Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 26.02.2007, 20:23   #1
majordrem
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
помогите с новыми картами

Уважаемые админы как поставить новые карты, чтобы они не глючили. Глюк в следующем все стены, ну или некоторые, малиновые в черную шашечку. У меня лицензионная версия есть, и ваша, которую скачал очень давно и соответственно пропатчил до последней версии.Сразу оговорюсь это нужно для игры на работе в обеденный перерыв, там лицензию ставить бесполезно так как для каждой версии нужен свой ключ и выхода в интернет нет
majordrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 20:52   #2
blow
Сержант
 
Аватар для blow
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: район Новокосино
Сообщений: 165
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для blow с помощью ICQ
В обеденный перерыв надо обедать (набераться сил), а потом усиленно работать!!! Тобишь зарабатывать денег)) А не в дод пулять!
blow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 22:09   #3
majordrem
Рядовой
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У нас остается время и на пообедать и в дод популять
majordrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 23:50   #4
Sirius
Старшина
 
Аватар для Sirius
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 50
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sirius с помощью ICQ Отправить сообщение для Sirius с помощью MSN
Это не из за карт, у меня тож так часто бывает. Попробуй игру переустановить.
Sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 09:53   #5
simmax
Прапорщик
 
Аватар для simmax
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 579
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для simmax с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от majordrem Посмотреть сообщение
Уважаемые админы как поставить новые карты, чтобы они не глючили. Глюк в следующем все стены, ну или некоторые, малиновые в черную шашечку. У меня лицензионная версия есть, и ваша, которую скачал очень давно и соответственно пропатчил до последней версии.Сразу оговорюсь это нужно для игры на работе в обеденный перерыв, там лицензию ставить бесполезно так как для каждой версии нужен свой ключ и выхода в интернет нет
Для каждой версии не нужен свой ключ, можно использовать один и тот же логин на разных компах, главное не одновременно.
simmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:27   #6
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
конечно не надо, стим аккаунт не важно на каком компе использовать лиш бы не одновременно на 2-х!!!!
А эта цветовая гамма ТОЛЬКО из=за старых или слишком новых драйверов!
У меня такое было на АТИ обновил и все пропало!!! Так же еще бывает когда игру сварачиваешь..
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 15:54   #7
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
конечно не надо, стим аккаунт не важно на каком компе использовать лиш бы не одновременно на 2-х!!!!
А эта цветовая гамма ТОЛЬКО из=за старых или слишком новых драйверов!
У меня такое было на АТИ обновил и все пропало!!! Так же еще бывает когда игру сварачиваешь..
Вот про Драйвера ты правильно подметил,дело только в них...
Зайди на офицальный сайт твоего производителя видео карты и скачай там новые дрова,установи и будет всё в порядке!!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 22:06   #8
Sir Ulrikh
Младший сержант
 
Аватар для Sir Ulrikh
 
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Туапсе
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Абсолютно драйвера не причем. У меня на Стиме с текстурами все пучком. На вашей версии вышеозвученные глюки с новыми картами. На одной и той же машине.
Sir Ulrikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 22:12   #9
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от majordrem Посмотреть сообщение
Уважаемые админы как поставить новые карты, чтобы они не глючили. Глюк в следующем все стены, ну или некоторые, малиновые в черную шашечку. У меня лицензионная версия есть, и ваша, которую скачал очень давно и соответственно пропатчил до последней версии.Сразу оговорюсь это нужно для игры на работе в обеденный перерыв, там лицензию ставить бесполезно так как для каждой версии нужен свой ключ и выхода в интернет нет
обычно это происходит из за использования тестур,материалов из вне ! , но обычно если моделлер релизит новую карту то и новые текстуры тоже прилагаются . Кидаются в папочку materials

Последний раз редактировалось AB; 27.02.2007 в 23:33.
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 22:23   #10
Blind
Старший прапорщик
 
Аватар для Blind
 
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: За конопляным полем,рядом с говорящей речкой
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blind с помощью ICQ
Хз,у меня такое бывает тока када играю,играю,серв переходит на новую карту,вроде бы скачиваю ее,а потом бац и ето *****,помогает проста перезаход в игру)
Blind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 22:39   #11
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По идее, должен помочь и Alt-Tab, без перезагрузки игры: текстуры подгружаются с диска каждый раз при инициализации рабочего окна DirectX, а "шашечки" - это отсутствие текстуры. Так что если они на диск-таки скачались, должны подгрузиться.
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 23:36   #12
AB
Администратор
 
Аватар для AB
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: localhost
Сообщений: 1,264
Сказал cпасибо: 26
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для AB с помощью AIM Отправить сообщение для AB с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от DoctorABC Посмотреть сообщение
По идее, должен помочь и Alt-Tab, без перезагрузки игры: текстуры подгружаются с диска каждый раз при инициализации рабочего окна DirectX, а "шашечки" - это отсутствие текстуры. Так что если они на диск-таки скачались, должны подгрузиться.
Это сробатывает только на ATI картах ито на не на всех версиях драверов в случае с nVidia там глюк обратный , тобишь вылетел в винду то готовся к розовым текстурам ( в горизонтальной плоскости )
AB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 00:03   #13
DoctorABC
Старшина
 
Аватар для DoctorABC
 
Регистрация: 30.12.2005
Сообщений: 438
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Странно, я-то как раз на NVidia это наблюдаю (и на ATI тоже, правда).
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 09:34   #14
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Поставил 7.1 драйвера от АТИ, больше не появляются фиолетовые текстуры!
Терь поставил 7.2 тоже все нормульно!
Виноваты ТОЛЬКО драйвера!!! Версия стим!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 04:49   #15
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mhobat Посмотреть сообщение
Поставил 7.1 драйвера от АТИ, больше не появляются фиолетовые текстуры!
Терь поставил 7.2 тоже все нормульно!
Виноваты ТОЛЬКО драйвера!!! Версия стим!
МХОБАТ,а какая у тебя в.карта??? Может поможешь кое с чем!!
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR