переустановить но при начале скачивания пишит не удалось соеденится =( что происходит может сервак Steama накрылся ?
Dentes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 18:58   #8
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
Да нет, вроде бегает он.. А у тебя никакого роутера/фаервола нету? Порты нужные открыты? У меня похожая ситуация была, решилась обычным рестартом.
SVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 08:08   #9
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dentes Посмотреть сообщение
Подскажите что происходит играл пол года в Ред Оркестру все было просто супер сегодня попытался зайти в игру Steam не может подконектица к серваку своему я уже и игру поделил решил все переустановить но при начале скачивания пишит не удалось соеденится =( что происходит может сервак Steama накрылся ?

Зачем во всех темах спрашивать одно и тоже, ведь есть уже одна? Тем более как мы можем сказать что с ним случилось, если вы не указываете свою конфигурацию, а ваш профиль на форуме пуст?
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 09:13   #10
Nixon444
Младший сержант
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
иногда при запуске вылетает похожая бяка. запускаю снова и второй раз срабатывает нормально
Nixon444 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR