Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 18.02.2007, 01:28   #1
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Exclamation MP beta - Тест, баги, описание.

С ФОРУМА БЕТЫ:

Всем здрасьте и добро пожаловать в S.T.A.L.K.E.R MP beta.

--До того как ты приступил к тесту - проверь минимальные конфиг своего компа - запустит ли он Сталкер и т.д ?
Также можете посмотреть иснтрукцию в мультиплеэрном разделе этого форума если есть вопросы.

Незабудьте ввести свой GAMESPY kлюч у клиента. Если вы это не сделаете вас выкинет в главное меню при коннекте.

Мы уже осведомлены об этих багах :
Server
• сервер не пишет в файл: пишет на экране но не в файл поэтому ошибки сервера теряются если не следите за экраном сервера.

• Все серверскикие опции как погода, голосования, и т.д возможны отладке только на старт линии для сервера. Не возможно отладить в GSP среде из-за защитных причин вследствии этого user опции должны быть в сервер “configuration” файл.

• Все серверскикие опции как погода, голосования, и т.д возможны отладке только на старт линии для сервера.

• Не показывается версии номер.
• 32 чел сервер более хрупок нежели для 16чел. - где они 32 чел нашли бугагага

Client

General
• использование dynamic lighting серьезно запашет вашу систему : для 100+ FPS использовать Static Lighting в video options; если у вас powerful PC Intel Core2 Duo/AMD Athlon 64 X2, 2 MB RAM nVidia Geforce 7900/ATI Radeon X1950/256 MB/DirectX 9c - ставьте Full Dynamic Lighting.
• Имена серверов только с маленькой буквы.
• нельзя фильтровать поиск - по кол-ву людей, пингу и т.д.
• сортировка по пингу не стабильна
• бравзер шрифт только показывает не более 24 chars на дефаулт разрешении экрана?.
• ИГРА ПАДАЕТ, если выбрать карту потом кликнуть левую а потом правую стрелку в меню карт.
• ИГРА ПАДАЕТ когда юзверь отсоединяется от игры а потом joins/hosts другую игру из главного меню без выхода или перезагрузки игры
• ИГРА ПАДАЕТ когда случается убийство сразу после спавна - только в интернете (на LANе все путем - можно спавн кампить бугугагаг).
• ИГРА ПАДАЕТ если игрок подбирает рюкзак или оружие или стреляет в игрока у которого упала игра
• ИГРА ПАДАЕТ когда более чем допустимо челов спавнается на базе и т.д
• В артифакт моде Mercs команда на railroad map не может купить оружие - только пистолет.
• Когда игрок нажимает ПРОДАТЬ ВСЕ ОРУЖИЕ кнопку то зависает в том меню и пропадает все оружие
• Когда много нубов купит много РПГ и БФГ и другие средства массового уничтожения, игра падает часто после взрывов.
• На АДСЛ 100ms to 150ms пинг ведет к потере покетов и лагу анимации.
большие лаги говорят по нету - на LAN вроде не жалуются.

CDkey
• Выделенные сервера вроде не должны проверять свой CD-key.
• если сд-кей не прошел проверку или использывается другими или отключен CD-KEY DISABLED то выкидывает в главное меню .

Server Browsing
• отключить “Check CD-key” из “Options” окна.
• “Server list” информация не всегда правдива и “Server Info” и “Server Properties” изменения сделаны хостом не отображаются.
• После неправильного пароля выкидывает в главное меню.

General
• Бинд средней кнопки мышки не разрешен.
• Если видимость опции на минимум ничего не будет видно в игре.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 01:34   #2
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
имхо рановато, ждем новой версии
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 06:37   #3
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Смысла писать о багах беты версии нету так как в новой половину если не больше багов пофиксят .
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 10:25   #4
BEAST_Inside
Майор
 
Аватар для BEAST_Inside
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: RU PvP S3rv3rs....
Сообщений: 1,834
Сказал cпасибо: 17
Поблагодарили 30 раз в 8 сообщениях
Да и вообще смысла нет описание багов писать этой беты-факт в самих падениях.
BEAST_Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 11:25   #5
Akula1968
Старший прапорщик
 
Аватар для Akula1968
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 29
Поблагодарили 24 раз в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Akula1968 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
Смысла писать о багах беты версии нету так как в новой половину если не больше багов пофиксят .
Ладно-ладно! Не наезжай!))
Да услышали "Глас Народа!"
Akula1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 16:29   #6
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
Смысла писать о багах беты версии нету так как в новой половину если не больше багов пофиксят .
Ну вот будет новая версия, тогда и поговорим на эту тему. А сейчас может комунить эта инфа пригодится.
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 17:38   #7
Gruzilkin
Младший сержант
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
у меня вот вообще не запускается она

Core 2 Duo, 2 гига памяти, 7900GS видеокарта
Gruzilkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 17:41   #8
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
всё установил , зашёл , играю и минут черещ 5 всегда выкидывает с такой ошибкой
Изображения
Тип файла: jpg Точечный рисунок.JPG (50.9 Кб, 149 просмотров)
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 18:04   #9
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Shmel Посмотреть сообщение
всё установил , зашёл , играю и минут черещ 5 всегда выкидывает с такой ошибкой
это у всех так.... ждемс нового релиза , должон появится на днях !
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 21:18   #10
FarsheG
Забанен
 
Аватар для FarsheG
 
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Новочеркасский 20\1 к356
Сообщений: 319
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FarsheG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
это у всех так.... ждемс нового релиза , должон появится на днях !
/spit /spit /spit у меня никаких фаталов
FarsheG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 21:19   #11
GIzMO
ГреМлиН
 
Аватар для GIzMO
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Иной мир !
Сообщений: 3,970
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 49 раз в 20 сообщениях
Отправить сообщение для GIzMO с помощью ICQ
у меня лично такой ошибки ни разу не было...
а когда уже выйдет нормальная демка? а то мльтиплеер эт лажа =\
GIzMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 21:25   #12
FarsheG
Забанен
 
Аватар для FarsheG
 
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: Новочеркасский 20\1 к356
Сообщений: 319
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для FarsheG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
у меня лично такой ошибки ни разу не было...
а когда уже выйдет нормальная демка? а то мльтиплеер эт лажа =\
не думаю что они дадут нам пройти 1й квест или типа того только МР
FarsheG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 13:17   #13
Gruzilkin
Младший сержант
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
да, у меня эта же ошибка
Gruzilkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 16:40   #14
Mode
Прапорщик
 
Аватар для Mode
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: в твоём мозге
Сообщений: 564
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Mode с помощью ICQ
Блин, че-то сеня ваще не возможно играть - fatal error через каждые 2-3 минуты =(((
Mode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 17:21   #15
doom_schneider
RO Admin
 
Аватар для doom_schneider
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: москвич
Сообщений: 2,109
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mode Посмотреть сообщение
Блин, че-то сеня ваще не возможно играть - fatal error через каждые 2-3 минуты =(((
дождись нормальной бетки ...
doom_schneider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR