Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.02.2007, 19:13   #1
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
Out of Range

Out of Range
Как только захожу в игру сразу же пишет вот эту ошибку что это?и как предотвратить

+ добавлю это ошибка исходит от монитора

Последний раз редактировалось Shmel; 16.02.2007 в 22:10.
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 23:32   #2
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shmel Посмотреть сообщение
Out of Range
Как только захожу в игру сразу же пишет вот эту ошибку что это?и как предотвратить

+ добавлю это ошибка исходит от монитора
Для начала, было бы неплохо узнать какая из частей кваки выдаёт такое?

А вообще, если проявить экстрасенсорные способности, то это скорее всего что-то с железом, а не с самой игрой...

Последний раз редактировалось Disgusted; 16.02.2007 в 23:34.
Disgusted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 00:09   #3
Freeloader
Прапорщик
 
Аватар для Freeloader
 
Регистрация: 10.05.2004
Адрес: 2:5020/
Сообщений: 604
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Freeloader с помощью MSN
У меня на работе такая же хрень была с EVE-online, в моем случае это была ошибка, связаная с видеокартой, помогло поставить более новые дрова.
А вообще эта ошибка обозначает, что монитор не поддерживает выбраное разрешение или частоту обновления, покопайся в конфигах, выбери что нибудь стандартное, типа 600x800x16 60Hz
Freeloader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 01:08   #4
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Freeloader Посмотреть сообщение
типа 600x800x16 60Hz
Сейчас ты ему насоветуешь
Disgusted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 14:56   #5
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
Поставил родные дрова , проблемы больше нет
antonio без сарказма можно , а лучше помоги с настройками игры и если можно то пару сервачков
PS: я в игре 0 , просто кс уже надоел

забыл написать q3 ^)

Последний раз редактировалось Shmel; 17.02.2007 в 15:02.
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 16:57   #6
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shmel Посмотреть сообщение
Поставил родные дрова , проблемы больше нет
antonio без сарказма можно , а лучше помоги с настройками игры и если можно то пару сервачков
PS: я в игре 0 , просто кс уже надоел

забыл написать q3 ^)
Я играю на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Пинг маленький, да и народу всегда много.

Насчёт настроек, каждый делает как ему удобно, но для примера выкладываю свой конфиг и прогу с русским описанием всех команд.
Вложения
Тип файла: zip q3ch.zip (221.3 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: rar cfg.rar (3.4 Кб, 62 просмотров)
Disgusted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 15:51   #7
RoyBass
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема с ГТА

Помогите пожалуйсто я установил себе в игре новое разрешение то которое не поддерживает мой монитор и у меня после высветилась табличка в ней написано out of range и чёрный иэкран и только таблика ,теперь не могу зайти в игру ,помогите решить эту проблему
RoyBass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 18:25   #8
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RoyBass Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйсто я установил себе в игре новое разрешение то которое не поддерживает мой монитор и у меня после высветилась табличка в ней написано out of range и чёрный иэкран и только таблика ,теперь не могу зайти в игру ,помогите решить эту проблему
в окно. там и разрешение больше и табличек нет
bora bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:52   #9
RoyBass
Рядовой
 
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
всмысле какое окно??

RoyBass добавил через 63 Мин. и 23 Сек.

[QUOTE=bora bora;1243850]в окно. там и разрешение больше и табличек нет[/QUOTEа понял какое окно , но вот только как мне его запустить если игра не делается в окно???!!!

Последний раз редактировалось RoyBass; 21.04.2013 в 21:52. Причина: Двойной ответ
RoyBass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 01:51   #10
Disgusted
Quake & WarCraft Moder
 
Аватар для Disgusted
 
Регистрация: 24.03.2004
Адрес: disgusted.ru
Сообщений: 886
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 55 раз в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Disgusted с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RoyBass Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйсто я установил себе в игре новое разрешение то которое не поддерживает мой монитор и у меня после высветилась табличка в ней написано out of range и чёрный иэкран и только таблика ,теперь не могу зайти в игру ,помогите решить эту проблему
Проще всего сбросить настройки на дефолтные. Сделать это можно путем удаления файла q3config.cfg из папки baseq3, которая находится в папке с игрой.

Или если хочешь заморочиться, то найди в этом файле параметр r_mode и поменяй значение на нужное тебе разрешение: <0/1/2/3/4/5/6/7/8/9> - <320x200 / 400x300 / 512x384 / 640x480 / 800x600 / 960x720 / 1024x768 / 1152x864 / 1152x864 / 1280x960 / 1600x1200> соответственно. Если нужно какое-то кастомное разрешение, то r_mode ставишь в -1, и выставляешь нужные значения в параметрах r_customheight и r_customwidth, где высота и ширина соответственно.

Последний раз редактировалось Disgusted; 22.04.2013 в 01:59.
Disgusted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 18:05   #11
Frabe
Рядовой
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shmel Посмотреть сообщение
Out of Range
Как только захожу в игру сразу же пишет вот эту ошибку что это?и как предотвратить

+ добавлю это ошибка исходит от монитора
Что значит "исходит от монитора"? Это ошибка памяти, выход за диапазон зарезервированной памяти.
Frabe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR