Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.03.2007, 16:42   #1
Art2007
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Arrow Версия или Update до 13.03.07 ОШИБКА

Вобщем скачал Update до версии 13.03.07, установил патч и при загрузге у меня исчезли все сервера из избранного.Я нашол их по IP, но при сохранении в избранное или при подключении к серваку даёт ошибку(пробовал ни один сервер)
Ошибка такого типа

Скачал полную версию - та же лажа
Хелп хелп хелп

Последний раз редактировалось Art2007; 17.03.2007 в 16:44.
Art2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 16:53   #2
MAKS
Рядовой
 
Аватар для MAKS
 
Регистрация: 04.07.2006
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Анологично .
Проделал тоже самое и результат тотже
MAKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 16:58   #3
S0ReX
Старший сержант
 
Аватар для S0ReX
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 271
Сказал cпасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В соседней теме уже обсуждалось. У пиратской версии глючит избранное, поэтому в консоле пишем:
connect dods.maryno.net
connect dods2.maryno.net
S0ReX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 17:00   #4
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Да, у всех так. И так будет, потому что в новой версии закладки на nosteam не работают.
Решение есть - использовать файлы из старой версии...
В рабочии дни сделаю фикс... А сейчас выходные.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 19:34   #5
STRELOK1
Рядовой
 
Аватар для STRELOK1
 
Регистрация: 29.11.2006
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для STRELOK1 с помощью ICQ
SUUUUUUXXXXXX полный
STRELOK1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 21:41   #6
ARTURCHO75
Users Awaiting Email Confirmation
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
зыыыыыыыыыы способнайден
седня зашел и играл

вводите ай пи, но не жмите эдд фаворит (и все такое кажется) а жмете кнопочку ниже кажется фикс гейм и что-то еще - появляется окошечко с найденным серваком, наводите на него и жмете один раз левой кнопой мыщи он строчка с серваком станет желтенькой, наводите на нее мышку и жмете правой кнопкой, появляется маленькое меню и там жмете "просмотреть" (кажется), открывается другое окно, но оно под окном ввода ай пи, просто закрывает окно ввода ай пи (нажимая в верхнем правом углу Х) и в появившемся окне будет сервак с игроками, и нажимаете присоедениться илиобновить и посмотреть, и тогда спокойна заходите в игру.

седгя играл, пробовал набирать в строке ай пи и предложения типа connect dods.maryno.net
connect dods2.maryno.net
не помогало
единственное что-то непонятное с серваком( я заходил тока на первый), постоянно глячит, тормозит и выводит конектинг праблим

короче пробуйте, может еще кому подвортит, вчера у меня постояяно вывадавало ошибку и просто выбрасывало из игры

всем удачи!!!
ARTURCHO75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 17:21   #7
Art2007
Рядовой
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Я эту фишку тоже пропалил-получается, но я к тому что это лишний геморой,если уж делают Update то зачем с такой лажей? Лучше бы устранили сначала ошибку,а потом бы выпустили обновление!
Кстате вводил connect dods.maryno.net в консоли-всё идёт без проблем
Art2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 19:43   #8
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Exclamation

Вообще бред какой-то,кто додумался кидать новое обновление на сайт,если оно не проверено,нельзя было подождать пока исправят ошибку,и поставить обновление позже,щас бы играли,пускай без обновления,от этого мне хуже небыло,играл по локальной сети с этими обновлениями,такой бред вообще,я со швайстера на расстоянии снайперского выстрела в голову бил,это нормально? бредовые обновления,играть стало не интересно......
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 18:46   #9
Sniper
Рядовой
 
Аватар для Sniper
 
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon1PMR1 Посмотреть сообщение
Вообще бред какой-то,кто додумался кидать новое обновление на сайт,если оно не проверено,нельзя было подождать пока исправят ошибку,и поставить обновление позже,щас бы играли,пускай без обновления,от этого мне хуже небыло,играл по локальной сети с этими обновлениями,такой бред вообще,я со швайстера на расстоянии снайперского выстрела в голову бил,это нормально? бредовые обновления,играть стало не интересно......


Теперь все работает тип-топ, а не работают только наши два сервера.........Я специально сегодня пошел в Муз. парк и купил лицензию........все пашет без всяких глюков и багов и чего там еще...............А вот наши серваки ни один так и не вбиваются...........при том, что первого вообще не находит, а при попытке вбить второй виснет все ***.............вот так вот, я так понимаю скоро и обновлений не потребуется выкладывать, играть то некому..............на марьинском 0 из 32.............круто................а ведь было время...........
Sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 18:53   #10
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
На счет фикса закладок http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=21979

Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Теперь все работает тип-топ, а не работают только наши два сервера.........Я специально сегодня пошел в Муз. парк и купил лицензию........все пашет без всяких глюков и багов и чего там еще...............А вот наши серваки ни один так и не вбиваются...........при том, что первого вообще не находит, а при попытке вбить второй виснет все ***.............вот так вот, я так понимаю скоро и обновлений не потребуется выкладывать, играть то некому..............на марьинском 0 из 32.............круто................а ведь было время...........
У меня все прекрасно на лицензии вбивается... Вот видишь, баги у тебя на лицензии все-таки есть)
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 21:41   #11
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А что делать тем у кого не лицензионная версия,мне просто нереально достать дод соурс- лицензию,у нас такая глушь насчет игр новых, знакомый щас НАШЕЛ ГДЕ-ТО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОД С, вот там круто,я видел,там кипа серваков,и не надо мучаться,пинг хороший,у меня щас в реале пинг под 120, уже привык так играть((( ,а там пинг в 3 раза маньше вот и судите где лучше играть с лицензией тут или там,жаль достать ее немогу
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 11:08   #12
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
А ты не пробывал по Инету купить себе лицензионный СТИМ,и юзать где хочешь и солько хочешь????
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 15:13   #13
Dimon1PMR1
Рядовой
 
Аватар для Dimon1PMR1
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: PMR-Приднестровская Молдавская Республика
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
прости,но и по инету не найдешь, это лишняя возьня с банком,да еще и с тем кто продавать будет,его еще и найти надо, проще уже съездить в соседний город и заказать там лицензионный дод соурс в общем бред,вчера вроде все наладилось,видел сервак №1 был 27/32, щас зашел опять ошибка кая-то,и серваки пустые 0/32,может сначала они сделают серваки свои
Dimon1PMR1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 15:20   #14
-=GSS=-
Лейтенант
 
Аватар для -=GSS=-
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: эССтония
Сообщений: 1,070
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для -=GSS=- с помощью ICQ
Какая возьня...Тебе ненайти где скачать стим ??? И купить тоже незнаешь как???
Странно....А где ты живёшь,в как такой забытой стране???
-=GSS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 10:03   #15
Mhobat
Прапорщик
 
Аватар для Mhobat
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 615
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Mhobat с помощью ICQ
Напиши а Гугле steam! Зайди по первой ссылке, скачай стим (большая клавиша GET STEAM NAW!) Установи его. На том же сайте где качал стим, купи ДодС или что хочешь, в самом стиме активируй, и скачивай игру. Причем игра сама установится! Проще некуда и все не выходя из дома!
Mhobat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR