Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 28.03.2005, 15:57   #1
Blind
Старший прапорщик
 
Аватар для Blind
 
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: За конопляным полем,рядом с говорящей речкой
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blind с помощью ICQ
Игры по сети,использующие ТСР/ip

После отключения протокола играть возмозно будет или как?
Blind вне форума  
Старый 28.03.2005, 16:19   #2
v01n
Лейтенант
 
Аватар для v01n
 
Регистрация: 16.08.2004
Адрес: Intergalactic Planetary
Сообщений: 1,210
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для v01n с помощью ICQ
помоему нет
v01n вне форума  
Старый 28.03.2005, 16:21   #3
Blind
Старший прапорщик
 
Аватар для Blind
 
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: За конопляным полем,рядом с говорящей речкой
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blind с помощью ICQ
Хм...Чё,после изменения настроек сети,во многие игры уже не сыграть? О_О
Blind вне форума  
Старый 28.03.2005, 16:33   #4
v01n
Лейтенант
 
Аватар для v01n
 
Регистрация: 16.08.2004
Адрес: Intergalactic Planetary
Сообщений: 1,210
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для v01n с помощью ICQ
ты про dc не забывай. когда я отключаю tcp ip то скачать уже ни че не могу
v01n вне форума  
Старый 28.03.2005, 16:38   #5
Blind
Старший прапорщик
 
Аватар для Blind
 
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: За конопляным полем,рядом с говорящей речкой
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blind с помощью ICQ
не,одс у меня с новыми настройками работает,а вот командос 3 уже по сети не находит другой комп
Blind вне форума  
Старый 28.03.2005, 16:39   #6
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
хм когда я отключаю tcp/ip у меня ваще ничо не работает! А в игры без конекта по ип и так нельзя играть , тупая структура сети!!
QpiX вне форума  
Старый 28.03.2005, 17:08   #7
Blind
Старший прапорщик
 
Аватар для Blind
 
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: За конопляным полем,рядом с говорящей речкой
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blind с помощью ICQ
Так,я тут не хочу флейма,я хочу конкртный ответ: ДА или НЕТ?

Сеть у меня работает,трафик при скачивании с одц не идёт.

Но я хочу узнать смогу ли я играть по сетки в игры,требующие тсп ип.
Blind вне форума  
Старый 28.03.2005, 17:31   #8
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Если б вы полностью отключили TCP , вы бы тут не сидели.
Отключается TCP только у локальной сети! А у PPPoE все на месте.
Все будет работать так же, просто айпи уже не локальный а PPPoE.

В одц у кого не качается ничего после новых настроек, просто сотрите айпи из настроек - теперь он там не нужен.
Если вы хотите поиграть в игры - учтите, что айпи у вас теперь другой!
MiB вне форума  
Старый 28.03.2005, 20:13   #9
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MiB
Если б вы полностью отключили TCP , вы бы тут не сидели.
Отключается TCP только у локальной сети! А у PPPoE все на месте.
Все будет работать так же, просто айпи уже не локальный а PPPoE.

В одц у кого не качается ничего после новых настроек, просто сотрите айпи из настроек - теперь он там не нужен.
Если вы хотите поиграть в игры - учтите, что айпи у вас теперь другой!
А как его узнать??????
QpiX вне форума  
Старый 28.03.2005, 20:18   #10
Blind
Старший прапорщик
 
Аватар для Blind
 
Регистрация: 25.03.2004
Адрес: За конопляным полем,рядом с говорящей речкой
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Blind с помощью ICQ
1.Заходишь на страницу [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
2.Водишь логин и пасс от инета
3.Переходишь в раздел "Учетные записи"
4.смотришь на ип,справо от которого написанно PPPoE.
5.копируешь его
6.в настройках одц вставляешь его,порт надо оставить пустым,и не зобыть,что галочка напротив "актив"

МИБ спс за ответ
Blind вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR