Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 19.02.2007, 20:30   #16
Torr
Сержант
 
Аватар для Torr
 
Регистрация: 11.12.2005
Адрес: Аццкий неБоскрЁБ
Сообщений: 188
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Torr с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GIzMO Посмотреть сообщение
а то мльтиплеер эт лажа =\
что убить некого неможеш?
Torr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:03   #17
Takumi
Рядовой
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня другая ситуация, пытаюсь зайти кому-нить на сервак, выкидывает в главное меню, пытался зайти на марьинский серв-тоже самое
Takumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 01:00   #18
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Takumi Посмотреть сообщение
У меня другая ситуация, пытаюсь зайти кому-нить на сервак, выкидывает в главное меню, пытался зайти на марьинский серв-тоже самое
Видимо, несоответствие версии клиента с версиями серверов, или, возможно, у тебя firewall закрывает порт 5445...
Decaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 20:35   #19
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Takumi Посмотреть сообщение
У меня другая ситуация, пытаюсь зайти кому-нить на сервак, выкидывает в главное меню, пытался зайти на марьинский серв-тоже самое
Точно так же, причём все порты открыты.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 22:07   #20
Takumi
Рядовой
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Decaz, да нет, качал клиент отсюда...порты открыты
Takumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 22:36   #21
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Takumi Посмотреть сообщение
Decaz, да нет, качал клиент отсюда...порты открыты
Это может происходить только тогда, когда сервер недоступен или версия клиента не совподает с версией сервера. Ну или установлены какие либо дополнения, распакованы файлы gamedata.db0 и gamedata.db1

Вы хоть адрес правильно прописываете? Порт указали? stalker.maryno.net:5445
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 02:31   #22
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Decaz Посмотреть сообщение
возможно, у тебя firewall закрывает порт 5445...
на коннект это влиять не должно, тогдаб только к нему не смогли приконнектиться. проблема никак не в стенке. Может серийник или файл где битый. Попробуй переустановить версию от 21.02
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 16:41   #23
Takumi
Рядовой
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
адрес прописываю правильно, эти файлы не распаковывал, порты открыты, клиент скачивал здесь, по идее все правильно, но хз, все равно кидает в главное меню...
Takumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 15:07   #24
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
Даже нет попытки соединения? Я знаю есть такой лаг, что хз почему но иногда при попытке законнектиться на какой либо сервак вылетает обратно в меню.

Цитата:
Вводим адрес сервака, жмем присоедениться к игре. Вроде все ровно игра ищет конект с сервером. Но как только она его находит, то сразу вышибает в меню.
у тебя это?
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 17:23   #25
Takumi
Рядовой
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ага, оно самое
Takumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 11:24   #26
rash
Mладший Лейтенант
 
Аватар для rash
 
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: Батайка 65
Сообщений: 988
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для rash с помощью ICQ Отправить сообщение для rash с помощью MSN
хз =) эт не лечиться. сам не разобрался, вначале такой срани не было. А потом кфг настроил под себя и превед. иногда заходит иногда нет. если переустановить гаму может помоч, но не факт, так раз через раз.
rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 00:43   #27
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Такая вот шняга, файл подкачки в системе 3000-4000 мб, похоже игруха сама не знает, чего хочет...

Версия stk-mp-setup_2947
Изображения
Тип файла: jpg Точечный рисунок.JPG (20.7 Кб, 69 просмотров)
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 01:16   #28
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Такая вот шняга, файл подкачки в системе 3000-4000 мб, похоже игруха сама не знает, чего хочет...

Версия stk-mp-setup_2947
Если по выбору системы стоит то ставь больше ! )
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 01:35   #29
Stmf
Лейтенант
 
Аватар для Stmf
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,209
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 27 раз в 19 сообщениях
Да нет, не по выбору. Хотя "по выбору системы" я тоже пробовал. Мдя, чего я тока не пробовал
Stmf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 01:53   #30
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Stmf Посмотреть сообщение
Да нет, не по выбору. Хотя "по выбору системы" я тоже пробовал. Мдя, чего я тока не пробовал
вобщем пиши в асю если хочешь примерно разобратся в своей проблеме так как слишком много вопросов к твоей системе и порядку установки ...ICQ 294506796
AB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR