Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 15.02.2007, 20:45   #1
Nord
Рядовой
 
Аватар для Nord
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Язык

Люди помоги у меня почему вся игра сменилась на английский язык,а как сделать чтобы опять было все по русски помогите плиз!!!
Nord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 20:48   #2
MALAHIT
Старший лейтенант
 
Аватар для MALAHIT
 
Регистрация: 07.07.2005
Адрес: 40000
Сообщений: 1,460
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MALAHIT с помощью ICQ Отправить сообщение для MALAHIT с помощью MSN
в настройках стима поменяй
MALAHIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 20:52   #3
Nord
Рядовой
 
Аватар для Nord
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я там менял, но меняется только СТИМ а в игре также остается все по английски
Nord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 22:36   #4
Angriff
Младший сержант
 
Аватар для Angriff
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 114
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Переустанови игру.
Angriff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 23:22   #5
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Вобще РО капризная зараза на на сторойки, то не сохраняються то ещё что то...
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 08:26   #6
Nord
Рядовой
 
Аватар для Nord
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Переставлять вломак долго обновляться будет,лучше на английской версии поиграю
Nord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 09:57   #7
SVT
Майор
 
Аватар для SVT
 
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Литва
Сообщений: 1,883
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
В настройках самой игры, там скраю справа в закладке, где можно включить-выключить хад, там есть такая фигня как native roles или как-то похоже. Вот на нее попробуй нажать. Хотя это конечно наверняка не поможет (ведь сменилась-то вся игра), но попробывать можно.
SVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 12:42   #8
Nord
Рядовой
 
Аватар для Nord
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Cпасибо всем , я просто игру переустановил =)
Nord вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR