Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 23.02.2007, 12:42   #16
Fedor
Прапорщик
 
Аватар для Fedor
 
Регистрация: 16.02.2004
Сообщений: 506
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Fedor с помощью ICQ
а мне пох все на макс и не тормозит
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 13:19   #17
Ch1maira
Сержант
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
radeon 9000 64 mb, p4 2200+ 1gb ram poydet na moey telege?) a to mesta net 4tob poprobivat'
Ch1maira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 13:27   #18
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ch1maira Посмотреть сообщение
radeon 9000 64 mb, p4 2200+ 1gb ram poydet na moey telege?) a to mesta net 4tob poprobivat'
Из-за видеокарты вряд ли пойдёт...
Decaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 14:05   #19
Леминг
Старший сержант
 
Аватар для Леминг
 
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Трансерфинг реальности
Сообщений: 264
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Леминг с помощью ICQ
Проц пентиум 4 - 2.6 мега
Памяти 512мб - PC 2700 DDR SDRAM
Видюха Гефорс FX 5200 - 128мб видеопамяти.

На максе почти все настройки, подтормаживает но немного совсем.
Там дистанция освещения и еще одно что то на минимуме.

Последний раз редактировалось Леминг; 23.02.2007 в 14:15.
Леминг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 15:39   #20
Ch1maira
Сержант
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 158
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Decaz Посмотреть сообщение
Из-за видеокарты вряд ли пойдёт...
хех) жаль
Ch1maira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 15:42   #21
Decaz
๏̯͡๏)
 
Аватар для Decaz
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,875
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 80 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ch1maira Посмотреть сообщение
хех) жаль
На самом деле тебе стоит попробовать поставить и запустить с минимальными настройками графики, кто знает...
Decaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 02:04   #22
TypucT
Рядовой
 
Аватар для TypucT
 
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 43
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TypucT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AB Посмотреть сообщение
запускайте release_dx8 из папки с игрой и будет вам счастье практически на любой системе ( в разумных пределах разумеется ) кст графика мне больше даже понравилась под 8 директ икс чем под 9 ! ( гребаный HDR )
У меня нет такого файла, где его можно замутить?
TypucT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 22:03   #23
roumor
Младший сержант
 
Аватар для roumor
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: Shchmadress
Сообщений: 51
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TypucT Посмотреть сообщение
У меня нет такого файла, где его можно замутить?
у меня тоже нет. у меня всего один екзешник в папке bin XR_3DA.exe
roumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 19:47   #24
kolpachok
Рядовой
 
Аватар для kolpachok
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Гаваи... эх мечты...
Сообщений: 31
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для kolpachok с помощью ICQ
Атлон 3700, 2 гиг, карта 850XT 256mb
на макс не тормозит в строгом смысле слова, но играю мульти всегда и во всех играх почти минимум - только дистанс макс и вроде текстуры чуть чуть выше минимума..
фпс решает однако, чем их больше тем рульнее 8)
а вообще в игре какой то встроенный тормоз по моему 8)
тк даже на минимуме какой то непонятный мини лаг возникает..
даже в меню когда курсор водишь он идет с маленькими перерывами
имхо по играбельности к сожалению с КС не сравнится, но по наполнению, геймплею рулез и уникум без сомнения..
я эту игру как то и не ждал особо, читал как то, но потом скачал бету(глючная кстати - покупайте лицу 8), и купил почти сразу нормальную, тк зацепило серьезно, почти в нее только играю счаз
kolpachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 20:25   #25
2-D
Модератор Консоли
 
Аватар для 2-D
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,739
Сказал cпасибо: 234
Поблагодарили 431 раз в 294 сообщениях
Intel Core2Duo E6550 2.33Ghz (1066mhz, 4096kb)
MB Asus P5NE-sli NVIDIA n-force4 sock775
video sapphire Radeon x1950 pro 512mb
DDRII 2GB PC6400 Kingston

25-27 фпс на максе
2-D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR