Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 16.02.2007, 19:23   #1
FreeMen
Рядовой
 
Аватар для FreeMen
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FreeMen с помощью ICQ Отправить сообщение для FreeMen с помощью MSN
FPS

Я уже придлогал о сборке autoexec.cfg для поднатия FPS.
Вот мои результаты.
Жду откликов после теста, а также советы о изменениях.

Мои данные.
-------------------------------------------------------------
Материнка: Gigabyte GA-K8NS-939
ЦП: AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Память: 1024mb (dual 512mb)
Видюха: NVIDIA GeForce 6800 GS/XT (512 mb)
------------------------------------------------------------------
При полном сервере (32) FPS в среднем 50-70
При пустом сервере (0) FPS в среднем 90-120
Вложения
Тип файла: rar autoexec.rar (1.7 Кб, 125 просмотров)
FreeMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 15:49   #2
sss22
Сержант
 
Аватар для sss22
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: На кухне
Сообщений: 208
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для sss22 с помощью ICQ
Первый совет - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
sss22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 16:57   #3
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Грамотный совет!! смотрим мой профаил!
18Гг--27Гг не плохой прирост ФПС

П.С. Спасибо Саща=)
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 21:31   #4
FreeMen
Рядовой
 
Аватар для FreeMen
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FreeMen с помощью ICQ Отправить сообщение для FreeMen с помощью MSN
Так же можно и видюху розогнать...
FreeMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 16:23   #5
sss22
Сержант
 
Аватар для sss22
 
Регистрация: 24.09.2005
Адрес: На кухне
Сообщений: 208
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 4 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для sss22 с помощью ICQ
гони чего хочешь, но проц сам "додс" велел.
sss22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 17:34   #6
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FreeMen Посмотреть сообщение
Так же можно и видюху розогнать...
Поставил твою сборку autoexec.cfg.... Скажу сразу...графика очень пострадала,но все лаги и задержки пропали....Стабильно все заработало!!!
Выбераем сами , либо графика,либо лаги!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 12:25   #7
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
я Выблал Графику на макске, Dx 9с!
И без лагов!!!
Гоним проц для графики и занижаем настройки апдейтрейта и цмадрейта для лагов!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 18:16   #8
FreeMen
Рядовой
 
Аватар для FreeMen
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FreeMen с помощью ICQ Отправить сообщение для FreeMen с помощью MSN
Я тут ещё коечто испытываю .... Но хорошие команды для повышения FPS. Небудут работать на севере.

А мне кажется что графика нетак сильно пострадала.
Товарещи надо дороботать config до наилучшего результата. Жду от вас помощи.


Вот кантузию когда рядом с тобой рвёт снаряд можно выключить?
FreeMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 18:43   #9
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FreeMen Посмотреть сообщение
Вот кантузию когда рядом с тобой рвёт снаряд можно выключить?
А разве это не запрешенно?
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 23:38   #10
FreeMen
Рядовой
 
Аватар для FreeMen
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FreeMen с помощью ICQ Отправить сообщение для FreeMen с помощью MSN
Этого я и незнаю....
FreeMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 10:19   #11
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
не запрещено! И легко выключается!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 23:16   #12
FreeMen
Рядовой
 
Аватар для FreeMen
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FreeMen с помощью ICQ Отправить сообщение для FreeMen с помощью MSN
Подскажи каким образом. Только не сменай directx-ом ....
FreeMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 10:06   #13
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
им самим Ж)
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR