Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.03.2007, 19:36   #1
Lancelot
Старший сержант
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 250
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня проблема с Spider Man-The Movie

У меня проблема с Spider Man-The Movie .
Скачал с инета игру.Записал .Зашел в обучение и вместо игры черный икран но жизни нарисованы и когда жмешь удар он бьет потомуч то слышно
П одумал черт с ним с обучением.Но когда до шел до встречи в метро с шокером то таже фишка.
Помогите
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:01   #2
STZ
Младший сержант
 
Аватар для STZ
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Сайлент хилл
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для STZ с помощью ICQ
Видюха глючит.Lancelot, а ты помешан на спайдере?, разреши задать такой вопрос.
STZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 13:45   #3
Lancelot
Старший сержант
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 250
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Да...
А как дрова поменять на видюхе ?А то я чайник в этом деле
Очень подробнжо пожалуйста разъясните плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 19:32   #4
STZ
Младший сержант
 
Аватар для STZ
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Сайлент хилл
Сообщений: 144
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для STZ с помощью ICQ
В зависимости от видюхи качаешь драйвер или берешь с игромании.Заходишь в панель управления, удаляешь старый драйвер, перезагружаешь комп, нажимаешь на установку, и далее всё как в играх(next,next,next...), опять перезагрузаешь комп и радуешься жизни.
STZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 21:14   #5
Baphomet
Старший прапорщик
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Мир Аниме и моего плеера
Сообщений: 683
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Baphomet с помощью ICQ
а по-моему у него видеокарта старая(МХ например, как у меня)
DMC3. RE4 тоже самое было : чёрный экран глаза мобов иногда, звук слышен..
еси это так ,тебе нужна прога 3danalyse
Baphomet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 18:57   #6
Lancelot
Старший сержант
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 250
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня GF FX 5500-8X,256MB DDR,128bit,TVOUT,DVI
А что за прога 3danalyse?Она поможет????
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR